Какие-то отношения, будто вы вместе не 2 года, а 20 и вам не 23, а за 40! Я не представляю себе чтоб мужчина, с которым я живу, в свои 27 лет все КАЖДЫЕ выходные "болел" у телека к верху ж... после обильных возлияний где-то с кем-то, а я бы крутилась...
Вам надо в свои всего 23 года в выходные ездить в кино, гулять, встречаться с друзьями, ходить на выставки и чаевничать в кафе, а вы сидите подтираете зад начинающему алкашу, которому вобщем-то плевать на то, чего хотите вы.
Какого ребенка вы хотите? С кем??? Рождение ребенка - это стресс для семьи! От мужа потребуется поддержка, помощь и понимание, и при беременности и потом, и моральная и, что не маловажно, длительная финансовая, а этого нет уже сейчас, когда вы еще пока не в браке и без детей...какие положительные перспективы тут видны?
Советы купить новые трусики и следать стрижку умиляют до слез

А что дальше ей делать, когда ее новый образ ему снова наскучит? Снова изголяться не имея никакой отдачи?
И, кстати, если человек в понедельник божиться, что больше ни-ни, а в пятницу снова надирается, то это говорит о начинающемся алкоголизме. Я встречалась некоторое время с таким экземпляром, вовремя поняла в чем дело, к счастью, и сделала ноги. И папа был такой же, а потом стал сильно запойный. Так что поверьте на слово, я знаю, о чем пишу.
И не надо брать на себя никому не нужную ответственность типа "как же он без меня, пропадет", "мы справимся с этим вместе", "я сделаю все, но выведу его на ровную дорогу" и прочий сопливый бред. Если он не умеет контролировать свои желания - он слабак, если он не может справится сам - он слабак, если он дает обещания и тут же их нарушает - он ненадежный, подведет и в другом, в гораздо большем! Думайте сейчас головой, пока молодая, свободная без брака и без детей, когда вы можете очень многое и не связаны обязательствами!
И присоединюсь к высказыванию orange_fox, подпись у вас очень правильная! Этим и руководствуйтесь! И пусть розовые очки не туманят вам взор.