Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие форумчанки, хотела бы услышать вамш совет.
Мы с моим гражданским мужем живем вместе, 2 с лишком года. Еще когда мы встречались, он мне говорил что у него с товарищем (коллега по работе и кум по совместительству) традиция - пиво в пятницу, но это только пивом не обходиться. Когда встречались - это долго не затягивалось по времени, так как он спешил ко мне. Сейчас же, он знает что я дома, никуда не денусь. И после этой его пьянки - он все 2 следующих выходных никакой, то есть валяеться с ноутбуком в постели, с пивом в руках. А я - уборка, стрика, готовка и тд. Мало того, почти не каждый день пиво с этим же товарищем...каждое воскресенье слезные мольбы о том, что с понедельника ни-ни.
Тяжело словом, очень.

Прочитала только что то что написала....мрачняково как-то(((
Как быть?
alexa1988 писал(а):

Как быть?

могу сказать только одно , как в таких случаях говорит моя знакомая 9у нее в этом плане опыт ого-го) = найти другого, непьющего или остаться с этим и якобы продолжать "бороться" а точнее терпеть чет засмущалась я
ну....или терпи или уходи, ты его никак не перевоспитаешь..
пока сам не докумекает.
просто это не семейная жизнь, а какой-то зал ожидания. его практически в будние дни никогда нет дома. купил машину, так теперь тем более... я как-то подколола его, говорю мол, вот, теперь меня с работы будешь забирать. Ага, размечталась, дура, какое там. Он не ответил, ты что, бензин то се....хотя впринципе это реально, если поехать другой дорогой, и повремени то же самое что обычной. А так с работы забирать и отвозить Тань, Свет, так пожалуйста......( После такого пропадает всякое желание что-то делать, делаю замечания - так еще я припадочная(((((

Я порой сама удивляюсь, почему я это все терплю. Привычка...не знаю.

Последний раз редактировалось: alexa1988 (29.11.2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
да уж.. Грустно. Терпеть не могу пьющих. Я бы не жила с таким чет засмущалась я
alexa1988 может просто у него пропал интерес к Вам? он ищет любые отговорки что б не приходить раньше домой.
alexa1988 писал(а):

Как быть?

сходить в парикмахерскую обновить прическу,купить новое сексуальное платье,нижнее белье. то есть зажечь вашего мужчину снова!
жена моряка писал(а):

alexa1988 может просто у него пропал интерес к Вам? он ищет любые отговорки что б не приходить раньше домой.

может и так, но это не оправдание. Можно поговорить, все выяснить.

Но я, читая такие истории, всегда думаю о том, что будет, когда появятся дети... А ничего хорошего, вероятней всего, не будет! Думайте...
Jasenka писал(а):

жена моряка писал(а):

может и так, но это не оправдание. Можно поговорить, все выяснить.

Но я, читая такие истории, всегда думаю о том, что будет, когда появятся дети... А ничего хорошего, вероятней всего, не будет! Думайте...

я ОЧЕНЬ хочу малыша, или малышку. Но в семье мужчина дожен юыть помошник, а не обуза, а когда будет ребенок...

Он мне как-то говорил мол ты поправилась. Я при росте 173, весу 65, да, я бы сама хотела похудать немного. но если уж так брать - ты перестань бухать, грубо говоря и смотри на свой уже в 27 пивной начинающийся пивной живот.(((

добавлено спустя 1 минуту:

по поводу купить сексуальное белье, изменить прическу - возможно Вы правы.

Мне порой действительно кажется, что у него ко мне пропал интерес как с девушке. Даже например в сексе - он ведет себя как эгоист.
Я уже сколько раз думала, что бы разнообразить немного. Но этого должны хотеть оба.

Вы как считаете, как можно разнообразить, удивить?
Мне кажется он вас просто разлюбил... Если человек любит он хотя бы старается иногда посильно помочь, забрать с работы и тд. А он как бы забил!

добавлено спустя 2 минуты:

Очень хорошо подумайте пока нет детей. Потом будет только хуже!
alexa1988 писал(а):

А оно вам надо? Стараться для того, чтобы возбудить пьяницу? Не слишком ли много чести для него? И это спустя всего лишь каких-то двух лет совместной жизни. А что будет дальше? Какой вообще смысл держаться за такого человека? Мало в жизни проблем чтоб еще и такое *** вешать на себя? Заведите лучше собаку, от нее отдачи больше, да и времяпрепровождение приятней.

добавлено спустя 4 минуты:

alexa1988, у вас очень правильная подпись! Перечитайте ее и подумайте правильный ли выбор вы сделали?
alexa1988 писал(а):

................. уже в 27 пивной начинающийся пивной живот.(((

.................

у Вас в профиле правильно возраст указан? 41 и 27... и что,в 27 его уже надо чем-то возбуждать? само , извините, там не шевелится уже ?

и зачем оно вам надо? да еще и алкаш *пивной*... и на язык не сдержанный.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

что в нем хоршего? почему Вы так держитесь за него? привычка? привычки можно менять. у Вас цель-семья и ребенок. и от кого и с кем тут рожать?

Последний раз редактировалось: КатеринаКо (30.11.2011 0:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Jasenka писал(а):

Но я, читая такие истории, всегда думаю о том, что будет, когда появятся дети...

+1!
Дальше может стать хуже! грущу
КатеринаКо писал(а):

у Вас в профиле правильно возраст указан?

Тоже хотела спросить.
Я бы с таким не мирилась. Не переношу, когда муж пьет. Хоть это и бывает крайне редко, но тем не менее. Перевоспитать сложно, но можно проучить, вдруг поможет!
orange_fox писал(а):

КатеринаКо писал(а):

у Вас в профиле правильно возраст указан?

Тоже хотела спросить.

ой девочки, я новичок на форруме, что-то совсем не посмотрела на возраст. отакой я юзер)) мне 23 года, ему 27
Помоему некоторые советы слишком категоричны... Всякое бывает и бросать сразу как только что-то не устраивает... Для начала поговорить, объяснить все и дать понять что Вас это не просто не устраиват, а Вы рассматриваете возможность расставания если ничего не изменется... И конечно, если есть такие сомнения повременить с детьми... Возможно у него на работе такой сложный период и поэтому так себя веде, устает или неприятности о которых Вам неизвестно... и сейчас просто период "амебности"...

Пиво по пятницам - ничего криминального не вижу. Это еще не алкоголизм чет засмущалась я Только почему с друзьями, а не с Вами, например? Ведь детей нет, Вы молоды, что мешает отдыхать вместе?

А вот то что Вас не подвозит, зато подвозит Свет, Кать и т.д., это уже по-моему звоночек. Кстати, откуда Вы узнали о том что он их подвозит? Сам сказал?! Если сам то возможно он таким образом пытается вызвать ревность, ему не хватает Вашего внимания? А сами в выходные что делаете? Пробовали предложить ему сходить куда-нибудь? Или просто погулять? Или на том же диване вместе посмотреть фильм?
Манечка писал(а):

Мне кажется он вас просто разлюбил...

а я считаю, что с таким отношением безразличным, и не любил вовсе, извините чет засмущалась я
Какие-то отношения, будто вы вместе не 2 года, а 20 и вам не 23, а за 40! Я не представляю себе чтоб мужчина, с которым я живу, в свои 27 лет все КАЖДЫЕ выходные "болел" у телека к верху ж... после обильных возлияний где-то с кем-то, а я бы крутилась...
Вам надо в свои всего 23 года в выходные ездить в кино, гулять, встречаться с друзьями, ходить на выставки и чаевничать в кафе, а вы сидите подтираете зад начинающему алкашу, которому вобщем-то плевать на то, чего хотите вы.
Какого ребенка вы хотите? С кем??? Рождение ребенка - это стресс для семьи! От мужа потребуется поддержка, помощь и понимание, и при беременности и потом, и моральная и, что не маловажно, длительная финансовая, а этого нет уже сейчас, когда вы еще пока не в браке и без детей...какие положительные перспективы тут видны?
Советы купить новые трусики и следать стрижку умиляют до слез ржу нимагу А что дальше ей делать, когда ее новый образ ему снова наскучит? Снова изголяться не имея никакой отдачи?

И, кстати, если человек в понедельник божиться, что больше ни-ни, а в пятницу снова надирается, то это говорит о начинающемся алкоголизме. Я встречалась некоторое время с таким экземпляром, вовремя поняла в чем дело, к счастью, и сделала ноги. И папа был такой же, а потом стал сильно запойный. Так что поверьте на слово, я знаю, о чем пишу.
И не надо брать на себя никому не нужную ответственность типа "как же он без меня, пропадет", "мы справимся с этим вместе", "я сделаю все, но выведу его на ровную дорогу" и прочий сопливый бред. Если он не умеет контролировать свои желания - он слабак, если он не может справится сам - он слабак, если он дает обещания и тут же их нарушает - он ненадежный, подведет и в другом, в гораздо большем! Думайте сейчас головой, пока молодая, свободная без брака и без детей, когда вы можете очень многое и не связаны обязательствами!

И присоединюсь к высказыванию orange_fox, подпись у вас очень правильная! Этим и руководствуйтесь! И пусть розовые очки не туманят вам взор.
спасибо Andrevna над тем что Вы написали - действительно стоит задуматься. В моем случае, то же наверное не малую роль сыграла и привычка.

По поводу того что как я узнала кого он подвозит - часть сам как-то ляпнул, а потом, наверное, подумал, часть подруга (жена того же друга), мы дружим вместе.
Я Вас понимаю.Хотя пьяниц на дух не переношу и сама наверное бы не мерилась с таким,но любовь злаиии и в это я на вашей стороне.Если он вас до сих пор любит то поиграйте на его чувствах ревности.пусть не он идет на выходные гулять,а вы.и плевать на немытую посуду и грязные полы,потерпите немного.Смените прическу,пойдите в тренажерный зал,кстати,это можно делать на выходных.Занимайтесь собой и не будьте рабыней.Если вы остались дома вместе, то хозяйством тоже занимайтесь вместе,приобщайте его к этому постепенно.мужчинам иногда нужно тыкнуть носом,сделай то,сделай се,а то он будет ходить мимо и не замечать ничего...Желаю вам удачи!Кстати,а вы его еще любите?*
Sergeevna писал(а):

Я Вас понимаю.Хотя пьяниц на дух не переношу и сама наверное бы не мерилась с таким,но любовь злаиии и в это я на вашей стороне.Если он вас до сих пор любит то поиграйте на его чувствах ревности.пусть не он идет на выходные гулять,а вы.и плевать на немытую посуду и грязные полы,потерпите немного.Смените прическу,пойдите в тренажерный зал,кстати,это можно делать на выходных.Занимайтесь собой и не будьте рабыней.Если вы остались дома вместе, то хозяйством тоже занимайтесь вместе,приобщайте его к этому постепенно.мужчинам иногда нужно тыкнуть носом,сделай то,сделай се,а то он будет ходить мимо и не замечать ничего...Желаю вам удачи!Кстати,а вы его еще любите?*

я люблю. и очень хочу что бы у нас были нормальные человеческие отношения, как у любящих людей. в моем понимании - быт должен разделяться вместе. а конечно понимаю, что мужчина добытчик и прочее другое, но это не означает что женщина должны всю бытовуху тащить на себе, как ослиха.

На счет тренажерки, прически - надо будет зделать. Не так для него, а для себя))
alexa1988 писал(а):

быт должен разделяться вместе

да, но тогда вам придется СИЛЬНО потрудиться, чтобы его в этом плане немного перевоспитать (за мои 10! лет видны некоторые изменения)

в плане пятничных возлияний с друзьями - то же самое, если будете скандалить, требовать - может, со временем и перестанет, т.е. изменится, но только пока сам этого не захочет ...

alexa1988 писал(а):

это в 23-то ? а что же надо будет делать спустя 5-10 лет совместной жизни, чтобы постоянно держать его в тонусе... а что он делает, чтобы вас привлекать ?

alexa1988 писал(а):

он ведет себя как эгоист

а вот это ключевая фраза...

в вашем возрасте еще стоит повыбирать, чтобы потом не было "так мучительно больно"...
два дня назад:
пятница, после работы я поехала с подругой в кафешку, мой - тоже как обычно (пятница). Приехала я домой раньше, знаете как дернуло что-то сидели болтали с подругой, тут меня что-то дернуло, говорю мол ладно, буду я бежать. пришла домой, тут минут буквально через 5 звонит мой, где ты, что ты, говорю - тебя жду дорогой))) пришел домой, посидели. поговорили, он предложил поехать в клуб вдвоём, поехали - поиграли в бильярд, попили пива немножко, посмотрели стриптиз))) сидели и болтали до 02 ночи, просто болтали. Сказал о том что хочет чтобы мы на весну узаконили отношения, и о том что очень хочт стать папой. И знаете, как-то настолько искренне говорил, мы так мило и славно провели время... Потом нас правда уже попросили уйти так как заведение закрывалось))) Заехали в супермаркет за вкусностями, выбрал мне большущую мягкую игрушку и поехали домой.
alexa1988 букетик так дерать
alexa1988 писал(а):

пришел домой, посидели. поговорили, он предложил поехать в клуб вдвоём, поехали - поиграли в бильярд, попили пива немножко, посмотрели стриптиз))) сидели и болтали до 02 ночи, просто болтали. Сказал о том что хочет чтобы мы на весну узаконили отношения, и о том что очень хочт стать папой. И знаете, как-то настолько искренне говорил, мы так мило и славно провели время... Потом нас правда уже попросили уйти так как заведение закрывалось))) Заехали в супермаркет за вкусностями, выбрал мне большущую мягкую игрушку и поехали домой.

звучит романтично, но помните, что все было сказано "под шафе" в вашем случае эту слова надо делить на 16 как минимум чет засмущалась я
потребуйте сначала доказательств этих намерений в виде внимания, работы по дому и прекращения возлияний без вашего присутствия...
мой муж без меня пьет только несколько раз в год и во время моей беременности и кормления...и то немного, слава Богу я тут не причем
та да, согласна. слова словами. И еще знаете, для меня выходить замуж "по залету" прости те за грубость может - дико немного. Для меня приемлемо создание семье, потом ребенок, а не от того что я забеременела он как истинный джентельмен должен взять меня в жены. Потом будут говорить, а, если бы не залетела непонятно когда бы они поженились. Хотя может и я не права.
Думаю, что следует серьезно с ним поговорить на эту тему. Если раз в неделю, но так напивается, что просто ужас - это серьезно. Поговорите и выскажите свое мнение. Если ему на ваши чувства все равно, тогда ему вообще все безразлично кроме себя. Я бы на вашем месте, конечно, собрала вещи и бегом, но если есть чувства, то ситуация осложнятся. Может, ему что-то не хватает в жизни, вот он и заливает свою тоску.
В наше время часто мужчины становятся пивными алкоголиками. У меня есть знакомый, который день начинает с сигареты и бутылочки пива, и это он едет на работу, естественно, что во время работы он еще употребляет 2-3 литра пива, и вечером перед телевизором, если посчитать, то сколько он гадости выпивает нифига себе
Но бросить не может, говорит "жить не могу"....
Жена еле с ним справляется... Еще и маленький ребеночек в семье.
На мужчину нужно действовать, если не получается, принимайте решительные меры. опаньки ...
alexa1988
меня, честно говоря, пугает такое вот поведение
имхо, оно неправильное в корне
и твое тоже
он гуляет, пьет, лежит..
а ты убирай, готовь, стирай?
и так и надо?

и из недели в неделю все повторяется..
не меняется ничего.
если вместе с человеком не комфортно, он не хочет меняться, то стоит серьезно задуматься о совместном будущем
пьющий папа - это ужасно. я знаю по себе.
и бывший мой - любитель по клубам и пивасика. ниииичего хорошего из этого не вышло. слава богу, что разошлись

и "душевная" беседа в клубе под стриптиз и пиво..
в такой ситуации обсуждаемые планы тоже весьма сомнительны

о намерениях и отношении говорят поступки и ежедневная забота.
а в данном случает на словах одно - на деле другое
к теме пиво и пятница это не норма это патология по всем статьям, начиная от алкоголизма пивного, до мужского бесплодия....
Часовой пояс: GMT + 3