Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем доброй ночи, ну конечно, как же я могла пройти мимо, скоро правда в дневниках путаться начну, но не завести и этот днев не могла.
После вторых родов прошло почти 11 месяцев, вешу то всего ничего 77кг почти пушинка с маленькими грузиками на кончиках, для мужа и детей я само совершенство, НО что то хочется немного сбросить, хотя бы ради третьей Беременности, вот наверное это и будет мне стимулом похудеть.
Про диеты: Это совсем не моя история, держусь пару ну тройку дней и жру как слоник... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Для меня самое эффективное это танцы дома( танец живота) баночный массаж, можно для разнообразия хула-хуп покрутить и конечно самое приятное это шоколадные и водорослевые обертывания, а ну ещё 8 мин пресса, не ну я просто же молодец, ведь знаю что все это действует моментально, но ничего из этого я не делаю потому что ЛЕНИВО, хотя всем своим клиенткам именно это и рекомендую и ведь тают на глазах, вообщем я как всегда для кого то горы сверну а для себя съем пожалуй бутер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Решила, ХВАТИТ ЭЛЬВИРКА бездельничать ХУДЕЙ давай попа толстая!!! А что я собственно пока вот пишу, в шоколаде обернувшись сижу уже 40 мин, пора в душ смываться и баночку чуть-чуть сделать на эфирном масле. Жалко в группе не участвую с девочками, ну да ладно, чтож теперь раз свое место отдала, а теперь и мест нигде нет, настроение всё равно отличное!!!
Утром встала подтянута, красива, сейчас чай попью подожду мин 40 и пойду крутить талию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вечером банка, попробую не есть после 7ми.
не ну я молодец, и ведь не ем уже с 6ти часов, сама себя не похвалишь никому нет дела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Баночку надо ещё я тут не причем
йохууу я молочинка сегодня утром 76,5 -500гр
Настроение просто суперское, как я люблю свою волшебную баночку!!!
На выходных я конечно расслабилась тем более как тут не расслабишься, если тебя зовут на новоселье!!! Но всё я в рядах селёдок, надо брать себя в руки и вперед!!! Сейчас допью цикорий и закрою рот, надеюсь сил хватит на банку!
Как же хорошо, после душа со скрабом, баночку, всё горит, попа красная как помидорка и ощущение легкости... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем приветик, худеется не так быстро, но все же, с разным настроением, и ощущение голода вечером, но не всегда, я стараюсь пока 76,4 (-100гр)
Всем привет, ой девочки времени совсем не на что нет, одни сборы, правда вот только ночью руки до себя доходят сижу после банки 5мин в обертывании с красным перцем и медленно горю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень надеюсь, что приехав к маме буду исправно сообщать о себе по субботам, желаю всем удачи!!!
Собственно мое похудение откладывается на немного, но все равно днев оставляю открытым, все равно ещё вернусь сюда подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3