Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подружки, тянут меня посетить инфракрасную сауну. Говорят, что она разительно отличается от обычной турецкой бани и обеспечивает офительный эффект похудения. Кто-то прибегал к услугам такой процедуры? Может поделитесь? я тут не причем
мне очень нравиЦЦа йоу одно время часто туда ходила, эфект действительно супер! во-первых, изначально она была придумана как антицелюлитная баня. во-вторых я ее посещала после тренеровки, на втрой день. мышци после нее переставали болеть. в-третьих в ней выходят шлаки, потому что потеешь нереально.

в отличае от сауны (в которой я сознание теряю) там 60`C то есть не жарко. тело прогревается не на 2см как в сауне, а на 5 см. после 1 сеанса можно похудеть от 200 гр до 1,5 кг ржу нимагу
sailormoon
Ух! Убедительно! Всё! Надо будет сходить! ржу нимагу Пасиба!
Palnikova
на здоровье подмигиваю это как раз тот случай улыбаюсь
Я тоже ходила в инфракрасную сауну всю весну. Потеешь действительно нереально. Я в обычной сауне не сильно потею, а здесь вся мокрая была (извините за подробности). А с подружки просто ручьем текло. И с этим все шлаки и вся гадость!
И намного легче себя чувствуешь, чем в обычной сауне.
Читала в инете много про эту сауну - везде только положительные отзывы и ужасную полезность.
Инфракрасная сауна
Многие столетия ходят люди в сауну для улучшения самочувствия. На сегодняшний день к традиционным саунам добавилась инфракрасная сауна, важной особенностью которой является то, что при относительно низких температурах (45-75°С) клетки тела прогреваются до 38,5°С. Поэтому она подходит для людей которые не переносят высоких температур. Из прогретых тканей тела (до 4…5 см) высвобождаются многие опасные вещества, например тяжелые металлы. Инфракрасная сауна избавляет от хронической усталости, поднимает уровень гормонов роста, улучшает рост мышц, помогает вылечить головные боли, боли в спине и улучшает кровообращение. Инфракрасная сауна помогает уменьшить целлюлит, поднимает тонус кожи, выводит из тканей жиры и остаточные вещества. Во время 30 минутного сеанса сжигается 600 калорий, больше чем при 30 минутной пробежке. Для получения постоянного оздоравливающего эффекта рекомендуется принимать инфракрасную сауну 3 раза в неделю, по 30 минут, в течение месяца. Пациентам с серьезными нарушениями здоровья перед процедурой необходима консультация врача. (с)

Ходила первый раз в Пярну в Спа-санатории...Понравилось...нашла у нас в городе,теперь хотя бы раз в месяц хожу...
О, девочки, подскажите, а сколько времени нужно проводить инфракрасной сауне.
А то в сауно то ходила, а как со временем незнаю чет засмущалась я
rinna
в инфакрасной не более 30 минут.Вот только сегодня там была,обязательно воду с собой возьми...
катюха
спасибо большое. А то я спрашивала, у работниц, а они только плечами пожали.
rinna
ну они должны вообще знать...и то что воду с собой надо брать...мне стакана на сеанс хватаетЮдо этого тоже пару глотков беру,и после по желанию
Я периодически ходила до Б (даже во время 1 и 2 тр.), мягкая и приятная, единственное, прогрев длительный, и потеть начинаешь только после 20 минут, а то и 25...
Поэтому ни о каком глобальном сбросе веса за одну процедуру и речи нет. Как за 5 минут пропотеть на

Цитата:

после 1 сеанса можно похудеть от 200 гр до 1,5 кг

??????????????????????????
Ну может у меня столько лишней воды в организме нет? подмигиваю

Но зато очень комфортная и ее посещать можно многим, кому нельзя в финскую по показаниям здоровья йоу
Часовой пояс: GMT + 3