Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что сегодня встав на весы я поняла все хватит 78 кг! Хотя месяц назад была 71 грущу
Посему не откладывая в долгий ящик завожу свой дневник стройняшки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Асюнька (28.06.2012 22:41), всего редактировалось 1 раз
итак начало положено!
Сегодня начала заниматься дома!
План каждый день по 15-20 минут!
Ноги, пресс, попа, руки.
Пока набор упражнений не большой да и делаю всего по 10 раз каждое упражнение, но я люблю постепенность посему буду каждые 5-7 дней добавлять по 5 раз, а каждые 2 недели по +1повтор.

Еда:
Первое шо сделала уменьшила порции. Ели хочу конфету то это будет не полкило, а 2 конфеты, не большая тарекла жаркого, а десертная.
Не покупаю сладкое в магазине, ем токо то що сама испекла. А печь каждый день с детем накладно ржу нимагу
Не ем после 6-7 вечера, ели уже совсем туго то шарон яблоко накрайняк кусок хлеба с отрубями и чай.
Сладкое стараюсь есть токо до часу дня.

На весах 77,9 с утра
ОБ
ОТ
ОГ пока не мераю, бо кормлю улыбаюсь
С момента последний записи прошло оооооо сколько времени. И как не печально констатирую похудания нет, есть попровление на!" нифига себе 6 кг грущу
Итак начнем с начало вернее начло уже положено.
Вес 83! Идем к весу 63 - это финиш. Промежуточные финиши - 80, 75, 70, 68, 63 кг.
На все про все у меня есть время до декабря. Знаю что мало, но желание носить вещи 40-42 размера выше!,
Что делаем: убрала все перекусы. Есть завтрак, обед, ужин полдник. Уменьшила порции, убрала мучное практически. Сладкое только до 13-00, основаня еда обед, он самый сытный.
Каждый день стадион там пресс, махи ногами, бег растяжка прыжки.
ИЩу хорошие упражнения для талии. Взяла уже у мамы обруч ко всем упражнение прибавиться кручение обруча для талии.

Скачала себе курс за 8 минут. Многие моменты взяла на заметку. Еще нужно найти упражнение для груди и рук, но условие выполнение только улица, дома мазур мне не дает это все делать улыбаюсь думает я с ним играюсь улыбаюсь, а у меня мени прочим серьезные задуми улыбаюсь
Итак еще одна неделя моего приведения себя в форму, что имеем:
Вес 80,5
ОТ 82 (изначально83)
ОБ 109 (110)
Потянутую мышцу на животе грущу, которая не дает мне делать нормально упражнения на пресс грущу
Не кушаю вечером
Живу по системе: ели пропустила ужин, значит его и не будет
Каждый день стадион, ели совсем устала пусть 10 минут позанимаюсь, лучше мало чем ничего

Планы на эту неделю
Добавить количество раз в упражнениях
Добавить отжимания
Добавить еще один круг бега
Сделать крем от растяжек на мумие
Купить горячий скраб
Если получиться попробовать обертывания, но думаю с этим пока проблемы так, как реально нет времени грущу
А еще крутить обруч, к моему стыду я не могу его крутить он падает грущу нифига себе, видимой слой на талии жирка не дает ему держаться улыбаюсь
Итак
П прошлую неделю провтыкала посему будет эта
Итак, отчетВес 78,8
ОТ 79
ОБ 108

Мой первый рубеж преодален 80 кг улыбаюсь
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя, следующий рубеж 75, ух
Итак, отчет
еще одна неделька
Вес 79
Обьемы теже.
Но я не огорачаюсь ибо эту неделю не занималась грущу с детем в больнице были грущу
Начала крем с мумием от растяжек
Увеличила наклоны и махи на 5 раз.

Планы:
Скраб для тела
Антицилюлитный крем купить
Пока все
Вернулась к системе питания. А то в больнице дала слабинку, но думаю простительно чет засмущалась я
Опять перерыв, и опять драсти 1 кг грущу т.е. 80 кг грущу
Пошла на шейпинг 2 раза в неделю по часу умом понимаю що мало, но как себя заставить заниматься дома не могу так хорошо начала и вот що грущу А все из за больниц жекиных грущу Вот зачем он болел грущу не болел бы мамка еще бы 5 кило скинула улыбаюсь чет засмущалась я

Но ниче беру себя снова в руки!!!!

Дайте мне волшебный пендель чет засмущалась я
Я вернулась в строии ржу нимагу
Итак сделала замеры
ОБ 106
ОТ 80
Вес - странное что-то пусть будет 76 ) Весы в разных местах покзывают от 80 до 60 )))

Продолжаю заниматься в зале 2 раза в неделю, плюс дома каждый день по 20-30 минут больше не могу нет сил )

Осталась разобраться с едой и думаю мой следющий рубеж 70 кг не за горами чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3