Приветики-приветики))))))) с прошедшим Новым Годом и со старым Новым Годом))) у меня столько всего произошло, столько всего было!!!!! а я курица забыла ник (имя) свой на этом форуме сегодня только нашла эту записочку)))))) А тут еще и переезд... живем теперь у мамы, вроде прижись)))) но скоро-скоро уже переедим в свою славную квартирку))))
ну так вот.... в последний раз я писала о том, что собиралась идти сдавать гормоны, а сдавать их надо на определенный день цикла, вот я и думаю сейчас мес-ки пройдут я и пойду.... ага не тут то было. Жду я згачит, жду а их не... мазня начилась... 3 дня... потом прошла... в больницу талон заказала. (Там естественно только через неделю- я обрадывалась.. как быстро!!!!!) пока время шло... завтра в больницу иди... опять началось мажет!!! пришла в больницу рассказала все (прием вела заведка гинекологии) она потрогла все, посмотрела и говорит или киста, или внеаточная... я в шоке!! (летом ездила в профилакторий не было кисты) ну ладно думаю может появилась, а она мне- я больше сконяюсь к внематочно... и давай рассказывать, что такое внематочная и как она может лопнуть... иди говорит на узи (а в больнице уже закрыть) побежала в клинику 900 р. отдала, там узист говорит беременностей нет никаких, а вот киста на правом ячнике есть. ну я в трасе жду понедельнка... иду опять на прием... она смотрит узи, опять осматривает!!! назанчает дюффастон!!!! и говорит может плот еще по трубам ползет (что-то в этом роде) попей 7 дней и приходи!!! ВЫ ПЕРДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТВОРИЛОСЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ!!!! пью я значит дюффастон, спина болит, спать постоянно хочется, и т.п. САМОВНУШЕНИЕ ЭТО что-то и даже вторая полоска была слабая( видимо только в моих глазах) приша в больницу, на меня за руку в сосдедний кабинет, сделала там узию .Ага киста.... (((((((((((( я плакала дома
назначиала новиент пить 3 месяца -чтоб матка отдохнула. а потм черех 4 дня пришли....
вот я теперь и незнаю, что делать!!! пить их ил не пить!!!
добавлено спустя 27 минут:
решила поехать в ОММ (центр материнства и младенчества) подруга посоветовала, у нее что-то подобное было (бесплодие ставили). мне, как ни странно не один врач в упор

" бессплодие" не ставит!!! на след. недели заказываю талон и еде туда!! посмотрим что скажут там, от чего и как будут лечить???
но есть во всей этой истории один большой плюс+++++
Мужа моя- согласился спермограмму сдавать!!!! и я даже звонила и узнавала сколько стоит и всю подготовку узнала!!! вот он сейчас должен заявления на день написать и все... ориентруемся пока на конец января!!!! как раз я проконсультируюсь и его анализы будут готовы....
Почему-то сейчас я, что очень скоро все получится))))
сейчас вот ношу поясочек Богородицы, она мне точно поможет)))) службу вот только рождественскую не стояла, душно сильно было...
вообщем я рада!!! муж тоже захотел........ наконец-то захотел малыша)))))) мы уже можем говорить об этом напрямую, а не намеками))))) и согласен все анализы сдавать!!!!! на НГ он проговорился, что боится, что у него сперма плохая и я его бросить могу... а еще боится, что не справится с малышом, но я его успокоила ((он у меня вроде послушный))) тут еще и у его лучшего друга подруга залетела... и после разоворов с ним он тоже впечатлился ...вооббщем меняется...
А еще я поняла, что в больницах очень много коррупции, очень тяжело найти хорошего врача, который действительно поможет(((((
Вообщем все непонятно, волнительно... чувтвую я,

что господь нам поможет и у нас очень скоро все получится!!!