Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а то я уже две работы так точно полюбила

вот вот чет засмущалась я а что будет к концу конкурса... опаньки ...

да и вообще, девочки, которые вяжут опупительную одежду для меня - БОГИНИ! нифига себе нифига себе нифига себе

Пульхерия - ты мой кумир йоу
А фото можно только одно? У меня 4 фото одной работы, если нельзя-уберу
Вот это вы тут таааакууую красоту выкладываете, что мне стыдно свой "шедевр" выложить! чет засмущалась я
Хотя я тока начинающий рукодел.....
Сорока писал(а):

А фото можно только одно? У меня 4 фото одной работы, если нельзя-уберу

чет засмущалась я чет засмущалась я я 2 выложила чет засмущалась я чет засмущалась я
SURYA писал(а):

ааааааааа, шапка моя любимая!

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mushua писал(а):

это моя

ржу нимагу ржу нимагу
да внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока
очень красиво)
вот вышивка не по мне..
но смотреть люблюююю!!))

Элинка писал(а):

я 2 выложила

ну для полноты восприятия)

Тошка писал(а):

стыдно свой "шедевр" выложить!

ээээээээй
надо выкладывать обязательно!

yulechka_krasavica писал(а):

Пульхерия - ты мой кумир

йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тошка писал(а):

Вот это вы тут таааакууую красоту выкладываете, что мне стыдно свой "шедевр" выложить!

Хотя я тока начинающий рукодел.....

давай,давай выкладывай подмигиваю
Сорока
Юль, так круто вышито!!!

lurdi
Машка, шапка такая крутяцкая!
Мне безумно нравится!
Скандинавский такой узорчик ))

Элинка
нифига себе Как такое можно связать?
Для меня это МЕГА!

KSUXA
LeTo
Девочки! Платюшка отпадные!!!
SURYA писал(а):

Krista 77

давай плед свой выставляй!

какой именно? ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Элинка
Кофточка -отпад просто!

mushua
Мишутка такой лапуля! это любовь

Сорока
Юльк, я в восторге от твоей вышитой работы!
Сорока
ааа, как давно я мечтала такое деревце вышить! кайф!
а у меня особо и нечего выкладывать :\ так что я села за новую работу улыбаюсь очень надеюсь успеть улыбаюсь хотя с моей скоростью ... :\
mushua писал(а):

Я думала он никому не понравился.

я по этой схеме вязала вязала цветок, связала
сшивала сшивала - НЕ сшила ((
разваливался, такой бутор получился(
руки не из того места вероятно)
Сорока
Юля, это ты по схеме вышивала деревце? или сама придумала? очень красивое и такое волшебное оно у тебя улыбаюсь

Девочки, я вообще в растерянности моргаю
очень трудно выбирать что-то одно из таких разных категорий читаю книги ...и игрушки, и одежки, и вышивки, и мыло вот уже нарисовалось улыбаюсь что же делать??? вот я идиотка

mushua
Алинка, может стоит как-то разделить работы по подгруппам или нет? типа, разные номинации улыбаюсь
Galateya
за Юлю отвечу чет засмущалась я это известный дизайн, шьется меланжем, что меня и смущает, у нас вообще меланжевого мулине нет в продаже, и шить я им совсем не умею грущу
yulechka_krasavica
бывает )) и кстати, по-моему автор этого дизайна Наталья Молодницкая (если я не ошиблась в написании фамилии) живет на Украине, у неё много интересных дизайнов для вышивки меланжем, мне её дизайн с оберегом для дома дико нравится ещё)
Асяшка писал(а):

за Юлю отвечу это известный дизайн, шьется меланжем, что меня и смущает, у нас вообще меланжевого мулине нет в продаже, и шить я им совсем не умею

ну, я думала, что в наборе может продаваться улыбаюсь
здорово вообще-то получилось улыбаюсь надеюсь, что оберег сделает свое дело улыбаюсь
Darena
Krista 77
девочки спасибо! мне очень приятно! чет засмущалась я очень счастлива
Януська - кукуська
Работа очень понравилась улыбаюсь нежная такая и опять же сказочная улыбаюсь А картина так и называется - "Феечка розового сада"? улыбаюсь
Асяшка писал(а):

по-моему автор этого дизайна Наталья Молодницкая

Млодецкая правильно. вот ее блог http://mlodetski.blogspot.com/
шьется сложно, но не изза меланжа, а изза длинных стежков, на равномерке сложно считать. Но кайф какой!!!
Galateya писал(а):

очень трудно выбирать что-то одно из таких разных категорий

Я вот тоже сегодня об этом подумала я тут не причем в разных категориях - сложно.
Одно дело игрушку связать, другое дело связать одежду или картину вышить. Тут даже затраты труда несопоставимы я тут не причем
Сорока
офигенное дерево!
у меня муж фанат всяких деревьев!
надо будет и ему такое вышить! подмигиваю
Darena писал(а):

Galateya писал(а):

очень трудно выбирать что-то одно из таких разных категорий

Я вот тоже сегодня об этом подумала я тут не причем в разных категориях - сложно.
Одно дело игрушку связать, другое дело связать одежду или картину вышить. Тут даже затраты труда несопоставимы я тут не причем

согласна мильЁн пиЦот раз..
Соловушка
мне было б жалко руки вытирать чет засмущалась я
Маришка 22
Я от твоей златовласки просто в восторге!!!!
Элинка писал(а):

Соловушка

я вообще в шоке от такого полотенечка нифига себе нифига себе нифига себе
сразу представила, какого цвета оно было бы у меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мне тоже жалко руки вытирать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я бы просто повесила для красоты бееееее
Соловушка
а полотенечко все связано?? или оно из вафельной ткани и только украшено фигурной вязкой?? я по фото никак не могу понять фиг его знает
yulechka_krasavica писал(а):

Элинка писал(а):

Соловушка

я вообще в шоке от такого полотенечка нифига себе нифига себе нифига себе
сразу представила, какого цвета оно было бы у меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мне тоже жалко руки вытирать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я бы просто повесила для красоты бееееее

да ну бросьте, девы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оно на то и белое,что очень хорошо поддается кипячению и отбеливанию ржу нимагу ржу нимагу

я спецом так и надумала,чтобы голову не ломать:покрасится/не покрасится, полиняет/не полиняет.... подмигиваю я тут не причем
цветное не отстирывается и отбеливать нельзя,а тут -пожалуйста ржу нимагу и они всегда беленькие/чистенькие...

спасибо,девочки) чет засмущалась я
Galateya

Galateya писал(а):

Соловушка
а полотенечко все связано?? или оно из вафельной ткани и только украшено фигурной вязкой?? я по фото никак не могу понять фиг его знает

Татьян! улыбаюсь
до такого сумасшествия я еще не дошла ржу нимагу ржу нимагу неее..это вафельная ткань +связанные *кружева*=а-ля-оп: полотенчики по душе)))

в хозяйстве ужО опробованные-на *ура* усе))

так сказать прикладное рукоделие получилось))
но мне нравится..так по -домашнему как-то..

во я не скромная тут,сижу себя нахваливаю..простите ,девы чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Соловушка (17.11.2011 20:39), всего редактировалось 1 раз
lurdi писал(а):

Элинка писал(а):

мне было б жалко руки вытирать

во-во!!

Машунь)
но они правда мегапростые в уходе.. *зуб даю* ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3