Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я перешла в этот долгожданный дневник!!!
Сегодня только 5 день задержки,но тест,кстати третий - показал заветные //!!!!! И поэтому я уверена,что все случилось. Завтра иду к своему Г,обсудить вопросы,которые в даный момент,меня больше всего волнуют,просто у меня была операция по удалению кисты и я переживаю,что б не было спаек в трубах,и само собой,что б эта беременность не оказалась внематочной.Может направит на узи,если не рано.В общем завра все узнаю!!!

Последний раз редактировалось: Tasja (14.11.2011 18:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет мой дневничок и все девчонки,кто его читает.Была я вчера у своего врч,проверила меня,беременность маточная но срок еще маленький,на узи ити не буду.

добавлено спустя 43 минуты:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - Была задержка 1 день,сразу сделала тест и увидела //,была в шоке так,как мы не ожидали что все так быстро получится.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - показала тест,до сих пор радуется и не может поверить.
Мой вес в начале беременности: 52 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
23.10.2011
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? - примерно в 10 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - пока 1 раз в 10-11 недель,но на следущей недели пойде еще раз,прошлый раз еще не все органы были видны.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - нет.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?

Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? - нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? - 2
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Tasja (05.01.2012 13:27), всего редактировалось 1 раз
4 неделя
Я еще ничего не чувствую,признаков никаких нет,токсикоза тоже,вот если бы так всю беременность,но это только начало. Я немножко приболела,насморк и горло болит. Лечусь всем чем можно и народными рецептами тоже. Не могу уже дождатся когда стану на учот и сделаю первое узи,конечно там еще не будет видно кто у нас родится,но хоть буду знать что все в порядке!!!!
5 неделя
Ну,что я могу сказать,признаков у меня все еще никаких нету,подрушки говорят,что б радовалась,что нет токсикоза,вот я и радуюсь.На работе не все знают о моей Б,но уже начинают замичать,что я немножко поправилась,и сама замечаю,что мой животик начинает менять форму.Пью фолио и едис концентрат.ВСЕ ХОРОШО!!!!

добавлено спустя:

Я вот перечитываю дневнички и вижу, что беременност начинают считать с первого дня последних месячных,просто я еще не стала в ЖК на учот,а только была в своего Г,и она мне высчитала после М.А если брать от даты М то получается у нас 6 недель и 4 дня!
9 неделя
Считаю уже от даты последних месячных. На днях была у своего Г. Померяла мой животик - округлость 74 см,свесила - 54 кг. Чувствую себя хорошо.Токсикоза нет,разве,что может быть целый день дискомфорт в зоне желудка,иногда конечно подташнивает,но редко.Слава Богу нет токсикоза.Но плоховато с моим сердцем,хотя врачка сказала,если чувствую себя хорошо то беспокоится не надо. Хочу в пятницу стать на учет,потом на следущей неделе анализы посдавать и т.д.
9 недель 4 дня
Вчера была в ЖК,наконец стала на учет. Сразу сдала там кровь с вены.Теперь нужно обойти врачей,сдать мочу,кал,кровь с пальца и сказали,что уже можно делать первое узи.Но я еще подожду,пойду в конце следущей недели. Как все хорошо начиналось,никаких признаков нету,а теперь вот иногда токсикоз бывает,ну ничего,ради такого счастья готова на все.Волнуюсь перед первым узи!!!
10 недель 4 дня

Завтра иду на первое УЗИ,очень волнуюсь!!!!
Привет мой дневничок и все кто его читает,была я сегодня на узи.Все у нас хорошо,сердечко бьется,но сказали прити где-то через 2 недели,теперь еще не видно было носоглотку нормально.Но я уже спокойна,что все хорошо!!!!
12 недель
Были мы у ЖК,померяли давление,я уже незнаю,что делать,наверняка куплю себе апарат и буду измерять дома,а то как иду к врачам сразу 140/90,и они в шоке,я сама не понимаю,от волнения это так у меня... чувствую себя нормально.Предстоит пройти кучу анализов по поводу этого.
14 недель 4 дня
Вот мы уже во втором триместре.Пока что моя беременность протекает отлично.По поводу моей тахикардии: делала ЭХО,узи щитовидки,кардиограмму,проверяли глазное давление,все хорошо,сказал окулист,что это у меня от эмоций,но я и сама знаю,так ка дома давление и сердцебиение нормальное,а как иду к врачам - зашкаливает.Терапевт в ЖК приписала пить настойки пустырника,и еще одну,и валерьянку 2 р. в день,а потом через 2-3 недельки прити обратно к ней.вот пока что это у меня одна проблемка,но ЭХО главное показало все хорошо и мне сказали что даже с таким сердцебиением я смогу рожать сама.А я знаю,что хорошо себя чувствую,а значит и мой малыш тоже.Вот в среду иду в ЖК,увижу что мне там скажут.
14 недель 6 дней
Всем привет,была я сегодня в ЖК,анализы в норме,давление,слава Богу тоже было нормальное,хоть не придирались.Все у нас в порядке,дали направление сдать кровь на антитела,у меня резус -,у мужа +,теперь мой поход в К будет через 3 недели,но на следущий четверг должна ити обратно к терапевтке.Уже жду не дождусь когда услышу свою крошечку.Сказали прислушиватся от 4 февраля,раньше врятли.Буду ждать улыбаюсь
16 недель 5 дней
Привет мой дневничок и все девочки,которые его читают.Вчера я впервые сдала кровь на антетела,буду надеятся,что все хорошо,была у терапевта,все нормально,только вот жду еще анализы гормонов щитовидки,и нужно с ними обратно пойти к ней.Первые шевеления крохи я еще не услышала,рановато наверное,уже надоела работа,жду когда настанет АПРЕЛЬ,что б пойти в отпуск а потом сразу в ДЕКРЕТ!!!! Чувствую себя прекрасно,тошнота вопще прошла,все хорошо!!!
17 недель 6 дней
Привет мой дневничок и все кто его читает,время литит быстро,чувствуем себя очень хорошо,завтра идем в ЖК,вот только волнуюсь почему еще не чувствую малыша,может рановато,но кого не спрошу,большинство в 17 недель уже чувствуют.Может я просто путаю эти шевеления с кишечником или газиками?
18 недель 1 день
Привет всем!!!! Вчера мы были у врача,все хорошо,сказали,что в ближайшие дни я 100% почуствую малыша.УРА!!!!! очень счастлива
20 недель 1 день
Привет всем!!!! У нас хорошие новости!!!! Я уже слышу малыша,впервые услышала 26 февраля,с того дня каждый вечер,когда уже лягу слышу толчки.Вчера даже муж почувствовал когда приклал руку к животу! крыша хлопает в ладоши
23 недели 3 дня Всем привет. Давно не писала.Все у нас слава Богу хорошо.Мы уже были на узи с мужем и видели снова нашу ляльку,кстати у нас будет девочка очень счастлива ,я очень рада,ну незнаю правильно сказали или нет,главное кто бы не был,чтоб здоровое.
26 недель
Сегодня нам ровно 26 неделек!!!! Чувствуем себя хорошо,тьфу-тьфу... В ЖК теперь ходим каждые 2 недельки,с каждым днем толчки малыша становятся все сильнее,так класно!!!! Ну что могу сказать,пока что своей беременностью я только наслаждвюсь,иногда бывает изжога,но терпимо.Жду не дождусь третего узи,что б еще раз увидеть нашу лялю!!!!
30 недель 4 дня
Всем привет,ну вот я наконецто дождалась своего декрета,с понедельника я в декрете.Время летит просто незаметно,еще чу-чуть и я встречусь с своей крохой.У нас все хорошо,немножко гемоглобин упал но это говорят бывает.Беременность протекает просто замечательно.Всем удачи!!!!
35 недель 2 дня
Привет всем!!! Ну вот уже скоро я встречусь со своим чудом,время летит так быстро,у нас все хорошо,беременность проходит отлично,просто наслаждаюсь этими месяцами!!!
37 недель 3 дня
Вот и приближается время к той долгожданной встрече.Уже не могу дождатся когда встречусь с тобой,мой малыш.Все у нас хорошо,анализы все в норме,ничего не беспокоит,наслаждаюсь последними недельками беременности.
39 недель 1 день
Привет всем!!! Ну вот время приближается,все никак не могу дождатся,уже даже боятся перестала,так хочу побыстрей увидется со своей крохой.Тяжело по ночам спать,бывают даже такие ночи,что вопще не могу уснуть.
40 недель
Привет мой дневничок и все кто его читает.Если честно я не думала,что доношу до 40 недель,думала раньше рожу но видимо моему масику там нравится.Вчера была в своей участковой,сказала больше никаких анализов сдавать ненадо,еще походить максимум неделю,ну если не рожу,так как перенашивать больше недели плохо для ребенка,потом посмотрела живот и сказала,за последние 2 недели как я у нее была он не вырос а значит малыш вот вот родится,и еще прикольнулась,если не терпится быстрей родить,займитесь с мужем вечером активным сексом и ты в роддоме очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!
Привет всем!!! Я давно не заходила на сайт,нет времени,наконец-то я стала МАМОЙ,у меня доченька!!!! УРА!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3