Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, расскажите пожалуйста как стать на учет, если нет киевской прописки? Кто сталкивался с таким, в какой ЖК и сколько вообще єто стоит?
Вас должны поставить на учёт в ЖК по месту проживания. Заполняется форма-заявление, прилагается копия договора аренды жилья и подписывается у зав.отделения или зав.поликлиники.
В некоторых ЖК ставят и без этих процедур, в некоторых женщинам приходится оплачивать так называемый благотворительный взнос. Размер разный, потому как законных оснований для таких оплат нет. Чистой воды отсебятина.
У меня нет киевской прописки, внесла взнос и встала на учет в консультацию которая мне была нужна улыбаюсь (к своему доктору)
Вас должны поставить на учет по месту жительства, независимо от прописки
поставить то должны, но после внесения благотворительного взноса. отсебятина это или нет, мне предъявили бумажку с указанной суммой - платишь - ставим на учет, нет - извините. я дошла до главврача и ответ тот же.
Dussya писал(а):

с указанной суммой

а что, сумма большая ?
Вообще можно позвонить в министерство здравоохранения и все будет ок, но я договаривалась с доктором который мне нравится и по другому не хочу. Столько нервов можно потратить.
Antea писал(а):

Dussya писал(а):

с указанной суммой

а что, сумма большая ?

стартовая 800 грн. но она все анализы в себя не включает.
А я вообще столкнулась с супер-доктором в ЖК, которая мне сказала, что умные люди сначала жилье приобретают, а потом детей рожают.
У меня на тот момент не было своей квартиры, я разревелась и больше ноги не показываю в той ЖК))))
kykyshka писал(а):

столкнулась с супер-доктором в ЖК, которая мне сказала, что умные люди сначала жилье приобретают, а потом детей рожают.

Кошмар какой нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3