Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Искала похожую тему, но не нашла. Если есть удалите или перенесите.
У моей малышки очень сухая кожа, особенно в районе сгибов ручек и ножек, там прям шершавая. Регулярно мажу ребенка кремами, отдельно для тела и отдельно от корочек на головке. Помогает ненадолго. Одно время пользовалась маслом для ванн Мустелла, была очень довольна, но сейчас не могу нигде его купить. Подскажите кто чем увлажняет кожу своих малышей. И если видели где-то косметику Мустелла, то где (Киев). Заранее спасибо
Мы пользуемся А-дерма серия с овсом, мылом и молочком, кожа нежная, без высыпаний, хлопьев в голове нет.
mamy писал(а):

И если видели где-то косметику Мустелла, то где (Киев).

мустела есть в киеве на хрещатике в аптеке матери и ребенка.
мы пользовались кремом биодерма для атопической кожи, корочки на голове смогли вывести только мустеловским кремом от корочек и шампунем.
mamy писал(а):

И если видели где-то косметику Мустелла, то где (Киев). Заранее спасибо

в аптеке гормональных препаратов есть, можно заказать и доставку тут

www.e-apteka.com.ua
Отличная косметика а-дерма, просто шик! Раду с 3 месяцев мажу, кожа просто идеальная. Еще очень хорошая серия увлажнялок клоран беби.
Девочки, спасибо за ответы. Купила А-дерму, сегодня будем пробовать, до Крещатика попробую завтра добраться
Иногда,раз в две недели мажу молочком Джонсонс,оно не жирное и быстро впитывается.
mamy писал(а):

У моей малышки очень сухая кожа, особенно в районе сгибов ручек и ножек, там прям шершавая. Регулярно мажу ребенка кремами, отдельно для тела и отдельно от корочек на головке. Помогает ненадолго. Одно время пользовалась маслом для ванн Мустелла, была очень довольна, но сейчас не могу нигде его купить. Подскажите кто чем увлажняет кожу своих малышей. И если видели где-то косметику Мустелла, то где (Киев). Заранее спасибо

Можно попробовать мазать шершавую кожу любым ланолиновым кремом. Я мужу так шершавые локти вылечила. Конечно, взрослый человек - не ребенок, но, допустим, лановит, которым мы лечились, можно и детям с рождения, т.к. в составе только ланолин.
Купила недавно Бюбьхен, не наш......... чет засмущалась я , молочко и для ванны средство в комплексе неплохо увлажняет
mamy писал(а):

У моей малышки очень сухая кожа, особенно в районе сгибов ручек и ножек, там прям шершавая

похоже на атопический дерматит...
в таких случаях врачи А-Дерму советуют. я пробовала пробник крема, честно говоря, не ощутила эффект. может еще молочко попробую. цена пока останавливает...
kisulechka писал(а):

mamy писал(а):

У моей малышки очень сухая кожа, особенно в районе сгибов ручек и ножек, там прям шершавая. Регулярно мажу ребенка кремами, отдельно для тела и отдельно от корочек на головке. Помогает ненадолго. Одно время пользовалась маслом для ванн Мустелла, была очень довольна, но сейчас не могу нигде его купить. Подскажите кто чем увлажняет кожу своих малышей...Заранее спасибо

Можно попробовать мазать шершавую кожу любым ланолиновым кремом. Я мужу так шершавые локти вылечила. Конечно, взрослый человек - не ребенок, но, допустим, лановит, которым мы лечились, можно и детям с рождения, т.к. в составе только ланолин.

Да, Лановит тоже помог снять шелушение кожи на лодыжках нам (мне и ребенку) этой зимой. Мустела от корочек на голове у ребенка нам не помог.
mamy писал(а):

мы принимаем ванны с растительными экстрактами для купания с рождения Беби-бу с чередой,ромашкой и шалфеем,нам очень помогает,эти экстракты,сделаны на натуральном глицерине,который увлажняет и смягчает кожу малыша....и у нас теперь ни красноты,ни сухости,ни раздражений...... так дерать
Девочки, спасибо всем за советы.
Причина(атопический дерматит) устранена и сухость нас пока покинула. Сидим на диете, и я, и малышуня. Как только позволим себе что-то лишнее, сразу возвращаются и пятна и сухость. Поэтому, девочки, кто столкнулся с этой проблемой, сначала устраните ее изнутри, а кремчики это второстепенное...
ranetka911
джонсос обычно аллергии вызывает
Sveta_79 писал(а):

Кажа у малыша, идеальная.

как идеальная? у Вас же нет детей))))
если Вы не прекратите свою рекламную компанию, то будем предупреждения выписывать.
Sveta_79 писал(а):

У меня есть ребенок, сын.

Зайдите в свой профиль и почитайте, что писали раньше.
Спойлер:

За неделю все так поменялось? улыбаюсь
mushua писал(а):

mushua

Ты Шерлок Холмс хорошо
forsage писал(а):

Ты Шерлок Холмс

yнет, я просто видела сообщения этой дамы в других темах.
ник Света, имя Нина, вот и бросилось в глаза)
Подскажите, в каких аптеках/магазинах лучше покупать детскую косметику и прочие специализированные штуки?
Где самый большой выбор? Просто, я знаю только аптеку "Матери и ребёнка" в пассаже на Крещатике.
аптека Доброго дня и мне нравится, еще меня подруга тянет в магазин Чикко, в р-не цирка вроде. точно не знаю еще там не была ни разу. все нет времени.
И у моей дочи атопический дерматит. грущу Когда первый раз проявился, думала аллергия. Диета, всякие мази, антигистаминные капли – понятное дело, ничем не помогали. Пошли на прием к врачу, и она нам посоветовала купить крем-эмульсию Мустела Стелатопия. Мазали пятнышки по два раза в день(утром и вечером), через четыре дня стали бледнее, а через неделю практически все исчезли. Довольна была результатом очень! Кожа у малявки моей стала мягенькая, чистенькая, главное, что сухость прошла! Возможно, есть какие-то похожие другие средства и подешевле. Но мы свой крем от атопии нашли и экспериментировать на своем ребенке больше не хочу. А покупали мы крем в аптеке АГП в Киеве.
Девчонки, кто чем мажет тело своих деток, у которых сухая кожа?
У нас жутко сухая кожа с рождения. Еще в теплое время более - менее, но зимой просто катастрофа. На ножках, аж трещинки такие((( Сама страдаю таким и вот у ребенка.

Раньше мазала обычным детским кремом, а это случайно увидела молочко у Бюбхен и у Джонсон. Реально, впервые увидела чет засмущалась я Кто - то пробовал? Есть что - то лучше этого? Или это тоже неплохое?
Meredit писал(а):

кто чем мажет тело своих деток, у которых сухая кожа?

заканчиваю поллитровую банку Топикрема,заказала теперь ещё А-дерма. Это те крема которые советовал дерматолог, у дочи тоже атоп.дерматит
kozo4ka писал(а):

у дочи тоже атоп.дерматит

У нас не атопический дерматит, а просто сухая кожа.
топикрем
очень хорошо увлажняет сухую кожу
Meredit писал(а):

У нас не атопический дерматит, а просто сухая кожа

у дочи тоже очень сухая на ручках и ножках, дерматолог поставил такой диагноз, а вы были у врача?
kozo4ka писал(а):

у дочи тоже очень сухая на ручках и ножках, дерматолог поставил такой диагноз, а вы были у врача?

Да, были. Сказали обычная сухость кожи я тут не причем
Meredit
Ты же мне в другой теме советовала Ойлатум. Теперь я его тебе советую))) отлично справляется с сухостью кожи у ребенка и себе на пятки и локти приворовываю)))
Вообщем любой нормальный эмолент!
Котёныш та думала может еще что - то я тут не причем честно, его специфический запах меня уже утомил чет засмущалась я
Meredit
А-дерма хороший. Я с рождения малых мазала и сама тоже. Он без запаха. Есть крем и лосьон у них. Мы лосьоном пользуемся.

Последний раз редактировалось: Юлек (06.12.2013 17:36), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3