1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Марина 24 и Алексей 27
2.Сколько лет замужем
1 год 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет, ни он, ни я
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА
6.Как долго планируете.
6 мес
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Проверяла свои гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет, тьфу-тьфу-тьфу
10.Кто первый заговорил о планировании.
Муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Все поддерживают, но не переживают, как мы с мужем..
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
О двойне
, а так не принципиально совершенно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Наше вам с кисточкой, как говорится!
Ну вот, совершенно случайно наткнулась на этот форум (а может не случайно?) и решила у вас тут поселиться, не знаю как надолго...
Не смотря на то, что планируем мы всего полгода, это уже целая эпопея (по крайней мере для меня)..
Итак, началось это гораздо раньше,чем планирование с лета. Прошлой осенью у меня в очередной раз случилась небольшая (сначала) задержка, я привыкла к ним, поскольку всю жизнь с начала М были перебои.. Но когда М не приходили уже полгода(!), я забила тревогу и помчалась к своему Г. Свекровь успокаивала, что мол, может беременна, но я-то знала, что нет (очень очень очень печально, но после медового месяца начался разлад в плане интимном

я не хотела до отвращения, и вплоть до боли в животе во время ПА(((( )
Так вот, побежала я к Г, она мне и говорит, что Б нет, пощупала - матка маленькая.. Послала меня сдавать анализы на гормоны (штук 15

) В итоге оказалось, что у меня сильно завышены мужские гормоны

К тому же на УЗИ выяснили, что у меня поликистоз

Назначили терапию.. пила таблетки.. Предохранялись.. Спустя назначенное время пошла сдавать те же гормоны, которые "зашкалили" - тестостерон и ДГЭА-S.. Врач посмотрела.. в общем, как выражается моя мама - уже лучше, но всё равно 2(( Спустя еще какое-то время, на УЗИ выяснили, что поликистоз рассосался) Допила курс таблеток, побежала сдавать анализы на гормоны - та-дааа! оказались на этот раз в норме
Но это оказалось не всё.. На очередном УЗИ выяснили, что у меня проблемы с овуляцией.. На правом яичнике крошечные фолликулы, а на левом их нет вовсе
Врач велела начинать стараться зачать, и назначила опять таблетки..для зачатия.. Их нужно было начинать пить с первого дня М, я купила таблетки, стала ждать М, а их всё нет и нет

Тут меня еще и тошнить начало каждый день

Сделала тест, на котором оказалась очень бледная вторая полоска! Я так обрадовалась! Полетела на след. день к своей Г, она конечно выпучила на меня глаза, но порадовалась со мной... Потом конечно я пошла сдавать на ХГЧ.. три раза.. но неизменно видела <1.2..
В общем в итоге, М всё же пришли.. Но не дает покоя то, что пришли они вскоре после того, как у меня на работе случился ооочень неприятный случай и я очень понервничала.. Были мысли даже о выкидыше
Начала я пить эти таблетки (курс 3 месяца = 3 пачки), закончила в прошедшее воскресенье.. Врач меня предупредила, что обычно всё получается на 3 месяц.. но я всё равно расстраиваюсь.. Если в этот цикл не получится..то.. никакие таблетки не помогут)..
А теперь и муж уехал, купил бафую мафыну и поехал к родителям в Москву денежек зарабатывать.. Очень хочу к нему, но жилищные условия (и некоторые люди) не позволяют

В общем наши шансы сократились..
Хочу съездить к нему в гости (на предполагаемую овуляцию))), заодно сходить к Матронушке.. Говорят она помогает
Как много получилось.. Но вот, что есть, то есть)