Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Марина 24 и Алексей 27
2.Сколько лет замужем 1 год 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет, ни он, ни я
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет грущу
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. 6 мес
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Проверяла свои гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет, тьфу-тьфу-тьфу
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж чет засмущалась я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Все поддерживают, но не переживают, как мы с мужем..
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О двойне нифига себе чет засмущалась я , а так не принципиально совершенно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Наше вам с кисточкой, как говорится!улыбаюсь
Ну вот, совершенно случайно наткнулась на этот форум (а может не случайно?) и решила у вас тут поселиться, не знаю как надолго...
Не смотря на то, что планируем мы всего полгода, это уже целая эпопея (по крайней мере для меня)..
Итак, началось это гораздо раньше,чем планирование с лета. Прошлой осенью у меня в очередной раз случилась небольшая (сначала) задержка, я привыкла к ним, поскольку всю жизнь с начала М были перебои.. Но когда М не приходили уже полгода(!), я забила тревогу и помчалась к своему Г. Свекровь успокаивала, что мол, может беременна, но я-то знала, что нет (очень очень очень печально, но после медового месяца начался разлад в плане интимномгрущу я не хотела до отвращения, и вплоть до боли в животе во время ПА(((( )
Так вот, побежала я к Г, она мне и говорит, что Б нет, пощупала - матка маленькая.. Послала меня сдавать анализы на гормоны (штук 15 нифига себе ) В итоге оказалось, что у меня сильно завышены мужские гормоныгрущу К тому же на УЗИ выяснили, что у меня поликистозгрущу Назначили терапию.. пила таблетки.. Предохранялись.. Спустя назначенное время пошла сдавать те же гормоны, которые "зашкалили" - тестостерон и ДГЭА-S.. Врач посмотрела.. в общем, как выражается моя мама - уже лучше, но всё равно 2(( Спустя еще какое-то время, на УЗИ выяснили, что поликистоз рассосался) Допила курс таблеток, побежала сдавать анализы на гормоны - та-дааа! оказались на этот раз в норме моя грудь когда я бегаю
Но это оказалось не всё.. На очередном УЗИ выяснили, что у меня проблемы с овуляцией.. На правом яичнике крошечные фолликулы, а на левом их нет вовсе рыдаю
Врач велела начинать стараться зачать, и назначила опять таблетки..для зачатия.. Их нужно было начинать пить с первого дня М, я купила таблетки, стала ждать М, а их всё нет и нет нифига себе Тут меня еще и тошнить начало каждый день нифига себе Сделала тест, на котором оказалась очень бледная вторая полоска! Я так обрадовалась! Полетела на след. день к своей Г, она конечно выпучила на меня глаза, но порадовалась со мной... Потом конечно я пошла сдавать на ХГЧ.. три раза.. но неизменно видела <1.2..
В общем в итоге, М всё же пришли.. Но не дает покоя то, что пришли они вскоре после того, как у меня на работе случился ооочень неприятный случай и я очень понервничала.. Были мысли даже о выкидыше опаньки ...
Начала я пить эти таблетки (курс 3 месяца = 3 пачки), закончила в прошедшее воскресенье.. Врач меня предупредила, что обычно всё получается на 3 месяц.. но я всё равно расстраиваюсь.. Если в этот цикл не получится..то.. никакие таблетки не помогут)..
А теперь и муж уехал, купил бафую мафыну и поехал к родителям в Москву денежек зарабатывать.. Очень хочу к нему, но жилищные условия (и некоторые люди) не позволяютгрущу В общем наши шансы сократились..
Хочу съездить к нему в гости (на предполагаемую овуляцию))), заодно сходить к Матронушке.. Говорят она помогает рыдаю

Как много получилось.. Но вот, что есть, то есть)
Всем приветулыбаюсь

Пока планирования особо нет, решила вспомнить ещё один момент.. В свое время он тоже достаточно забивал мою голову.. Дело в том, что муж беспокоится насчет своей роли в неудачных попытках зачать.. Вспомнил о бурной юности, и о том, что никогда никто из его девушек даже не заикался о задержках, не то что о беременностях.. Но это ладно, я не обращала внимания на это.
Ещё беспокойство ему внушает то, что у старшего брата до сих пор нет детей, а прожили они с женой 10 лет (правда сейчас уже развелись).. Хотя я слышала про её беды: 2 ВБ, срочная операция на лопнувшем Я. Но сейчас, с новым мужем, она на 5 месяце Б. нифига себе
Так вот, мой муж думает, что возможно проблемы у них..одинаковые.. И я очень этого боюсьгрущу Хотя о том, чтоб ему идти провериться, мы еще не думали опаньки ...
Смешно, но свёкру в свое время говорили, что у него слишком много женских гормонов и дети ему не светят (к тому моменту они уже потеряли двойню) в то время как у него уже было двое мальчишек ржу нимагу Вот что хочешь, то и думай...
Такие вот дела..)
Сидела, ковыряла свои маки.. В голову стукнуло, написала в монастырь Матронушке.. Там якобы все записочки прикладывают. Я конечно понимаю, что это совсем не то же самое что вручную написать..но.. Раз стрельнуло в башечку, думаю, написать стоило ржу нимагу
Только что начиталась всякого разного об овуляции и её признаках.. Прочитала про так называемые выделения - яичный белок, Господи, так это получается у меня ЕСТЬ овуляция?!? Меня моя Г давно напугала, что мол нет её.. я так и жила, думала как трудно будет вырастить фолликулы и добиться О! А у меня в середине цикла БЫВАЮТ такие выделения! Я раньше даже и не знала, чего это ржу нимагу
Какая-то я психованая сталаулыбаюсь
Привет всем!улыбаюсь
Жду не дождусь отъезда к мужу, хотя уже даже о планировании и не думаю.. Соскучилась дико чет засмущалась я
Купила сегодня, заброшенный когда-то Фолацин)) и витаминку Е я тут не причем
А еще наконец-то раскатала обручальное колечко, а то не налазит, не ношу чет засмущалась я ржу нимагу Думаю, что всё наладится теперь подмигиваю
9 ДЦ тянет ПЯ и поясницу.. чего-то рановато опаньки ...
Не хочется ничего.. Ни планировать, ни писать, ни разговаривать. Все агрессивные, отмалчиваются и ворчат. Типа, надоела ты уже.. Всё, надоело.. Шлю всё далеко, заказным.
Добрый день всемулыбаюсь

После вчерашнего "психа", пошла гулять..одна..тупо по улицам.. В сумке лежали лошадки,которых положила еще на той неделе..наконец-то отнесла в багетку.. если кому интересно вот:
Такая погода была хорошая..мысли в голове плавно перетекли из резко отрицательных в вяло положительные.. Нагулялась, вернулась домой, муж позвонил, настроение приподнялось еще большеулыбаюсь
Сегодня 12 ДЦ.. что-то похожее на ЯБ..но ощущений абсолютно никаких, в отличие от 9 ДЦ опаньки ... В общем, с моим местоположением сейчас не очень-то всё понятно.. поэтому я не очень обеспокоена сейчас планированием я тут не причем С таким стрессом наверное и так ничего не получится..
Только днём писала, что ощущений никаких, и вот под вечер явно тянет в обоих Я, и совершенно явно появление ЯБ)) Я думаю, это ОНА моя грудь когда я бегаю Завтра у меня билет на поезд, следующую ночь я буду спать уже не одна это любовь Авось повезет, а?..
Пришла сегодня домой, мама в комнату отзывает..так таинственно ржу нимагу Гляжу, а на комоде стоит маааленький фикусик))) Было очень приятно)) То она бурчит, что я достала, то мои дурости воспринимает ржу нимагу Я вообще-то не очень люблю комнатные растения.. Но он почему-то показался таким трогательным и беззащитным, что сразу захотелось его опекать)) В общем буду ухаживать, посмотрим что получитсяподмигиваю
Ну вооот.. Встретил меня муж с розовыми тюльпанами...ммм... я тут не причем
Какааая была ночь! ржу нимагу Кроличья чет засмущалась я ржу нимагу Вот что значит соскучились ржу нимагу Очень надеюсь, что что-нибудь получилось, но расстраиваться как раньше не буду в любом случае подмигиваю
Привет всем))

Позавчера чегой-то со мной такое приключилось.. Думала даже что цистит, хотя КАК ума не приложу нифига себе Не мёрзла, не продувало.. Очень часто бегаю в туалет и тянет при мочеиспускании.. Хотя на цистит не похоже, боли нет, просто потягивает.. Решили, что перестарались с мужем после разлуки-то чет засмущалась я ржу нимагу Натёрли наверное где-нибудь ржу нимагу Сейчас всё почти прошло. Но вот позавчера же были ещё незначительные бледные выделения.. Бледные, но однозначно кровянистые, прозрачные. Что бы это могло быть? Читала, что так может быть при прикреплении..
Не думать не думать не думать!!! моя грудь когда я бегаю
Приветики всем-всем!
Вроде всё нормализовалось, но вчера ближе к ночи опять какое-то беспокойство ТАМ появилось.. По-моему я всё-таки простыла.. На шее два прыщика вылезло.. Такое со мной случается ТОЛЬКО при простуде..) ну и ладно,пройдет..
Сегодня 19 ДЦ и 6 ДПО и меня мутит просто УЖАСНО .. Что я могу сказать.. ХМ..
Добрый всем вечер!
Ой, деееевочкиии, наконец-то я сходила к Матроне моя грудь когда я бегаю Оооочень устала и замерзла, но ооочень довольна! Уверена, теперь всё будет как надо!подмигиваю
Произошел странный случай, когда стояли в очереди, женщина сзади оказалась землячкой)) разговорились, о том о сём, говорила-то она преимущественно со свекровью, и так получилось, что она была не в курсе а зачем мы и почему мы.. так вот, болтают они и та вдруг ко мне поворачивается неожиданно и говорит: А ты кстати в будущем году родишь..мальчика! Я конечно глаза вылупила, она же не знала, зачем я туда пошла нифига себе А она, у меня всё сбывается, говорит))))) Вот так) Я думаю случайности не случайны ржу нимагу Так что скоро словлю полосатый тестикподмигиваю
Привет, девочки! Практически нет доступа к компу, поэтому даже комментить нет возможности.. очень жальгрущу Но я почитала, очень рада за тех, у кого получилось! Поздравляю и держу кулачки!!! Кто все еще планирует, девочки, я с Вами! Все будет хорошо!!!

Сегодня 29 ДЦ и 16 ДПО.. По идее сегодня День Х.. Но нет даже малейших признаков М.. Признаков Б тоже нет.. Делала два теста на 22 ДЦ и на 28 ДЦ.. Оба с четкой одной.. Что думать не знаю.. С поездки к Матроне как заболела так и болею, сопли, кашель замучил.. Наверное лучше бы мы пролетели, к чему с болезнью беременеть, верно?...
Всем привет!
Сегодня 31 ДЦ.. Хм..

Сегодня нам с мужем было 1 год и 4 месулыбаюсь Красивые розочки стоят, шоколадки вкусные))) Вечером с друзьями ходили в суши-бар, с семейной парой, они на 7ом месяце это любовь Разговорились, Галюша меня надоумила померить БТ (я сама что-то как-то не дошла..))). Хотела утром, не вытерпела, померила вечером.. А там аж 37.6 нифига себе Наверное все же неправильно.. надо утром.. но адреналин в кровь)) Завтра сделаю еще один тест.. Руки трясутся.. чет засмущалась я
Такая надежда..... Боюсь, если опять не оправдается..
5:40 утра, БТ 36.5, тест отрицательный. Хочется плакать.......
Сегодня ровно неделя задержки.. Но я пришла к выводу, что это очередное гловоморочание от организма, так как я до сих пор болею.. Раньше на малейшее ОРЗ он реагировал задержками опаньки ...
Вернулась от мужа.. с отрицательными тестами.. Теперь до НГ мне облом, даже если придут М.. в чем я лично сомневаюсь.. Опять придется чего-то придумывать с моей Г опаньки ... Как надоело.. Боже.. Слезы в горле стоят ВСЁ ВРЕМЯ! Кончаются таблетки.. Надо слать всё.. Я понимаю, что планируем мы всего 7 мес, а не 5 лет.. Но видимо моя психика такого не выдерживает.. Отключиться не получается.. Я ВСЁ ВРЕМЯ об этом думаю.. Может меня кто-то как слепого котенка оттаскивает от этого, а я не понимаю? Хоть бы знак какой.. А то как начнешь думать, а может и вовсе не судьба, чего тогда головой биться?..
Вот такой вот брЭд рыдаю
Нехорошо получилось.. Опять бредятины написала, уже в комментах.. Очень стыдно за себя, что такая неуравновешенная чет засмущалась я Девчонки, прошу прощения...
Всем привет..
Новостей хороших нет.
Вчера у мужа умерла любимая крёстная.. Он сейчас в Москве, очень за него переживаю.. Первый раз слышала, как мой зая плачет рыдаю Сердце разрывается.. Сначала горячку порол, что сдает билет и не приедет на НГ.. У меня была тихая истерика.. Мало того, что сама расстроенная, за него душа болит.. Так еще это означало, что очередной цикл в пролете..
Но потом видать его отговорили, потом сам успокоился.. приедет)
М по-прежнему нет опаньки ... И Б точно тоже нет.. Опять цикл мне мозги..любит..
Все таблетки кончились.. и вот я не знаю как быть.. Дождаться М и после них идти к Г? Или не дожидаться пока их нет идти к ней? А? фиг его знает
Доброй ночи))
Ну вот,как обещала,сделала тест.. безупречная |
И М не приходят..я вот подумала,а может у меня просто цикл такой длинный?.. Я вообще не знаю как об этом судить, он всегда разный грущу
Так может дней 40..а с этими таблетками совсем запуталась, с ними-то ровно 28 вообще.. И получается, что на самом деле О была позавчера.. а не 19-20го.. Ничего не понимаю.. Караул! опаньки ...
И опять их нет..((
Самое смешное - с утра сестре говорю: что-то ты "расцвела" пышным цветом, придти должны? А она мне: да вот жду на днях. И что вы думаете? Пошла в туалет, говорит: ну ты блин шаманка однако ржу нимагу
А у самой не начинаются.. Как же так?..
Хнык рыдаю
Никогда так не делала, а тут вдруг что-то захотелось ржу нимагу

Junona писал(а):

Всем хочушкам:

Спасибо, может поможет я тут не причем
Привет!)
Всё думаю, чего их нет.. Всё ещё! Ага..
Может и правда на фоне гормонов тест не полосатится? Ведь Метипред пила как-никак..
Эх.. Наверное опять самовнушение
Я конечно уже решила, что в четверг пойду сдам на ХГЧ.. Хотя в душе.. Знаю, что
Доброе утро!))
Настроение вроде лучше, в отличие от предыдущих двух дней..
Сдала сегодня кровь на анализ ХГЧ.. Мама всё подмигивает,мол,мне кажется кажется.. Я в туалет по-маленькому бегать стала..хотя где простыть могла,дома сижу вопросик однако Живот такой надутый.. Голова болит.. Может простудилась где просто?.. Слабо верится конечно в другую причину.. Но будем посмотреть я тут не причем
Ооо... Папа сегодня кашеварит... Я вообще нормально запахи переношу, и печенку я люблю.. Но сегодня меня тааак воротит, ужас.. печенка, жареный лук
Не могу я сдержать своего обещания девочки - не расстраивать в любом случае.. Расстроилась((( Пришли М.. рыдаю
Результат ХГЧ <1.2
Привет всем!))
Сегодня мне приснился чудной сон.. Будто иду я из какого-то дома по тропинке, вдоль забора.. А рядом бегут две собаки.. И вдруг большая белая хватает меня за руку (я испугалась что укусит) и тащит к калитке! Выхожу я из калитки.. иду по рощице, и тут навстречу мне третья собачка, маленькая, типа таксы.. Тут я замечаю, что она рожает на ходу, виднеется головка щенка нифига себе Ну тут она меня как бы увидела и остановилась, родила щенка и стала себя в порядок приводить))) Тут я проснулась...

А ещё дня 3 назад мне впервые в ЖИЗНИ внимание приснились рыбы!
И тоже так чуднО.. Снилась темная глубокая вода.. И много черных рыб.. Сновали вокруг меня, и я не боялась ни капли.. Хотя у меня боязнь темной воды)) Плавала я с ними, плавала, тут появляется некто (обычно во сне даже если лица не видишь, знаешь кто это), кого я не знаю.. но помню что со светлыми волосами.. И начинается паника (у него, не у меня ржу нимагу ) Я понимаю, что этот кто-то боится этих рыб) и начинает меня тащить к берегу! Недалеко от берега меня настигает водоворот и начинает засасывать нифига себе Этот кто-то со светлыми волосами начинает истошно вопить! И я понимаю, что он боится за меня! А я спокойна как удав, я хочу, чтоб меня затянуло в этот водоворот ржу нимагу
В конце-концов, ему удается меня вытащить на берег.. Всё это время черные рыбы плавали вокруг меня...

Вот так.. Что бы это могло значить?.. вопросик однако
Всем привет!))
Целый месяц прошел гыгы))
У меня ничего нового..писать не хотелось, так как было забито на всё) я успокоилась - ничего другого не остается)
Организм выдал очередной "фокус".. Сегодня 37ДЦ.. тест сделан неделю назад - отрицательный, что вполне ожидаемо)
Сегодня, извините, мокрая весь день, ума не приложу что такое.. Мама сказала, так перед М бывает. Опять же дней 5-7 назад грудь ныла, соски чувствительны и очень..чесались чет засмущалась я Такого не бывало со мной, чиво такое хз) Вот.. Жду...жду... не идут.. опаньки ...
Всем здравствуйте!))
Итак.. Сегодня,страшно сказать - 55ДЦ нифига себе
Тесты отрицательные, да это и не удивительно. Очень огорчает, что опять весь цикл наперекосяк.. Достало.. Ко врачу не хочу идти..опять пропишет тяжелые гормоны..и история вновь повторится..не хочу(((
Жаль..что с такими циклами О отследить вообще нет никакой возможности..да и О наверное хз когда теперь будет..так как..цикл всё тянется.. Такие невеселые дела рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3