Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие участники и гости форума, предлагаю вам поучаствовать в благотворительном аукционе в помощь маленькому Андрюше.

Сайт Андрюши: http://andryushenujnapomosh.jimdo.com/
Вот его тема поддержки на нашем форуме: http://ovulation.org.ua/forum/topic31755.html
Здесь его группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/feed#/club31298155

В этой теме Вы можете как выставить какие-то вещи на продажу, так и купить какие-то изделия. Это могут быть и любые рукодельные работы и просто вещи, которые вы хотите продать.
Все вырученные деньги переводятся на счет Андрюши.

Лоты выставляйте в этой темке по такому шаблону:

1. Фото
2. Описание
3. Стартовая цена
4. Блиц-цена
5. В какую страну и за чей счет (покупателя или продавца) осуществляется отправка.

Торги по каждому лоту будут идти неделю с момента первой ставки на лот.
Участвовать в аукционе можно анонимно: присылайте мне в ЛС свои ставки или лоты.

Лоты аукциона смотрим здесь: https://picasaweb.google.com/101182614489262554455/IgiwiG

Реквизиты для пополнения счета под спойлером:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: SURYA (22.11.2011 20:42), всего редактировалось 7 раз(а)
Маришка 22 писал(а):

Катуся
я подумаю,что можно сделать. я тут не причем
Может,как-то скинемся и оплатим пересылку. я тут не причем

Нет, что ты.

Дарьяна, мне надо также было перевести деньги и там получалась какая-то совершенно немыслимая комиссия за перевод. Или я через банк хотела переводить надышалась лака для ногтей Сейчас посмотрела через ВестернЮнион. Я думаю, получится, только нужны, наверное, адрес и фамилия или город. Я так еще не переводила.
Катуся
Катуся писал(а):

Блин, 10 доларов, которые не перевести Может, я ей что-нибудь из Италии пришлю и, когда придет, она вышлет игрушку маме в Питер?

Модераторы, извините за мою бестолковость и эти посты.

Подождите расстраиваться. Я написала девочке-автору предложение, что она оплатит доставку, а я буду бесплатно на неё работать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ( ничего не подумайте, я ей просто вяжу иногда для её тильд всякую мелочёвку) . Может согласится..жду её ответа
Маришка 22 писал(а):

Катуся

Катуся писал(а):

Блин, 10 доларов, которые не перевести Может, я ей что-нибудь из Италии пришлю и, когда придет, она вышлет игрушку маме в Питер?

Модераторы, извините за мою бестолковость и эти посты.

Подождите расстраиваться. Я написала девочке-автору предложение, что она оплатит доставку, а я буду бесплатно на неё работать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ( ничего не подумайте, я ей просто вяжу иногда для её тильд всякую мелочёвку) . Может согласится..жду её ответа

Я не расстраиваюсь, я сейчас зарегилась на Юнионе и посмотрела, что они без проблем в Украину делают переводы и нормально по деньгам выходит. Мне толкьо данные нужны и я ей сейчас, (если муж из-за компа не погонит) скину денежку за пересылку, а затвра мама положит на Билайн Андрюше. Голова садовая - это обо мне.

Последний раз редактировалось: Катуся (12.11.2011 0:30), всего редактировалось 1 раз
Катуся
Я спрошу. Но я не могу сейчас ей позвонитть. У нас полдвеннадцатого ночи чет засмущалась я Если она,вдруг,появится ещё на одноклассниках - я у неё спрошу и тут же вам отвечу..если нет - то придётся подождать до утра.
Маришка 22 писал(а):

Катуся
Я спрошу. Но я не могу сейчас ей позвонитть. У нас полдвеннадцатого ночи чет засмущалась я Если она,вдруг,появится ещё на одноклассниках - я у неё спрошу и тут же вам отвечу..если нет - то придётся подождать до утра.

Ок, спасибо. Извините за "ты" в предыдущем посте. чет засмущалась я
для вестерна нужны паспортные данные номер, серия паспорта, фамилия имя отчество и город
дарьяна писал(а):

для вестерна нужны паспортные данные номер, серия паспорта, фамилия имя отчество и город

у меня не спрашивали серию паспорта..Вот я в августе получала..Просто при получении, если первый раз обращаешься (в привате по крайней мере) то нужен паспорт и индентификационный код..они вносят в систему..При повторном обращении уже эти документ не нужны
Маришка 22 писал(а):

дарьяна писал(а):

у меня не спрашивали серию паспорта..Вот я в августе получала..Просто при получении, если первый раз обращаешься (в привате по крайней мере) то нужен паспорт и индентификационный код..они вносят в систему..При повторном обращении уже эти документ не нужны

У меня на сайте написано, что только Ф.И.О. и город. Достаточно 10 долларов или там больше выходит за доставку? Сколько?
Маришка 22
у меня спрашивали я тут не причем
Катуся писал(а):

У меня на сайте написано, что только Ф.И.О. и город. Достаточно 10 долларов или там больше выходит за доставку? Сколько?

сейчас напишу в личку
Джесс писал(а):

23 - блиц

продано!
Лот № 22 - старт
Milkyway писал(а):

Лот № 22 - старт

принято!

добавлено спустя 2 минуты:

Лот №28: Мыло ручной работы с ароматом мандарина. (автор SURYA)
Два вот таких кусочка, приблизительно 100 грамм в каждом:

Стартовая цена: 30 грн
Блиц-цена: 60 грн
Отправка по Украине за счет продавца.
Лот №28: Мыло ручной работы с ароматом мандарина
блиц

АААА дождалась
дарьяна писал(а):

Лот №28: Мыло ручной работы с ароматом мандарина
блиц

АААА дождалась

ПРОДАНО! очень счастлива
Лот №29: Детский костюмчик, велюровый (маленький лягушонок).
Одевали только один раз . Размер 62 , ну реально -58 .

Стартовая цена: 40 грн
Блиц-цена: 60 грн
Отправка по Украине за счет продавца.

P.S. Прошу, даму SURYA следить за торгами ржу нимагу , а мне прислать адрес куда отправить , так как , маленький гномик не дает мамке сидеть долго в инете .
Azzza писал(а):

P.S. Прошу, даму SURYA следить за торгами , а мне прислать адрес куда отправить , так как , маленький гномик не дает мамке сидеть долго в инете .

хорошо, маякну тебе! очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

лот 27 - продан.

Какая ж необыкновенной красоты Дракоша была, просто чудо.
SURYA писал(а):

rizhik писал(а):

Лот 24
БЛИЦ

ПРОДАНО!

Аня, отметь 24-й
Лот № 30
Фирменные вещи б/у на девушку 0-3 месяцев.
Next, M&Co
Стартовая цена за все вместе 90 грн.
шаг 5 грн.
Блиц 150 грн.
Доставка за мой счет.
Все невозможно милое!

Последний раз редактировалось: Sveta M (14.11.2011 12:15), всего редактировалось 1 раз
Девочки, сейчас подведу итоги.
SURYA
Если понадобится помощь в лотах - говори, ладно?
Девочки, вот лоты, которые проданы:

ты туда не ходи, ты на право ходи
Milkyway писал(а):

Лот №22 - старт (80 грн)

Malen555 писал(а):

лот №14- 60грн

sveta писал(а):

Лот №19
Старт (60 грн)

дарьяна писал(а):

лот №16 - 100 грн

Жасмин2010 писал(а):

Лот №5 - 60 грн.

sveta писал(а):

Лот №2 - старт (50 грн)

mushua писал(а):

Лот №25 - 30 грн.

Пожалуйста, сообщите о переводе денег на счет Андрюши!

добавлено спустя 27 секунд:

Сейчас подведу итоги по лотам, которые проданы по блиц-цене.

добавлено спустя 3 минуты:

Лот №1, Лот №4, Лот №7, Лот №10, Лот №11, Лот №12, Лот №13, Лот №15, Лот №17, Лот №20, Лот №23, Лот №24, Лот №26, Лот №27, Лот №28

ПРОДАНЫ ПО БЛИЦ-ЦЕНЕ.

Покупатели этих лотов, пожалуйста, сообщите о переводе денег на счет Андрюши!

добавлено спустя:

ИТОГО ЗА НЕДЕЛЮ БЫЛО ПРОДАНО ЛОТОВ НА 1850 ГРН!

ДЕВОЧКИ, МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3