Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Запеченные ножки куриные в духовке
картофельное пюре
салат со свежих огурцов,помидоров
оливье
сегодня еще сварю рассольник
У нас картофельная запеканка с свиным фаршем, соленья, на десерт кекс с курагой, изюмом и орехами и какао.
Картошка пюре и котлеты, запеченные со сметаной.
У нас просто офигенно вкусная сборная мясная солянка чет засмущалась я йоу (вместо огурцов много зелёных оливок и рассол от них же).
Шоколадные маффинчики с орехами.
Буду сегодня делать лазанью из ФЛЕШМОБа, рецепт очень понравился чет засмущалась я
Макароны с котлетами и бульон из свинины с мясом и зеленью.
Овощной супчик, пюре и котлетки, на десерт творожные рогалики.
Стася88, а можно рецепт плз?

Овощной суп, пицца самодельная, салат из тунца, пекинскй капусты и помидора (ели такой в кафе, оч вкусно оказалось), пюре картофельное и селедка, компот. Стоит тесто на пирожки, но наверное уже завтра...
У нас еще компот из сухофруктов и домашний йогурт.
Капустняк,макароны по-флотски и торт "Кучерявый пинчер".
Овощной суп с рисом и круглый пшеничный хлеб на кефире.
Запеченная курочка, салат из редиса, зеленого лука, листьев салата, с бальзамическим уксусом, цедрой и подсолнечным маслом
Мясо,тушеное в подливе с овощами,гречка,зразы картофельные с капустой,селедка под шубой.
Салат весенний с пекинкой, оливками , зеленью и перцем под оливковым маслом, курица тушенная в пиве, пюре, салат бурячковый с орехами, черносливом, чесночком и оливковым маслом, чесночник))))
Гречневый супчик, компот из сухофруктов, запеченный картофель.
Машулик писал(а):

чесночник))))

А что это такое?
Dashikas
Отварная свинина, картошка, обжареные сосиски и копченая колбаса. Зажарка из лука, морковки и том.пасты. Когда всё готово выливаем всё содержимое большой банки с зелёным маслинами, дольки лимона без кожуры. Доводим до кипения и готово очень счастлива Довольно быстро и очень вкусно йоу

Вчера был суп, пицца и оладушки. На сегодня ещё ничего не придумала я тут не причем
МММ, зашла сюда и сразу кушать захотелось)) Сегодня у меня будет оливье, борщик и куриная грудка)))
Буду готовить пирог с капустой и сосисками и суп куриный для ребёнка.
Плов, кабачковые оладушки с сыром, вареники с творогом.
Ватрушки из купленного дрожжевого теста (ну так себе, конкретно сюда это тесто не очень, надо все-таки готовить...), мне тефтели, мужу макароны по-флотски, оч любит, а я их не понимаю улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Апельсинка, расскажи плз подробнее про картофельнуя запеканку с свиным фаршем
Листья салата с помидорами черри, тунцом, зеленью+заправка (оливковое масло, цедра и сок лимона, мед, горчица). Так сказать легкий ужин девочек ржу нимагу (муж в командировке)
Да, последний рецепт - как раз для меня. Обожаю сама и тунец, и зелень, много салата. Думаю, что тоже себе что-нибудь эдакое сделаю. Может с куриной грудкой)
У нас рассольник доедаем,на подходе куриный суп с лапшой
салат мимоза
картошка тушеная с окорочками
компот
икра кабачковая домашняя
Грибной суп
драники
печеночные оладушки, тушеные с йогуртом
маринованная спаржа
маринованные черные древесные грибы
плов
компот из сухофруктов
У нас окрошечка, пирог со смородиной, вареники с творогом. Для ребёнка куриный суп с гречкой, отварная свинина и макароны. С ног уже падаю от этой готовки грущу
Баклажаны, тушеные с йогуртом и чесноком, винегрет, свекольник и вареники с творогом.
салат куринный с грибами
салат с копчёной сёмгой
картошка тушёная с грибами
мясо по-минестнрски
Готовила на 2 дня
Борщ
окрошка на кефире
компот из сухофруктов
отварная свинина
пшено, тушеное с ребрышками и овощами
запеченные яблоки
ржаной хлеб
фруктовый салат
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3