Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
овощной суп, картофельная запеканка, салат из буряка, на десерт безе
Я наконецто сделала салат грибная поляна
картошечка жареная
рыба хек в томате
скумбрия кобченая
вино,конфеты
Это ко вчерашнему празднику чет засмущалась я
гречка, а к ней грибной соус из шампьньйонов, куриный бефстроганов
Куриный бульон, картошка, отварная целиком с деревенским подсолнечным маслом, салат из сырых капусты, моркови, свеклы и раст. масла, мужу еще соленое сало.
Жареный хек,куриные отбивные в яично-майонезно-горчичном кляре,квашеная капуста с маслом и зеленым луком + какой-то,еще неизвестный,гарнир ржу нимагу
Ленивые вареники. От голубцов осталось много соуса в казане, протушила в нем картошку и добавила обжаренные сардельки. Вкусно улыбаюсь
Борщ, перловая каша с луком, морковкой и корневым сельдереем, отварная курица, домашний йогурт, фруктовый салат и утром хлеб пекли с дочей пшенично-ржаной со злаками. Возможно еще желе сделаем из сиропа вишневого от варенья.
Суп из домашней курочки и плов
куриный суп, оливье, холодец, макароны по-флотски
горшочки с курочкой
салат с крабами
Бисквит с бананами и клубникой
Куринные отбивные
Гречневая каша
Свежий хлебушек и картофельные пирожки с печеночной начинкой жареные и в духовке. Остальное доедаем.
У нас борщик на свиных ребрышках
Макароны с рублеными свиными котлетками
домашняя кабачковая икра
малой картошечка в горшочке в духовке с говядинкой,компот
уха, рыбка жареная, брауни
Суп с кукурузой и сырком, куриные котлетки (дочка уважает, так что готовлю их через день), с вечера килограммовый кусок лосося засолила - вкуснятина получилась йоу
Ещё будет какой-то майонезный салатик нам и кашка молочная для дочи.
Домашний хлебушек, кабачковая икра, овсяное печенье, тушеная свинина с травками, творог со сметаной и медом.
Картошечка пюре,домашняя икра из баклажан (свекровь закрывала подмигиваю ) и запеченные в духовке перепела
жареная картошка чет засмущалась я
Я еще жарила свежую печенку (муж только привез из деревни) с луком и нат. йогуртом. И засолила свинину, буду вялить.
на противень замаринованное мясо и под сыр. Усидий минмум и очень много получилось
Капустняк, салат буряковый с чесноком, орехами и черносливом, свининка запечёная в рукаве.
гречневый суп, зразы с капустой, салат из капусты и зелени, тушенные сердечки и макароны
Супчик с домашним петушком, курочка тушеная с морковью, картошечка пюре, и деруны со сметаной очень счастлива
Запеченная целиком в духовке картошка, селедка домашнего посола, мойва,запеченная в духовке.
Рассольник,тушеная в сметане печень ,фасоль по-корейски.Утром бутеры с соленой семгой и паштетом.
Рассольник, картошка тушеная с грибами, пельмени магазинные чет засмущалась я , овсянка молочная.
борщ, плов с грибами, клюквенный кисель
Вчера доели что готовила раньше,сделала запеканку творожную
Сегодня
гороховый суп
каша ячневая+мясо
стушу еще капусточки,очень хотца
Картошка тушеная, жареная с луком и йогуртом печенка и дегустировали вяленое мясо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3