Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

зеленый только сборка,

№3

подмигиваю спасибки
тоже думаю может 3 буду вязать
в четверг забераю ниточки и буду начинать потихоньку
MarishkaG
Нууу, этот вроде самый простой,
крючек можете брать от №2,5 до №4
для этой ниточки, столбики с накидом,
бабушкины квадраты. Так вроде подмигиваю
myrka83
Спасибо за ответ, а сколько надо ниток? чет засмущалась я Ну хоть примерно
MarishkaG
У меня в среднем на плед такого размера уходит полкило ниток.
LeTo
Спасибо, завтра пойду штурмовать магазины. А еще, скажите, у меня малыш должен быть весенний, нормально будет взять Джинс или жаркий?
MarishkaG
Я думаю, нормально. Джинс универсальный. В меру тёплый и вместе с тем не жаркий. Тем более, вы собираетесь вязать бабушкиными квадратиками, насколько я поняла. Он будет достаточно дырчатым, так, что, джинс нормально подойдёт.
MarishkaG писал(а):

малыш должен быть весенний, нормально будет взять Джинс

дУМАЮ, ДЛЯ ВЕСЕННЕГО САМОЕ ОНО,
я использую круглый год

ниток, да, пол кило надо бы.
Спасибо, девочки букетик букетик букетик
ну в общем я его выстрадала таки - свой плед, первый квадрат я начала вязать в январе, с переменным успехом забрасывала его и начинала снова.....и вот собственно он, мой красавец, из этих разноцветных остатков сейчас вяжу еще один плед...охватила меня пледомания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Размеры пледа - 145 * 103 см ( большой ), 5*7 квадратов, нитка - джинс

ps/ сорри за качество - не могу понять, что случилось с цветовым решением в телефоне я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Последний раз редактировалось: wed-style (04.09.2012 17:30), всего редактировалось 1 раз
wed-style
Всё классно, только фотки такие, что видно плохо. Ты сшивала иглой квадратики? Прикольно получилось. И обвязка такая красивая! Умничка!
LeTo писал(а):

wed-style
Всё классно, только фотки такие, что видно плохо. Ты сшивала иглой квадратики? Прикольно получилось. И обвязка такая красивая! Умничка!

рыдаю рыдаю рыдаю не могу понять, что случилось с телефоном, почему он так стал фоткать рыдаю рыдаю попробую перефоткать на выходные у родителей фотиком))))) да, сшивала иглой, покажу обратную сторону....спасибо)
wed-style
Ждем фотовыставки очень счастлива .

Сколько джинса уходит на один теневой квадрат?
И каким крючком вязала?
myrka83 писал(а):

wed-style
Ждем фотовыставки очень счастлива .

Сколько джинса уходит на один теневой квадрат?
И каким крючком вязала?

ок, на один квадрат чуть больше 1/3 джинса, в общем из 1 мотка у меня получалось 2,5 квадрата, вязала спицами №3, но я не очень туго вяжу)
wed-style
нифига себе нифига себе вауууууууу
какие цвета-даже черз такое фото видно -насыщеность цвета
прелесть
ты умничка подмигиваю
и кому такое счатье??
wed-style
Алена, красивый плед, ты умничка! улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и кому такое счатье??

одной очаровашке-принцессе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

g@J|4onok
спасибо, Галюсь))))))))
wed-style
классный получился! мне, как и всем, хочется более качественных фоток чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

wed-style
классный получился! мне, как и всем, хочется более качественных фоток чет засмущалась я

будут) спасибо)
wed-style
Очень красивый получился, яркий)) буду как и Асяшка ждать фоток более детальных, он же теневой. очень счастлива
wed-style писал(а):

будут)

+1
подмигиваю я в числе ожидающих очень счастлива
Asida
g@J|4onok
будут-будут)
Для принцессы которая вот-вот родится связался вот такой пледик в колясочку ))))))))))))

Ниточка ПУФИФАЙН
Крючок №2,5
Размер 75*75
Protea
клевый)))))
Protea
какой красавец-пледик очень счастлива
wed-style
g@J|4onok
Спасибо!
Забыла дописать что ушло 3 моточка
Protea
Очень цвета красивые! Молодчинка
Заразили. Такая красотень неймоверная.. Довышиваю "Почти идеальный" и возьмусь за пледик для будущей пельмешки )) А там, надеюсь, и своим понадобятся )))
Protea
Ой, Алёна, клёвый пледик!!! Повезло кому-то! улыбаюсь
LeTo
Спасибо, он не большой, просто не думала что соловушкин узор ТАК КУШАЕТ ниточку нифига себе
Думала что побольше будет я тут не причем
пересмотрела тему ну какие наши девочки мастерицы- у каждой плед по своему красив!
знаете тоже начала плед, но так и лежит тот квадратик почти связан один. чего-то не пошел у меня плед грущу
Часовой пояс: GMT + 3