Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

annymax,Лисенок1,
Маркиза ангелов,Нюта!!!
С днем рождения вас девочки!!!!!
Бегут года стремительно,
Нам удержать их хочется,
Hо то, что было в юности
Ушло и не воротится.
Hо так уж мы устроены,
природой всё оплачено
И каждому мгновению
своя судьба назначена.
Достигли в жизни многого,
Но ведь не всё исчерпано.
Пусть до конца исполнится,
Что вам судьбой начертано!

НЮТА
МАРКИЗА АНГЕЛОВ
ЛИСЕНОК1
Девочки, поздравляю вас с Днем Рождения!

Поздравляю с днем рожденья
И желаю вам и впредь,
Вопреки заботам многим,
Расцветать и хорошеть!
Дней желаю светлых, долгих,
Не считать свои года,
Пусть же счастье в вашем доме
Поселится навсегда!

Последний раз редактировалось: Annelize (06.10.2006 19:56), всего редактировалось 2 раз(а)
ого! сколько именинниц сразу нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ТЕПЛОГО И СВЕТЛОГО! очень счастлива

Девчонки! Всех вас поздравляю!
Желаю счастья!

ВСЕГО ВАМ ТОГО, ЧЕГО ПОЖЕЛАЕТЕ САМИ!!!
Девочки, милые поздравляю с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к пожеланиям и деток побольше очень счастлива
Поздравляю ВСЕХ ВАС с Днем Варенья!!! Помните, милые - What are dreams for, if not to come true?!очень счастлива
annymax !!! Анюта, Солнце, поздравляю от всей души!!! Пусть солнышко светит в твое окно, желания сбываются! оставайся такой же милой и светлой, не растеряй свои прекрасные качества!!! Много-много тебе здоровья, любви, ... и денег!!!
И пусть сбудется твоя мечта!

Последний раз редактировалось: Котя (07.10.2006 13:38), всего редактировалось 1 раз
Спасибо!!! чет засмущалась я Мне очень приятно... Такие шарики красивые! Люблю шарики!

Я уже писала это в "Октябрьских Овуляшках-Полосатиках", но еще раз повторю.

Я всем вам, мои Овуляшки, благодарна за то, что вы переживаете вместе со мной мои радости и горести! Что вы дарите тепло и любовь, от которых становится очень уютно. Спасибо вам! Вы самые-самые!!!
С Днем Рождения!!! Всего самого-самого, пусть сбываются мечты и все будет хорошо)))
Я тут совсем новенькая, но пройти мимо никак не смогла, потому как давно уже за тебя как наблюдатель болею. Удачи тебе, пусть все у тебя в жизни получится! это любовь
annymax
Ты у нас такая, такая, .... одна такая на весь наш форум! очень счастлива
Я прада тебя поздравить и хочу сказать тебе, что все наши мечты - материальны, а мы - самые лучшие! Не забывай об этом никогда! Оставайся такой же яркой и оптимистичной! С праздником тебя!
Анечка! Поздравляем тебя с Днем РОждения! Пусть сбудутся все мечты, пусть тебя окружают только хорошие люди! Мы тебя очень любим!
annymax
Лисенок1
Маркиза ангелов
Нюта

Девчушечки,с Днем рождения!!!
Любви,счастья и здоровых детишек!!!
С Днем Рождения!

annymax, это тебе:

annymax
Лисенок1
Маркиза ангелов
Нюта

с днюхой
С днем рождения дорогие сестры по гороскопу! ржу нимагу
Всем удачи, здоровья и сбычи самых несбыточных (как нам иногда кажется) мечт!
Девочки, всех с Днем Варенья!!!!!!
Мы Вас всех здесь любим и желаем счастья и добра!!!!Все у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!
Девочки! Поздравляю, поздравляю, поздравляю с Днем рождения! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Лисенок1
Маркиза ангелов
Нюта

Девочки,с Днем рождения!!! Желаю здоровья,
любви,счастья вам, удачи и здоровых детишек!!!

Дорогие девочки!!! С Днем рожения Вас!!! Исполнения желаний, любви, счастья!!!

annymax,Лисенок1,Маркиза ангелов,Нюта!!!

Девочки!Поздравляю!!!
Девочки! Всех вас поздравляю!!!

Спасибо вам, дорогие мои! Мне очень приятно читать такие теплые пожелания...
Поздравляю вас девочки !!!!!!!!!!!!!!

annymax !!! Аннушка Поздравляю тебя !!!!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной и замечательной!!!!! Пускай тебя всегда окружают только замечательные люди!!!! и побольше улыбок!
целую и обнимаю!
ДЕВУЛЕЧКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ДОБРА ВАМ И УДАЧИ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо всем огромное за пожелания!!! Какая же я счастливая!.. А теперь в качестве бонуса - выкладываю фотографии! очень счастлива

Я и Вова.

Мои верные и любимые друзья Ариша (отвернулась) и Вова Чан(дурачится).

Я с любимым мужем Вовой и с любимым другом Вовой. ржу нимагу

У нас традиция - макать именинника в торт. ржу нимагу Она зародилась давно и никто уже не сопротивляется. ржу нимагу

Мы нашли папин Беломор и решили немного подурачиться...
Мой Сонака...

Любимая Аришка...

И я... чет засмущалась я

Только не бейте меня за это. чет засмущалась я Я ее не курила! Просто попозировала... чет засмущалась я
Какие вы классные! У тебя такая красивая улыбка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель
Пасииииибки! очень счастлива Очень приятно получить такой комплимент от настоящей фотомодели! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Какие вы классные! У тебя такая красивая улыбка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
annymax

Фотки супер.С днем варенья всех у кого он недавно был, или есть сегодня. Всего самого самого подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3