Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приет!Вот и я решила завести дневничок улыбаюсь .Малыша зовут:____Евгений_______________
Мы планировали:____2года___________________
Прошли лечение/подготовку:__все анализы,разное лечение,ездили к знахарям,молились,только тогда забеременнели,когда у нас уже появился малыш..._________________
Родился(ась) в ______2011,в 10.20________________________(город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет)_____да__________________
При рождении мы были______2.960кг и рост-50см__________________(вес, рост)
Похожи на______маму___________________________
Цвет волос и глаз:__русые волосы,глаза не определенного цвета__________________________
Выписали на __________________4____день
Из Роддома нас встречали:____бабушки,родня близкая______________________________
Третий:___5600_______________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_____в 8,5 месяцев)))____________________________________
Во сколько мы сели:______в 7,5(позновато?)______________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:_______________ГРВИ,антибиотики пришлось колоть.Малыш еще с роддома мучается болями в животике,вечерами очень кричит от этого,весь мокрый от крика,перепробывали все средства,пока ниче не помагает..._____________________
Мамины заметки:_________________На 1 день после родов чувствовала себя нормально,есть не хотелось,____________На 2 день после родов жутко захотелось мужа(это че-то с гормонами),на 3-усталость и депресняк._________Потом депресняк от того,что уже не беременна.Очень хотелось опять забеременнеть.Но только сейчас отхожу от этого,когда малышу уже почти 5 месяцев!Понимаю,что пока рано еще,что не справлюсь с 3 маленькими одновременно.Поэтому,хотябы год-три нужно подождать.Ну а вообще,как Бог даст.________

Последний раз редактировалось: ВЕРУНЯ (25.02.2012 21:35), всего редактировалось 1 раз
ПРИВЕТИК!!!!
Нам почти 5 месяцев! Так быстро пролетело время!!!!Малыш по-прежнему мучается с болями в животике,кричит вечерами диким криком.Ничего не помагает,ни травы,ни лекарства(перепробывали все,что помагает другим),ни шептание ляков-сглазов...Вот только последних пару дней малыш не кричит.И это уже очень радует,а то приближение вечера стала бояться как огня...
Тяжеловато.Устаю.Вечером фактически отключаюсь.Сама не ожидала,но иногда хочется выпороть ребенка за крик(такое я могу только вам рассказать).А иногда даже приходят мысли:"Ну зачем я забеременнела?"Но через минуту отхожу и ругаю себя за все такие мысли.Я столько хотела этого ребенка!
Мужу не могу уделять внимание...Сил не остается на секс рыдаю Не то,чтобы фантазировать в постели...И всеравно секс как-то не приносит удовольствие.Переживаю.Мужья так долго не могут выдержать.Куда подевалась моя страсть?Сексуальность?Шарм?Блестящие глаза?Муж уйдет от нас...Мужьям проще...Они не связаны фактически с детьми..А мама половиной с ребенком едина...Вот заметила,что плачу и ребенок неспокоен,мою тревогу он впитывает и если с мужем ссоримся,он особо долго мучается и кричит...А это я виновата..Не могу войти в привычное русло.Но мне то проще,я мама..А вот мужу...Что бы он не говорил,но вижу,что он устал...Устал от нас...Приходит с работы и всеравно занимается дитем,потому что я не все успеваю,а старший ребенок требует маму и только маму!Получается,муж не отдыхает.Так и разваливаются семьи,мужья же любят,чтобы было все убрано,вкусно наготовлено,тихо в доме и жену которая всегда"готова"...А вчера он сказал,если бы позволяли деньги,нанял бы няню...Няню....Но у нас же только 2 детей,а не 10!Я не могу ему устроить отдых...Вот еще на днях сказал,что его родственник,который живет в Тюмене,приглашает его на зароботки к нему,говорит,что и отдохнет и заработает... рыдаю рыдаю рыдаю Муж,который под любым предлогом задерживается на работе или хочет уйти от семьи(хоть под видом зарабатывания денег)-он устал от семейных отношений....Отпустить его????Пусть идет....Пусть найдет себе новую семью.....Я не властна над ним....Зачем держать силой...Говорит,что ниче такого не думает,но я то вижу.....знаю....Говорит,что ему не просто,но уходить не собирается.Не просто...А мне просто????Я помогу ему уйти,если сам не решается....У меня есть дети,которых столько хотела...Теперь,если нужно будет,я его отпущу...

Хотела вас спросить:кормящие мамочки,чем вы ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ????
5 месяцев Ура!!!!
Как быстро летит время!Какой взрослый уже мой ребенок!А старшенький так вообще,так научился говорить,такой умный стал...Скоро ему 3 года.Он молодец,ласковый мальчик.Хотя иногда бывает и разбойником..Все говорит:"Мамочка,я скучил,я люблю тебя".Такое счастье.Когда плачу,он все сидит возле меня,гладит и говорит очень печально:"Мама плачет...все...мамочка не плач..плачет.",очень растеренный при этом.Зайка,а я его ругаю..Он такой защитник...Сейчас гостюет у свекрови,как мне его не хватает...Но дома его не удержать,очень любит в гости ходить,к кому-нибуть,лишь бы в гости....Эх...
Здраствуйте!!!!!!!!!
Ну вот,я заболела.Сильно продуло глаза.Конюктивит.Глаз такой "красавец" и очень болит.К окулисту не ходила,голова болит и лицо.Капаю какими-то каплями,что можно кормящим...
Вызывают завтра Женька на прививку.Не пойду.Как с таким глазом пойду?Да еще й больно...
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Глаз мой проходит.Малыш кашляет у меня ПМС Причем один и второй..Не успели выздоровить от одного ГРВИ,только неделя как перестали пить антибиотики и опять заболели.Подожду до завтра-послезавтра а там и доктора вызову я тут не причем Опять заболели!Как?Когда? нифига себе нифига себе нифига себе
Старший очень капризный,когда болеет.Пришел вчера с свекрови и полез сразу драться к папегрущу((Он ему не давал взять на руки Женьку,кричал:мама пусть возьмет,пусть плачет....Не давал даже встать папе куда-либо!Такой агрессивный к нему...А когда тот сьел одну пиченьку с кулька,так вообще ревел:выплю-у-нь....Сегодня взяла его к себе моя мама.Он очень кашляет,наклоняется к Женьку и целует его....При этом чихает на него...Еще сам маленький и не понимает,что так нельзя!

Вчера мой малыш сам пополз моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши Но не уклюже так.Немножко прополз по диване.Делал это осознанно,ему это понравилось.И мне ржу нимагу На спине лежа он давно продвигался вперед(полз на спине),а это на животику!Ура!А еще вчера сам перевернулся на живот первый раз!С живота на спину давно умеет.

Вот купила противозачаточные свечки "Эротекс" .Почитала отзывы и при грудном кормлении их можна,решила попробовать.Вроде ниче...Только жирновато все там чет засмущалась я
ЗДРАСТВУЙТЕ,ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ!!!
Вот малыши болеют.Антибиотики опять принимают.Старший почти выздоровел.Его забираем с садика на 3 месяца,раз он так болеет.Пусть пройдет зима,а там посмотрим.

Жека тоже на антибиотиках.Пытались так вылечить,не помогло,кашель усугублялся,он даже рвал от кашля.

Даем антибиотики-опять понос у ребенка.Опять животик.А ведь только две недели как малыш успокоился и не орал вечерами.Неужели это возвращается????Как помочь ему?Ни смена положения,ни соска,ни купания от крика не помогают.Лекарства безсильны.Немного помогает Симбитер.Даю ему опять.

Дома так холодно.Пойду-ка сегодня куплю теплей одежды малышу...А вы дома в шапочках малышей держите????Я без,но он так часто болеет,наверное придется одевать шапку...
Лежим в больнице с Жекой.Трахеобронхит.Вот уже неделю как лежим.Хочу домой.Антибиотики кололи...
Здраствуйте!!!!!!!!!!!

Пролежали в больнице 2 недели.Спасибо за поддержку.Но там жесть.В палате еще мамы с детками,спать уложить не возможно.С ребенком что-то происходило и с 10 вечера до 4 утра он орал диким криком,задыхаясь от безсилия.Всех пугал.Я плакала.Вызывали ночью врача,не определил что такое,анализы в норме....Самые ужасные моменты...Медсестры в страхе накололи и ношпой и новокаином и что-то пить обезбаливающее давали,а он все орал.... рыдаю рыдаю рыдаю
Никто в отделении не спал..Свекровь пошла к знахарке,та помолилась и на 4 ночь(первую после знахарки) ребенок успокоился.Сказала,как начинает орать,слизывать 3 р.лоб и плевать 3 р.через левое плечо.Если соленый-точно сглаз.Злизала,к лобу языком еле притронутся смогла,такой как посолили...Хорошо,что выписали.Но он не долечился и покашливает,иногда температура держится 37.1.Но боюсь идти в больницу..Делаю компресы с бурсучего жира,даю сироп...
ПРИВЕТ!Вот нам уже 8 месяцев и 5 дней...
Ростем.В 7 месяцев взвешивались-8400кг.Докторша(сама худая как швабра)сказала,что он у нас толстый,потому и не ползает и не сидит.Да,в 6 месяцев мы его только начали на руках садить,подушками подпирали уже с 7.Все боялись рано садить.Он и не умел.Нас сразу хотели в другой город в больницу отправлять.Но так как погода очень морозная,плюс машину найти проблема,в такой гололед все боятся ехать.Я с поездкой откладала,малыша начали садить часто и без опоры,наняли масажиста.И с 7.5 месяцев он уже сидит сам,без опоры,долго и хорошо.И в ходунках ходит с этого же времени.Никуда значит не поеду.Мы ведь уже были у невролога и все хорошо он тогда говорил,делали сонограму на головку.
И совсем наш Женька не толстый!!!!!!!!!! я тут не причем Наоборот,все говорят,что для 8 месяцев мелкий совсем...
Не ползает,ну и что,назад у него отползать получается давно.
Зубов нет я тут не причем
Докармливаю смесями иногда,супчиками,пюрешками,банан+яблочко.Завариваю пить календулу для имунитета.Этот еще пьет,а старшему не впихнуть.

У нас только 1 привывка БЦЖ.Хочу отказаться,наслышалась и начиталась таких страстей от вакцин.Но как быть с садиком?Старшему делаю привывки.

Попрежнему болит малышу животик,ще держим все еще держим его на разных препаратах,бактериях.Ночами ворочается,крутится сильно,хныкает,животик буркает..Но уже так не кричит диким криком.Тьху-Тьху-Тьху....Нас научили,в моменты крика ребенка говорить:"Криксы,криксы идите на гергусы!".И это очень помогло,а еще слизывать лоб и плевать на левую сторону.Это удивительно.6 месяцев ребенок сильно кричал по вечерам,ночам.Никакие обезбаливающие ,успокоительные не помогали,плакали и мы с ним от безсилия и незнания что происходит.А тут начала делать эти вещи и все,сначала начал меньше кричать,а через неделю вовсе перестал...
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Нам уже 8,5 Первый зубик!!!!!!Ура!!!!!!
Я уже переживала-где же зубки?Вот они!!!Неделю как малыш особенно капризный днем и ночами(ну ночами почти всегда),иногда 37 держалась каждый вечер вот уже 2 недели...

Устала от малышовых болей в животике...Решила все,никаких лекарств!!!!Затравили ими уже ребенка совсем!Начала давать укропную воду и ПОМОГАЕТ!!!!!!Стал ночью нормально спать!!!!Раньше в месяц или два давала,но ничего не помогало..

Днем спит мало.2 раза в день.По 2 раза спит давно,с 6-7 месяцев!Ито то по часу,то по пол часа.

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:

Малыш очень болел грущу Несколько дней боролась с температурой 39.Было страшно,он у нас без привывок,думала-может что-то напало.Была высокая температура,понос сильный,сыпь по всему телу!!!Доктор сказала,что горло красное и стоматит на языку маленький,незаметненький.Это именно стоматит может вызывать температуру...От этого доктор ниче толком не назначила.Порылась в инете,купила мазь ВИНИЛИН и мажу,сразу стала уменшаться температура,малыш уже полностью здоров,только немного поносик и сыпь не полностью прошли.

Откуда взялся стоматит?Мы же не облизываем соски его,все моем,игрушки моем,не пережовываю Женену пищу,по полу не ползает я тут не причем Но может если б чистоту не соблюдали,то и стоматита небыло б,организм привык бы...
9 месяцев! вчера было.
Большие мы и хорошие.
Малыш ма-ма,па-па не говорит.Лишь повторяет свое первое слово-КУ-КУ.Ну еще ДАЙ,НА..
Как-то в 7 месяцев научился свистеть,свистит до сих пор.
Вчера важились-8900 рыдаю,рост 69см. Маловат вес,ведь в 7 месяцев было 8400,в 8 не важились.Но после недавней болезни стоматитом он похудал сильно.Может потому малый вес?
Так,нужно уже купить весеннею курточку...Наверное,лучше курточка чем комбинезон,да???В комбинезоне малышу не удобно,думаю.Ведь в нашем зимнем комбинезоне Женя не может совсем поворушиться,даже головкой крутить,только глазками водит туда-сюда...
Мы кушаем точно так же!!!С головы,бывает,снимаю еду...Сразу переодеваемся ржу нимагу
ПРИВЕТИК!!!! ПОЧТИ ГОДИК.

Такие мы уже большие.Все болеем.За все єто время от рождения получил антибиотик 6 раз!Ослаб.Вовремя не сел,не ползал.Пополз в 11 месяцев!!!Ходит давно держась за мебель.Сам не ходит.Перестал совсем набирать вес.В 10 месяцев был 9 кг,в 11 месяцев-9.80.
Привывок так и не делали,лишь одна БЦЖ.Боюсь.
Грудью кормила до 11 месяцев.Уже перестала,купила себе таблетки бомпректин(думала быстрее перегорит молоко),выпила первые пол таблетки и через час чуть не умерла.Было так плохо,что не могла набрать маму или скорую...Ребенок возле меня орал,а я не могла его переодеть..Отошла только на второй день и то еще шатало.В итоге зашла в инет,почитала отзывы,ужаснулась,от этих таблеток возможен инфаркт,инсульт,летальный исход,обмороки,глюки...Особенно у ослабленных людей(я тогда грипом болела).Больше не рискнула пить,заварила шалфей,2 дня немного болели груди,но потом все меньше и через неделю все..Совсем не сложно.Зачем были мне те таблетки?Очень похудела я.Полной и не была,но нормальной,не худой.Теперь худая,одежда спадает,груди совсем тоже похудели,еще бросила кормить,лифчики стали большими.Ниче,подкачаю,начинаю опять качаться,мне бы время и силы...А то болезни детей постоянно выматывают.
ПРИВЕТИК!!!!! ЗАВТРА МОЕМУ МАЛЫШУ БУДЕТ ГОДИК!!!ПЕРВЫЙ ГОДИК!!!

Так быстро прошел год,не верится!!!Столько слез пролито,чувство безпомочности и бессилия посещало постоянно с болезнями ребенка.А болел он часто..Очень часто.За год 6 раз антибиотик принял,и без антибиотика много раз!!!Ужас!!!Боли в животике прошли в месяцев 10,но после каждой болезни животик опять ночами болел.Мне не верилось что к году малыша я выдержу...Но выдержала)))Бог помог.Мы стали старше.Ну и что,что еще сами не ходим ножками!Ну и что,что вес меньше других.Зато мы такие балакучие!!!И очень красивые!!! это любовь это любовь это любовь

Да...Я похудела на 6 кг как была до беременности.Все спрашивают:"Что случилось?"Та все хорошо!!!Так и должно быть!!!!Завтра вечером празднуем в баре Венеция...Надеюсь,температура к малышам не вернется,с которой я борюсь уже несколько дней!!!!

Спасибо вам,что были с нами до беременности(при долгих попытках зачатия),в беременности,и в взрослении!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!
Вот и отгуляли мы свой первый годик...Все прошло хорошо!Гости довольны,подарками мы тоже довольны ржу нимагу

Господи,подари моему ребенку(даже двом)здоровье,счастье,пусть вырастет хорошим человеком и сделает много добра.Пусть радуется и радует окружающий мир!!!Береги его от плохих людей,неправильных дорог,заблуждений.Пошли ему Свою Руку чтобы не случилось!!!
ПРИВЕТ!!!
Малыш опять болен рыдаю
Встал на днях утром и начал сильно кашлять.На второй день к доктору,сразу назначили антибиотик уже 7 раз рыдаю Очень не хотелось опять антибиотик,но без него никак.Женя дышал с затруднением и хрипы в легких...
Устала...
Почему??????
Только несколько дней прошло с прошлой болезни и опять....
Как злой рок рыдаю рыдаю рыдаю
Когда болезни оставят моих малышей????
Та стараюсь поддерживать имунитет,не получается что-ли....

В год он весит всего 9.200.Вес утроился.

Вот лежит и кашляет-кашляет.У меня сердце разрывается...Что делать???

Столько денег потратили на дорогие лекарства,на бальзамы для имунитета(по 800 гр.чекушка),на БАДы компании NSP.Очень дорогие у них препараты,но немного,совсем чуть есть здвиги в лучшую сторону,поэтому на эти БАДы продолжаю тратить большие деньги с надеждой-вдруг болезни уйдут навсегда???Муж уже бурчит-машину купили бы уже за те деньги,которые отдали в надежде лечения..Но делать то что-то нужно...

Иногда опускаются руки-может я плохая мать???Может я что-то упустила или делаю не так??? опаньки ...
ПРИВЕТ!
Нам годик и почти месяц.
Отправляют в областной центр на консультацию.Не ходит.Сам не стоит рыдаю Только стоит когда держится.Ехать 3 часа.Выезжать надо часа в 7.А старшого куда?Не кому посмотреть,как всегда..Старшего с собой не возьмем,очень плохо переносит дороги...Завал..

Сказали пройти невролога,ортопеда и травматолога.Завтра сокращенный день.Не уверенна успеем ли всех пройти..Но откладывать нельзя.
На обследовании скзазали все Ок.Только вес набрать ребенку,попить кальций..Прививки сказали делать.За дорогу малыш укачался...
ЗДРАСТВУЙТЕ,ДЕВУШКИ!!!! НАМ 1 ГОДИК И 2 МЕСЯЦА!!!!!

нифига себе Самостоятельно не ходит наш Евгений.Очень боится,когда отпускаю свои руки от него и заставляю стоять,очень дрожит и сразу садится.Ходит за одну ручку за пальчик держится,но сам никак.Но и это уже прогрес!

очень счастлива Очень разговорчивый,постоянно чтото говорит,показывает жестами.Говорит много слов-мама,папа,баба,пака,и я,Женя,Слава,мяу,му,гав,на,дай,ляля,упал,кака,куп-куп,ку-ку и т.д.Причем знает куда это все применить...Очень забавно...Но он многое учится у старшего брата...

нифига себе Злится так же как и его брат,копирует его.

очень счастлива Многое уже понятно что он хочет и что ему нужно.

опаньки ... Еду еще переминаем.

у меня ПМС Когда ложим спать,качаем на руках еще...Никак сам не засыпает.Уже тяжело качать.

у меня ПМС Спит с нами с мужем на одной кровати,не можем переучить.Очень тесно,особенно когда поперек спит.

у меня ПМС Постоянно больно кусается.

очень счастливаЛюбит качели.

я тут не причем Худоват,не поправляется.

нифига себе Ночью ест смесь.3 раза за ночь.Ага,и попробуй не дай.

у меня ПМС Вдень плохой до еды,ест малыми порциями.

Очень любит братика,правда часто война за игрушки.....Ревнует,когда при нем папа меня целует,обнимает,сразу подбигает и кусается....И старший также ревнует...

От привывок делали медотвод на месяц,но уже время истекло...Нужно опять идти к доктору,а он так и не ходит еще самостоятельно,доктор уже напрегает...

добавлено спустя 5 минут:

Тесновато в однокомнатной квартире,особенно шкафов не хватает..Маленькие вещи не хочу отдавать,складываю для своей девочки,которую надеюсь родить через некоторое время.
ПРИВЕТИК!!!!1 год 2 месяца и 8 дней!!!
СЕГОДНЯ У НАС БОЛЬШОЙ ПРОГРЕС-ЖЕНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОШЕЛ.

Неуверенно,шатаясь,но всеже пошел!Спасибо тебе,Господи!
Приветик!!!
Давненько сюда не заходили.Совсем нет времени...Даже на папу не хватает...
1,5 нам Все так же болеет.Каждый месяц по 2 раза грущу
Ничего не помогает..
Когда больны(а больны практически всегда),очень тяжело с ними управляться,особенно морально тяжело,руки просто опускаются.

Все ночами еще не спит.Живот еще мучит,Еспумизан от рождения не переставали давать.

Глазные зубы уже 3 верхушки есть.Еще 1 нужен,может тогда станет легче.Очень тяжело,патологически тяжело переносит зубы.Лежали в больнице,так как 40 температуру неделю не могли сбить.Кололи 9 раз антибиотик рыдаю Что будет с этим ребенком?Печень увеличенна.

Нервный.Гипервозбудителен.Сказали часто валериану давать(не помогает).

Качаем когда укладываем спать.И когда ему плохо.

4-3 раза за ночь ест!!!И попробуй не дай. нифига себе

Днем плохо ест.10 кг всего вес.

В каляску абсолютно не садится,гулять с ним-очень тяжело,орет постоянно на улице.

Купила им дорогую обувь.Старшему-Демары,младшему-валенки.Пробую все,абы с круговорота болезней вытащить.В отчаянии.Влезли в долги.Постоянно кучу лекарств покупаем.

Старший болеет так же..Всегда друг от друга заражаются..

Ничего не успеваю.Хочу мужа..А к ночи сил нет,падаю и засынаю когда малый не орет...

Схожу с ума.Иногда кажется,что отдала бы его кому-то..У меня едет крыша..

Когда не больны-жизнь удалась!!!Я люблю их!!Люблю всех!!!Они у меня самые хорошие и красивые!!!!

Как установить душевное равновесие???Пить успокаивающие?
ПРИВЕТ!
Как всегда-виновата мама...
Отвечу на ваши вопросы-кушают здоровую качественную пищу!!!!!!!Такую же как и все!!!Дома обстановка тоже нормальная-хорошо живем с мужем...Одеваем в новую,качественную одежду лучших производителей,обувь тоже..В игрушках,еде,развлечениях,одежде преуспевают других детей!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАДО ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ,ЧТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕТЬМИ,ЧТО ПЛОХАЯ Я МАТЬ!!!!ДАБЫ ВСЕМ ДЕТКАМ ТАКАЯ СЕМЬЯ!!!!НИКТО У НАС ДОМА НЕ КУРИТ,НЕ ПЬЕТ!!!!И НЕ ОРЕТ!!!ДЕТКИ УХОЖЕННЫЕ,ОДЕТЫ,ЧИСТЫ И ОПРЯТНЫ.ПОСТОЯННО ПОКУПАЕМ ИМ ВИТАМИНЫ,СРЕДСТВА,ПОВЫШАЮЩИЕ ИМУНИТЕТ!!!ВОДИМ К ЧАСТНЫМ ДОКТОРАМ!!!!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ,ДУМАЛА ХОТЬ СДЕСЬ С КЕМ-ТО ПОДЕЛЮСЬ НАБОЛЕВШИМ!!!Я НЕ ЗНАЮ,ПОЧЕМУ ОНИ БОЛЕЮТ!И ДОКТОРА НЕ ЗНАЮТ!НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ДЕТИ НА ПРОИЗВОЛЕ РОСТУТ!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

МЕЖДУ ПРОЧИМ,ЗА НАМИ ВЕДУТ БОЛЬШИЙ КОНТРОЛЬ ЧЕМ НАД КЕМ ЛИБО ДРУГИМ!!!!!И КВАРТИРА У НАС СООТВЕТСТВУЕТ НОРМЕ И ДОХОДЫ И МОРАЛЬ!!!!!!!МОЖЕТ ВЫ ПОМНИТЕ МОЮ ИСТОРИЮ С СТАРШИМ РЕБЕНКОМ.ВСЕ НАОБОРОТ С БЛАГИМИ ЦЕЛЯМИ!!!!

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ,ЗАКРОЙТЕ МОЙ ДНЕВНИК!БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3