Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, девочки!
Как приятно осозновать, что я не одинока. У меня аналогичная проблема - я не хочу секса. И тут дело не в муже, он ласков, внимателен, а я наоборот отталкиваю его от себя. Конечно бывает, что мне хочется секса, но это бывает очень редко. Вот и приходиться через "не могу", когда муж уже не в силах терпеть. А он у меня умничка терпит это все, удивляюсь как до сих пор от меня не сбежал, наверно действительно очень любит.

Может, в какой-то причине, всё дело, почему тебе не хочется. Может больно или стесняешся. Я просто не пойму чет засмущалась я. Я помню первые разы мне тоже не очень хотелось, но у меня на это была причина-мне было больно. А теперь так приятно и всегда хоца ржу нимагу чет засмущалась я
Ну, говорят, на некоторых так Б действует, гормоны и всё такое...На меня наоборот, за мужем бегаю, а он от меня, боится, просит потерпеть. А я думаю, что он то прав, но опять же - гормоны, что поделаешь...к я своего пёсика понимаю, он как учует девочку, так садится и начинает песню :УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, и так голову интересно со стороны в сторону поворачивает, как вентилятор. И ты ему хоть на голове пляши!А что поделать - гормоны...Вот токо боюсь после родов поменяется всё.
Annelize писал(а):

Ирусия
Женский оргазм помогает Б, при нем сперматозоиды как бы засасывает в матку подмигиваю

А я читала, что он, наоборот, как бы выталкивает спермиков.
Cvetochek-Анна
а я читала, что женский оргазм не имеет никакого отношения к вероятности зачатия. он никак не влияет.
Zaychonok писал(а):

Cvetochek-Анна
а я читала, что женский оргазм не имеет никакого отношения к вероятности зачатия. он никак не влияет.

Бррр .. не поняла .. Это как?
Cvetochek-Анна
есть оргазм или нет - неважно. сперматозоиды не "всасываются" маткой и не "выталкиваются" ей. вероятность зачатия от этого не зависит.
Zaychonok
Ааа ... ты именно про оргазм говорила. А я думаю - странно - как это женский организм вообще никак не влияет на зачатие. ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Блин ..это я балванка просто - я прочитала не оргазм , а организм в твоём сообщении всем пипец
Cvetochek-Анна писал(а):

странно - как это женский организм вообще никак не влияет на зачатие

да, это было бы по меньшей мере странно ржу нимагу
Мне тоже почему-то не хочется. Стараюсь как-то себя заставить в эти дни фиг его знает
ВО время планирования сексом заниматься нельзя!!!
))
Мы когда с мужем планировали тоже уже не особо хотели именно друг друга, ведь постоянно мысли об одном. Я хочу ребенка, а он знает, что я сейчас думаю не о нем, а о том как забеременеть, и после секса не идем вместе в душ, а я лежу на животе попой кверху или делаю березку) А еще говорят, что при планировании частый секс не рекомендован. Раз в 3 дня надо. Так и у мужчины накопится нужное количество семени и не такой риск сорвать беременность, если она уже есть.
Привет всем. у меня сложная ситуация: последние М. были 30.08.-05.09.; но дело в том, что с 08.09. у меня сильно начала болеть грудь и до сих пор, с каждым днем боли усиливаются, а еще 17.09. была у врача и появилась небольшая капеоька крови на ежедневке; но это еще не все; еще что меня беспокоит то, что я с 14.09 меня тянет на солененькое. Подскажите что мне делать??? Заранее всем Благодарна... улыбаюсь нифига себе нифига себе грущу опаньки ...
ПА был в период с 08.09 по 14.09 не оч. регулярный, но ПА попал на день когда была О. Что делать до М. 1 день (то есть завтра должны быть)...
Zaychonok писал(а):

И я так читала.

Сейчас мы усердно работаем над ребеночком. И я даже иногда сдерживаю себя, чтобы не получить оргазм. Вот смеху-то будет если это не так ржу нимагу
А у меня немного другая ситуация... Мы с мужем вдвоем хотим ребеночка, но как только муж видит что я все высчитываю и пристаю к нему с 8о по 20 день цикла где-то, то обижается на мены. грущу
Говорит, что мне от него только сперма нужна)) И все ворчит на меня - что когда я забеременею, так вообще сексом перестану заниматься с ним улыбаюсь улыбаюсь )) А я вроде и в другие дни стараюсь... но где-то с 20 по 28 день цикла во второй фазе - ну вообще не хочется.. а нужно)
Иногда я отшучиваюсь, что мол... уже О прошла и т.д.. чтобы он меньше думал об этом... Но как не считать, когда уже больше года не получается ((
Часовой пояс: GMT + 3