Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Сколько лет замужем 5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети нет
5.До планирования вы предохранялись презервативы
6.Как долго планируете в общей сложности 3 года, активно 2 месяца
7.Какие обследования прошли TORCH, инфекции, гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания хрон. аднексит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт вакуумный А 11 лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании родители наши улыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ да

добавлено спустя:

Вот наконец-то создала свой дневничок планирования. Для меня это очень большой шаг. давно хотела это сделать, а теперь вот взяла да сделала.
Немного истории. Начали задумываться о беременности в октябре 2008 года. Сдали первые анализы, обнаружили уреаплазму - лечили. Процес это долгий. Пока начали лечить, пока сам процесс и потом еще после лечения отойти - прошло не моло времени. Сдали контроль - отрицательно улыбаюсь А после мне врач еще лечил кандиломы и еще что-то придумывала - частная клиника, у них просто язык не поворачиваеться сказать "Ты здорова. Иди беременей".
Я думала, что у меня в первый же месяц получиться заБ. Но так наверно все дамают. Потом мы еще раз лечились от уреаплазмы. И от всех этих лечебных историй желание планировая как-то сгасло и мы ничего не делали, кроме того, что просто жили и любили друг друга.
А теперь появилось второе дыхание и на новой волне желания начинаем планирование уже активное!!!
Девчонки на этом форуме практически окрылили меня. Мысли были пессимистичные сначала. А потом стало как-будто само все складываться. Доктор хороший нашелся сам собой, а это уже многое.
Все, историческая справка закончилась. Теперь с хорошим настроением идем на выходные.

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня 20-й день цикла и БТ наконец-то перевалила за 37. Получаеться очень поздняя О при МЦ 27. В прошлом Ц было 22 дня и О была на 21 день. А может и не было ее... На 17 и 18 день делала тест на О - было еле-еле видно. На 19-й день не сделала- не могу даже объяснить почему. А утром на 20-й БТ-37,1. Значит была О. А мы как раз вечером молодцом, и утром контрольный очень счастлива Сегодня еще сдала кровь на прогестерон. Теперь как в песни: ждем надеемся и верим.
Привет Дневничок. Это ужас какой-то писать на работе. Все что вчера написала, так и не успела отправить. Очень приятно, что теперь можно с кем-то обсудить то, о чем думаешь круглые сутки. Спасибо еще раз девченкам за поддержку. Надеюсь что наши дневнички будут коротенькие. Хотя вот у меня уже +1 месяц. Этот цикл прошел без Б. НО не даром. Сделано много анализов, отследила О. Это поможет в дальнейшем с лечением.
Сегодня 27 ДЦ. Завтра должны быть М. Вчера БТ была 36,9, а сегодня опять 37,0. О была на 20 ДЦ. На 16-й ДЦ делала УЗИ - в ЛЯ фоликул доминантный 20*24, эндоментрий тоже соответствует 1-й фазе. И по графику БТ тоже совпало. Хоть анализы на гармоны в пределах нормы, врач сказала, что О - поздняя и это плохо. Сказала назначит лечение. Я так думала гармональными припаратами. А вчера она сказала, что необходимо дообследование. Это еще один месяц на дообследование. А уже так хочется закончить с обследованием и перейти к лечению, хотя б.
Читаю ваши дневнички. Держу за вас кулачки, надеюсь все у нас получиться! Вот вспомнила, что у меня тоже был где-то персональный ЧИХ еще до того, как я завела дневничок. Хотела его прикрепить в дневничок. Не могу найти. Все равно буду искать!!! очень счастлива

добавлено спустя:

Смотрела чужие беременные графики БТ на babyplan.ru. Нашла один - ну очень похож на мой.
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Поздняя О и вторая фаза меньше 10 дней.
Последние дни перед М пипец самые тяжелые. Просто потихоньку схожу с ума. И не могу заниматься ничем другим ржу нимагу Приду после выходных и уже буду знать результат. Всем хороших выходныъх
Привет. 2-й ДЦ
Настраиваюсь на позитиффчик и цикл с беременноположительным результатом очень счастлива
Сегодня еду к Г.
Вот она вроде хороший врач, очень внимательная, ни одной мелочи не упустит, но по моим анализам постоянно консультируеться с геникологом-эндокринологом. С одной стороны наверно хорошо, что человек реально осознает свои возможности и советуеться с коллегами. С другой стороны вопрос, должен ли Г хорошо разбираться в гармонах или это узкая специализация гениколога-эндокринолога?
Буду собирать кулачки, спасибо вам Дорогие мои!
Спойлер:
Привет.
Что-то я вчера так перенервничала, что даже на сайт не заходила. А дело все в том, что поехала я к Г. в понедельник. Говорит, что узист написал подозрение на эндометриоидную гетеротопию в ПЯ. Я и внимание не обратила. Г. говорит, что это может быть причиной бесплодия и все такое. Она назначила дополнительное обследование. И сказала: "Этот анализ сдают при раке Я. Только ты не пугайся, эта дрянь бывает только доброкачественная". А я и не испугалась я тут не причем , только в машине еду и реву, а в голове только "рак яичников" осталось. И так мне жалко себя стало, что муж еле успокоил. Теперь результатов жду. И Г. мне все по полочкам разложила, и в интернете я все прочитала и сама все понимаю, но настроение прямо-таки все равно тревожное. Если сегодня результатов дождусь, мухой опять к Г.
Всем привет. Получилв результаты анализов - все в пределах нормы.
Онкомаркер яичников - 32,55 (норма до 35),
тестостерон свободный - 1,02 (норма 0-4,1).
К Г.вчера не успела, поздно пришли анализы. Позвоню ей сегодня.
Сегодня 5 ДЦ БТ 36,6.
Привет. Сегодня 6 ДЦ, БТ 36,7.
Хорошие новости на этом кончились.
Разговаривала с Г. Она сказала, что онкомаркер очень высокий для моего эндомитриоза. Должен быть меньше 28, а он 32,5. Получаеться эндометриоз в активном состоянии. Нужно делать лапару. Правда для начала еще мекаментозно можно поробывать. Сейчас пью: 1) серрата по 3 р/сут - 3 нед, 2) лимфомиозот 2 р/сут - 1 мес, 3) курантин 3 р/сут - 2 нед. А потом жанин на 3 мес без пропусков на М.
Короче этот цикл в пролете и еще + 3 цикла.
Получается можно прекращать планирование до марта месяца! рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

А еще этот эндометриоз может вызывать сбой иммунной системы. И мой иммунитет аттакует спермики.
полячка писал(а):

Poggy писал(а):
Получается можно прекращать планирование до марта месяца

Дорогая сказать тебе сейчас не растраивайся...значит ничего не сказать,но я понимаю каково тебе,я сама уже как год не могу приступить к активному планированию..но старюсь верить что все будет хорошо и я буду держать на руках своего ребенка...чего и тебе желаю искренне...держись...

Спасибо за поддержку.
Нашла вчера темку про Эндометриоз. Там больше 70 страниц. Вчера читала, сегодня читала. Оказываеться у меня не такой уж исключительный случай. Особенно приятно читать собщения девченк от 2006 года об обнаружении эндометриоза, а в линеечках у них уже по 2 детей, которые родились уже после.
Короче убиваться нечего, пролечусь и снова в бой. А вынужденный перерыв использую для планирования зимнего отдыха. А то переживала, как поеду кататься на грных лыжах если заБ. улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Но поскольку этот цикл еще не закончился, то продалжаем работать в этом цикле. Мало ли как жизнь повернеться ржу нимагу
Сегодня 10 ДЦ, БТ 36,5. Пока график нормальный. Будем надеяться на чудо!
Сегодня 11 ДЦ, БТ 36,7
Сегодня я прочитала, что БТ нужно мерять исключительно ртутным градусником и ректально. Я валенок! вот я идиотка Я меряю цифровым и вагинально. Хотя я сверяла показания своего ртутного и цифрового - совпало. Но сам факт
Цитата:

Можно ли измерять базальную температуру во рту, во влагалище, электронным градусником?

Нет. Электронный градусник, кроме того, что может непредсказуемо ошибаться, слишком чувствителен, и если Вы строите график, колебания будут сильно выражены и Вы расстроитесь, увидев "забор" вместо правильной БТ улыбаюсь
Определение овуляции основано на измерении базальной ректальной температуры, т.е. температуры крови в яичниковой вене. Не занимайтесь бесполезными вещами. Если нет возможности или желания измерять именно ректальную температуру, не измеряйте БТ вообще.

Всем приветик! Как же быстро все-таки проходят выходные.
У меня на эти выходные были первые //, правда на тесте на овульку. очень счастлива надеюсь, это станет хорошей традицией и я скоро увижу эти заветные // на тесте на Б ангел
Сегодня 16ДЦ
Итак на 14ДЦ и 15ДЦ были положительные тесты на О. На 14-й даже поярче. Сегодня 16ДЦ и тест на О - отрицательный. Как я поняла О должна сегодня - завтра быть. Правильно? А БТ: 14й - 36,7, 15й - 38,8, 16й - 36,7. Может сегодня температура упала перед О. Значит завтра БТ должна подняться до 37. Мы стараемся с мужем. Очень надеюсь на этот цикл, а если не в этом, то придется на гормоны на 3 месяца.
Всем приветик! Оставлю себе на память эти кулачки!
*Nana* писал(а):

Poggy
Держу крепкие, что бы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

Poggy
Чтобы в этом месяце всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь к печальной реальности. Сегодня 18 ДЦ а О так и нет по графику БТ. Хотя на 14и 15 дни тесты на О были положительные и по ощущениям вчера были признаки О - и грудь болела, налилась, и живот тянуло ночью (кстати очень сильно больно было, обычно такого нет, может это из-за таблеток, которые я пью?). Короче логика уступает место просто надежде на чудо ржу нимагу
Привет. Сегодня 20ДЦ, БТ сегодня поднялась до 37, наконец-то. На бебиплане рассчитало, что О была на 17 ДЦ. Так оно и логично, но перепад температуры между 1й и 2й фазой 0,2. Короче пойду сегодня куплю3 пачки Жанин и буду ждать М, чтоб начать 3-месячное лечение. Сегодня в Комментариях прочитала хорошие отзывы о Жанин, мне их тоже врач посоветовала.
Боже, какая прелесть! Я вышла на работу наконец-то и могу побыть немного с моими любимыми девочками-однодумцами!! Всем-всем привет и хорошего настроения!!
Прочитала комментарии и нашла кое-что для себя. Очень приятно. Спасибо за поддержку. А то духу у меня не хватает. На выходных на сайт не заходила, сама себе в голове накручивала и так нехорошо становиться, грустно. А в понедельник приходишь на работу, залазишь в интеренет и жизнь налаживаеться. улыбаюсь Хотя б ради этого есть смысл в понедельник радостно приходить на работу очень счастлива
Нетерпеливая писал(а):

Poggy
Я видела беременный график, где разница была 1,3.
Держу, чтоб Жанин тебе не понадобился.

Сегодня 23ДЦ, БТ держиться на 37,0. Осталось 5 дней и я узнаю результативность этого цикла улыбаюсь
Rasimel писал(а):

И на всех планяшек мое заразное

[quote="Joella"]Девочки, разбираем ЧИХИ =))))
СРОЧНОООО!!!! йоу йоу

добавлено спустя 32 секунды:
Сегодня 25 ДЦ, БТ 37,1. Было б здорово заразиться этими чихами ржу нимагу
Koshka0130 писал(а):

Девчоночки!!!! для всех-всех хочушек!!!! Ловите самый заразный -презаразный:
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИИ....

Всем привет. Приятно собирать заразные чихи. очень счастлива
У меня 27ДЦ и БТ 36,8. Судя по всему М мне не избежать в этом месяце пипец грущу
Всем привет. Я закрываю дневничок планирования! Хотя последние два года ничего не планировала, а просто ждала. История наверное банальная и очень часто повторяющаяся. Вкратце расскажу. Долго планировали, лет 5 наверно. временами активно, временами не очень. Сколько диагнозов я услышала за это время и сколько таблеток выпила - океан. Врачи после всех своих идей разводили руками и говорили: "Иди беременней как-то сама" ))))
Апогеем стала лапароскопия. Основание: проверка труб, убирание многочисленных спаек, и эндометриоза в яичнике. После операции мне хирург сообщил, что трубы в порядке, никаких спаек нет (и не было!!, просто на УЗИ так показалось из-за особенного расположения яичников по отношения к матке), а эндометриоз маленький и в самом яичнике - не резать же его! Короче Л. сделали просто так!
Это меня так расстроило, что на этом все планирование прекратилось.
У меня была недостаточность второй фазы, БТ выше 36,9 не поднималось вообще. От гормональных препаратов меня так тошнило, рвало и болел живот, что легче было умереть.
1,5 года я не делала вообще ничего, даже у Г не была. Только БТ замеряла.
В сентябре случилось 3 события не очень важные, но одно из них, а может и все три способствовали. Два из них забобонных улыбаюсь)) и одно реальное.
1) Ко мне пришла жить кошечка черная. (Я очень хотела котенка, но муж был против). А эта пришла, легла к нему на коленочки замурчала его, и вела себя так, как-будто это ее дом и ее семья.)))
2) Мы со дня свадьбы спали на подушках, которые мне от свекрови достались, и ей наверно тоже. А тут я собрала все подушки в доме, отнесла и почистила их все. Так вот много мусора в них было, в т.ч. и тот, наличие которого в подушках я объяснить не смогла. После этого себе и мужу купила новые классные подушки. (Отсутствие детей - первый признак порчи, а порчу в подушки и подсыпают)
3) Я провела дегельминтизацию. Хотя до этого и кровь сдавала - отрицательный анализ был, и компьютерную диагностику проходила и т.д.
Все это было в сентябре, в следующий цикл у меня БТ во второй фазе нормализовалась, а через один цикл у меня Б.
Желаю всем вам поскорее закрыть свои дневнички планирования и перейти в следующий раздел!!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!

добавлено спустя 15 минут:

я беременна (ovulation.org.ua)
Ув. модераторы. Прошу закрыть мой дневничок. букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3