Всем привет. Я закрываю дневничок планирования! Хотя последние два года ничего не планировала, а просто ждала. История наверное банальная и очень часто повторяющаяся. Вкратце расскажу. Долго планировали, лет 5 наверно. временами активно, временами не очень. Сколько диагнозов я услышала за это время и сколько таблеток выпила - океан. Врачи после всех своих идей разводили руками и говорили: "Иди беременней как-то сама" ))))
Апогеем стала лапароскопия. Основание: проверка труб, убирание многочисленных спаек, и эндометриоза в яичнике. После операции мне хирург сообщил, что трубы в порядке, никаких спаек нет (и не было!!, просто на УЗИ так показалось из-за особенного расположения яичников по отношения к матке), а эндометриоз маленький и в самом яичнике - не резать же его! Короче Л. сделали просто так!
Это меня так расстроило, что на этом все планирование прекратилось.
У меня была недостаточность второй фазы, БТ выше 36,9 не поднималось вообще. От гормональных препаратов меня так тошнило, рвало и болел живот, что легче было умереть.
1,5 года я не делала вообще ничего, даже у Г не была. Только БТ замеряла.
В сентябре случилось 3 события не очень важные, но одно из них, а может и все три способствовали. Два из них забобонных

)) и одно реальное.
1) Ко мне пришла жить кошечка черная. (Я очень хотела котенка, но муж был против). А эта пришла, легла к нему на коленочки замурчала его, и вела себя так, как-будто это ее дом и ее семья.)))
2) Мы со дня свадьбы спали на подушках, которые мне от свекрови достались, и ей наверно тоже. А тут я собрала все подушки в доме, отнесла и почистила их все. Так вот много мусора в них было, в т.ч. и тот, наличие которого в подушках я объяснить не смогла. После этого себе и мужу купила новые классные подушки. (Отсутствие детей - первый признак порчи, а порчу в подушки и подсыпают)
3) Я провела дегельминтизацию. Хотя до этого и кровь сдавала - отрицательный анализ был, и компьютерную диагностику проходила и т.д.
Все это было в сентябре, в следующий цикл у меня БТ во второй фазе нормализовалась, а через один цикл у меня Б.
Желаю всем вам поскорее закрыть свои дневнички планирования и перейти в следующий раздел!!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!
добавлено спустя 15 минут:
Ув. модераторы. Прошу закрыть мой дневничок.