Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пожалуйста, помогите пристроить кошечку в хорошие руки. Возраст - 3 года, окрас - черно-белый, полукровка. Очень умная. К туалету приучена.
У ребенка началась сильная аллергия. Врачи рекомендуют убрать все аллергены из квартиры, в том числе и кошку. Очень ее любим, но другого выхода пока не вижу, как отдать ее.
Может, кто посоветует что-то? Кто сталкивался с подобной проблемой?
Заранее спасибо.
Врачи точно установили на что аллергия или тупо сказали "все убрать"?
Повесьте на авито.ру. Я там регулярно пристраиваю. Главное людей хорошо "прощупывать".
сначала реакция нифига себе потом ржу нимагу ...по теме не скажу... чет засмущалась я
Чего смешного-то?
LIN
Ник у автора сообщения кошечка я тут не причем
Крестнице делали аллергопробы.Может стоит попробовать сделать подмигиваю
ksy777
Омг... Как-то не обратила внимание.))
LIN писал(а):

Чего смешного-то?

ничего... я тут не причем
Девочки. спасибо всем, кто откликнулся.

LIN Врачи рекомендовали тупо все убрать. Мотивация: когда обостряется аллергия (неважно, на что), то дополнительрные аллергены могут усугублять картину.
Просто аллергия была очень сильная, я такого еще не видела. Обсыпало крапивницей все тело. Сейчас активно лечимся, делаем уколы, пьем таблетки....
Хм. А с чего взяли, что аллергия-то именно на кошку или она вообще может быть аллергеном? Это же совсем не обязательно.
У меня как-то, единственный раз за всю жизнь, была дичайшая аллергия в 13 лет - меня всю обсыпало этой самой крапивницей. Я чесалась, как подорванная (на тот момент было две кошки и пара попугаев). Врачи тоже - "все убрать!". Никто ничего убирать, конечно же не стал. Пропила я антигистаминные препараты типа супрастина и тавегила. Длилось все это безобразие месяца четыре точно (помню все лето дома просидела безвылазно). Все прошло и больше никогда не повторялось. Что это было и почему врачи так и не сказали. Были только очень недовольны тем, что их не послушали и не избавились от живности.
У одноклассницы с астмой тоже была какая-то единоразовая реакция, так в результате и не понятно на что. Жила кошка и попугай, врач так же строго настрого - избавиться от живности. Тоже не избавились - все само прошло. У маминой знакомой всю жизнь была дикая аллергия на все "живое". Случайно залетел попугай - пришлось смириться с желанием домашних оставить его. Мучилась около полугода дикой аллергией, потом она резко исчезла. Уже больше 20-и лет прошло. Сейчас у них уже престарелая собака и кошка трех летняя - полет нормальный.
Нужно выяснять на что именно аллергия. Это может быть что угодно (хоть какой-то постельный паразит) и совсем не обязательно, что кошка этому виновница.
lila
Вашему ребенку почти 2 года, а аллергия на кота началась только сейчас??? или кошки не было все это время? ИМХО кошка тут не причем! постарайтесь пристроить ее к друзьям родственникам до выздоравления и потом заберете назад)
Девочки, спасибо всем за советы, кто откликнулся.

Будем решать, что делать дальше.
Часовой пояс: GMT + 3