То, что сегодня произошло - самое настоящее ЧУДО! С 12 часов Гена,папа Полиночки, писал смс-ки, писал, как плохо Полинке, отекают ручки-ножки, каждый день делают по три-четыре клизмы, но выходит только слизь и то немного... Гена, просил заказать сорокоуст в церкви, просил, чтобы за Полинку молились священники, ведь даже врачи после визита к Полинке говорили только одно: "Молитесь..." Конечно, в наших рядах началась тихая (и не очень тихая) паника, мы начали искать батюшку, врача, я звонила форумчанке с форума донецких родителей "Кроха", чтобы она заказала молебен за Полинку, договорилась о сорокоусте, привезла батюшку в отделение...
Через 10 минут (!) после завершения молебна у Полинки самостоятельно (!) заработал кишечник! Из нее выходили большие черные куски, всего этого было очень много, Поля трудилась и для мамы, и для папы, и для врача Алексея Александровича - старалась, хорошая наша! Спасибо вам огромное за общую молитву, за пожелания здоровья Полинке, за переживания - я верю, что теперь все-все будет хорошо!
Отдельное спасибо хочу сказать мальчику Вове, сыну нашей форумчанки - это он договаривался о молебне, переживал о Поле, ждал, пока мы дадим ответ - Вова, спасибо тебе!
Спасибо и еще одному нашему подопечному, маленькому рыцарю Дениске Пустовиту и его маме Наташе, которые сами сейчас находятся в отделении в связи со сверхранним рецидивом лейкоза Полинке сегодня срочно понадобились доноры, у нее образовался долг уже в 4 донора, и для того, чтобы кровь капали и дальше, мы попросили Дениску поделиться своими талончиками с Полей. Дениска отдал 4 талона, молодчина! Теперь надо срочно закрыть долг и вернуть Дениске доноров, но это мелочи по сравнению с тем, что сегодня Полинке пришли на помощь еще и два подрастающих рыцаря .
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Продолжаем молиться за Полю! Сил тебе, маленькая!