Растекаться мыслями по древу нету настроения. Всё не так как хотелось бы... Но это на скорость никак не должно повлиять, посему - излагать буду по факту. Жиры свои уже надоели и достали и портят жизнь они мне конкретно - хочу стать той, прежней, а эту тётку в 70 кг я не знаю.
Итак , вес встал, намерное изза М. Вчера на дне рождении позволила себе сбесть пару салатов и утку , потом дома было очень плохо..выворачивало наизнанку просто таки..давление упало.. рвало.. короче привыкла есть мало и не жирное.. но, сама виновата.. Как то хозяйку обидеть не хотелось..она нам пораскладывала эту утку всем, и как то то ли в карман спрятать , то ли съесть ...
Сегодня моё меню:
С утра данон ( такая маленькая бутылочка с лактобактериями которая ) В пол 12 - 6 пельменей.Так захотелось... просто до ужаса, от овсянки уже воротит..перебор. Съела.
Ужин : варёная морковка, кусочек рыбы, и кусочек ветчины. Всё. Но опять я вся отёкшая.. Не знаю , что завтра весы покажут. Не могу выйти за пределы 69..просто заколдованная цифра.. Крутила хала хуп 10 минут , пресс сегодня не качала изза М.