Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Растекаться мыслями по древу нету настроения. Всё не так как хотелось бы... Но это на скорость никак не должно повлиять, посему - излагать буду по факту. Жиры свои уже надоели и достали и портят жизнь они мне конкретно - хочу стать той, прежней, а эту тётку в 70 кг я не знаю. у меня ПМС
Итак , вес встал, намерное изза М. Вчера на дне рождении позволила себе сбесть пару салатов и утку , потом дома было очень плохо..выворачивало наизнанку просто таки..давление упало.. рвало.. короче привыкла есть мало и не жирное.. но, сама виновата.. Как то хозяйку обидеть не хотелось..она нам пораскладывала эту утку всем, и как то то ли в карман спрятать , то ли съесть ... ржу нимагу
Сегодня моё меню:
С утра данон ( такая маленькая бутылочка с лактобактериями которая ) В пол 12 - 6 пельменей.Так захотелось... просто до ужаса, от овсянки уже воротит..перебор. Съела.
Ужин : варёная морковка, кусочек рыбы, и кусочек ветчины. Всё. Но опять я вся отёкшая.. Не знаю , что завтра весы покажут. Не могу выйти за пределы 69..просто заколдованная цифра.. Крутила хала хуп 10 минут , пресс сегодня не качала изза М.
Что то совсем я морально расклеилась...Ну ладно , не буду писать здесь..
По похудению... Не могу понять почему я так наливаюсь и отекаю... М в разгаре..баловала себя эмэндэмсами.. чет засмущалась я Начала гимнастику и фитнес.
Эх.. сегодня порылась в старых фото...Боженьки, ну почему я так расту, как в той сказке, не по дням а по часам просто..наверное гормоны тоже имеют место быть.. и наверное потому и сбросить так тяжело...но я верю, что возможно и не сдаюсь!! Наверное это моё реальный шанс - сегодня и сейчас!
Пока реальные фото выложить не хватает духу.
меню сегодня : куриная котлета , кусочек маленькой булочки, помидор и огурец, салат. Это типа бед и завтрак, ветка винограда и полчашки супа ( + две фрикадельки ), картошки в супе нету, марковка и лук только. Всё. Наверное много.. но меня так плющит с этими М..голова кружится.. думаю только о еде...аж ноги подкашиваются.. Но сейчас иду на тренажёр и минут 20 планирую заняться фитнесом + пресс покачать.
Часовой пояс: GMT + 3