1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Женя 23 Дима 23
2.Сколько лет замужем 4 ноября свадьба,вместе 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети нет
5.До планирования вы предохранялись презервативы
6.Как долго планируете. 3 месяца
7.Какие обследования прошли УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания ДЖВП
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ. нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию это секрет
13.О ком мечтаете всех-всех и побольше
решила завести дневничок и я, о детях я мечтала с детства,о большой и дружной семье,и никогда не могла подумать,что столкнусь какими-то трудностями в их зачатии. Готовится я начала год назад посетила гениколога,сдала все анализы,посетила стоматолога,терапевта,полностью проверилась от А до Я .И когда была у гинеколога,на узи были обнаружены полипы,и врач предложил мне лечить их Б,если конечно получится,я ей поулыбалась,зная ,что пока я не могу,т.к у меня в ноге стояла пластина,которую мне поставили из за перелома ,и перед Б мне надо её точно вытащить.Г.назначила мне 2-ух месячный курс Жанина и отпустила.Я его пропила и конечно,мы никуда и не рыпались,т.к железочка была ещё во мне.И вот после оперции и понеслась...в августе результата-0,цикл 30 дней,в сентябре цикл-34 дня,4 дня задержки бегала счастливая тесты делала,но не судьба,в октябре-идёт 37 день цикла,М так и не приходят,тесты все-/,и не каких признаков Б,а может у меня такой организм??меня очень пугает,что М.не приходят и цикл такой длинный,лучше б М. пошли в такой ситуации,если не пойдут,после 4 ноября иду к врачу,т.к сейчас всё время занято подготовкой к свадьбе