Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Женя 23 Дима 23
2.Сколько лет замужем 4 ноября свадьба,вместе 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети нет
5.До планирования вы предохранялись презервативы
6.Как долго планируете. 3 месяца
7.Какие обследования прошли УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания ДЖВП
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ. нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию это секрет
13.О ком мечтаете всех-всех и побольше
решила завести дневничок и я, о детях я мечтала с детства,о большой и дружной семье,и никогда не могла подумать,что столкнусь какими-то трудностями в их зачатии. Готовится я начала год назад посетила гениколога,сдала все анализы,посетила стоматолога,терапевта,полностью проверилась от А до Я .И когда была у гинеколога,на узи были обнаружены полипы,и врач предложил мне лечить их Б,если конечно получится,я ей поулыбалась,зная ,что пока я не могу,т.к у меня в ноге стояла пластина,которую мне поставили из за перелома ,и перед Б мне надо её точно вытащить.Г.назначила мне 2-ух месячный курс Жанина и отпустила.Я его пропила и конечно,мы никуда и не рыпались,т.к железочка была ещё во мне.И вот после оперции и понеслась...в августе результата-0,цикл 30 дней,в сентябре цикл-34 дня,4 дня задержки бегала счастливая тесты делала,но не судьба,в октябре-идёт 37 день цикла,М так и не приходят,тесты все-/,и не каких признаков Б,а может у меня такой организм??меня очень пугает,что М.не приходят и цикл такой длинный,лучше б М. пошли в такой ситуации,если не пойдут,после 4 ноября иду к врачу,т.к сейчас всё время занято подготовкой к свадьбе

Последний раз редактировалось: Женёчик (25.10.2011 17:43), всего редактировалось 2 раз(а)
приветик,дорогой дневничок! улыбаюсь сегодня 38 день цикла,М так и не приходят,признаков Б.практически нет,периодически потягивает то ля ,то пя,так же иногда тянет спина,тест делать не охота,опять будет /полоска,надоело расстраиваться грущу Под утро приснился странный сон:смотрю на свой живот,а из него выделяется форма зародыша,маленького ребёночка,ногами в сторону левого бока,а головой в сторону печени ,и живот чуть-чуть увеличивается у меня .Я про себя думаю,ничего себе,ещё толком не знаю Б.или нет,а уже животик проявляется,и давай переживать,что его голова должна быть в другой стороне,для появления на свет и думать,а когда он повернётся.бред ,но очень запоминающийся сон.Жду всё так же свадьбы,чтоб быстрей разобраться с моим состоянием йоу
привет,мой дорогой дневничок очень счастлива Сегодня уже 40 день цикла,всё также и на том же месте,аж не интересно.Активно ведём подготовку к свадьбе.Делала только что тест,опять / полосочкагрущу ,что мне с ней делать!!! может дорисоват ???я уже и не знаю,остаётся только ждааать!!
ку-ку,всем! 41 день цикла,измеряла БТ -37,0 что это может быть не знаю!!? ужасно устала на работе,и приготовления к свадьбе выматывают,сейчас покушать,почитаю книжечку и спатки)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВЕЧКИ! как приятно знать,что в мире есть такие добрые,искренние люди
привет,дневничок ! Приветики ,девчонки! У меня всё по-старому,не знаю ни какой день цикл,ни что со мной происходит,просто такое ощущение,что скоро прийдут М,всё лицо в прищиках и жутко подтягивает низ живота. Если честно я их оочень жду,скорее всего в моём организме произошел гормональный сбой из-за переживаний по поводу подготовки к свадьбе ,и поэтому пошли неполадки! до свадьбы осталось чуть-чуть,после неё хоть расслаблюсь и всё будет так дерать Очень рада за всех кто достигает своей цели и мечты! скоро буде и у меня такое мааааааленькое чудо
УРА! 1 ДЦ! и я очень этому рада,безумно! хотя всё болит и льёт! но это оно,новый цикл,новая надежда на маленькое чудо внутри меня.Сегодня забирала две картонные безумно красивые колясочки, от девочки ,на свадьбу,для сбора денег на мальчика и на девочку,так таксист спросил,который вёз меня домой:"У кого-то двойня родилась?"и я поняла,что мечтаю о двойне!Всё равно какого пола,но это прекрасно. Очень устала охота спатки, работа выматывает до изнеможения.

моя мечта!
4 ДЦ! ура! вчера была свадьба,теперь мы муж и жена!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Решила измерять БТ,посмотрим,что там происходит,конечно в этом цикле ни на что не надеюсь,но всё может быть))
10 ДЦ! писать особо нечего,всё хорошо,мы активничаем,т.к идёт медовый месяц.Измеряю БТ,пока маленькая( ну всё впереди! Очень жду ,когда прилетит и в наш дом аист,и принесёт малыша самого любимого! я тут не причем
Привет-привет ,всем!
Сегодня 18 день цикла,жуткий день по-состоянию.Безумно тянет спину,и слабость,сегодня БТ 36,7,хотя до этого дней 6 ,была 36,5.Последняя наша активность была позавчера,посмотрим что из этого получиться!Надеюсь только на лучшее! очень счастлива Следующий раз увижусь с мужем во вторник,т.к сегодня ушёл на сутки,потом поедет домой к маме на денёк.Попробуем и во вторник по активничать,а там как будет так и будет. святой та Божий
Очень хочется малыша.
Как не странно,но мне уже сестра ой мороз мороз 2-е штанов летних для беременных подарила,а одни я себе чисто случайно купила,теперь периодически их примеряю,они такие классные.

это подарочек самый желанный на свете)
всем-всем привет!
СКОРО и У МЕНЯ БУДЕТ ТАКОЙ ПУЗИК
ЗДРЯМ! ДЦ 24!
у меня всё как обычно,значительных изменений нет, хоть мы и старались сильно-сильно в этом цикле,но я ничего не чувствую,хотя тестик прикупила,пусть лежит на всякий случай). Из всего,что имею-хорошо увеличенную грудь,прыщики на подбородке...и вроде бы всё,но как на мой взгляд-это признаки монстров,которые не за горами!Так что перенесём планирование на январь 2012 года,в декабре не очень хочется, т.к с 28 ноября начинается пост,а в пост зачатие нежелательно(
Спасибо всем за поддержку и кулачки,я очень рада,что меня понимают
привет всем! 30 ДЦ! М утром не пришли,решила сделать тестик , увидела две полосочки ...теперь в ожидание, правда это или нет))) мужу сообщила,обрадовался! звоню ему и смеюсь,он:" что сержанта тебе дали?" я:"ну, да,только говорю сильно не радуйся,ещё ждём" . Так что теперь я как в космосе в невесомости!) каких либо изменений в организме не чувствую,всё как раньше было так и есть!
всем-всем привет! 4 ДЗ! делала второй тест и ...... две полоски )пока не каких изменений,только часто бегаю в туалет по маленькому,иногда подташнивает по утрам,но не сильно,практически не чувствуется. Но самое ужасное- это, то ли простуда,то ли трахеит,который начался вчера ,нос заложен и кашель,вечером была температура 37,3 ,не знаю где я её могла подхватить,и мне никак это не нравиться.Лечусь народными средствами,хочу уже быстрее срок по больше,чтоб хотя бы на УЗИ можно было сходить,и что всё подтвердилось или наоборот(
всем приветики! 13 ДЗ !!!Была вчера у гинеколога,посмотрела меня,сказала,что матка чуть увеличина и надо прийти через 2 недели. Теперь буду ждать 2 недели ((
Мутит весь день без остановки утром сильнее,спасаюсь мандаринами и кушаю маленькими порциями,ну всё равно как-то не особо помогает,желание есть вообще нет(
а так все нормально!!! будем ждать!
Всем привети!!! мои дела чуть лучше,тошнит не так сильно,только по утрам,гинеколог назначил за это время сдать ОАК,ОАМ,ацетон,вроде всё в норме,только моча чуток подкачала! ну вобщем всё идёт потихонечку! могу поставить я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) этот смайлик! и прошу закрыть мой дневничок,буду начинать другой дневничок! верю,что у нас с малышом всё будет хорошо!!!) Всех с Наступающим Новым годом! Желаю исполнения заветной мечты!!!)и всем планяшкам самых беременных циклов!))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3