Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПРИВЕТУЛИ!
Очень хочу вернуться в свой вес, конечно было бы круто-классно, не в 62, а например в 52, где-то в подсознании понимаю что по теории возможно, но на практике -НУНО ПОСМОТРЕТЬ в таком вече себя не помню улыбаюсь))
И все же хотя бы к новому году 70-75.
а к лету 62 улыбаюсь)
Мой вес на сегодня 86,3 кг.
И так, по хронологии:
25.10 - 85,9 (-400)
26.10 - 85,5 (-400)
В эти дни старалась просто не переедать, пила зеленый чай, ну и вечером рот на замок.
27.10 - 86.0 с утра начались М, тут все понятно.
вечерком шубки покушала - в этот день отказать себе не моглаулыбаюсь

Сегодня утром - 85,4 в одежде после кофе - я прям глазам не поверила. тенденция не плохая, посмотрим что будет после выходных - они всегда такие предательские.
Ну опять же хочется увидеть на весах 4 а лучше 3 (83,...) улыбаюсь
в субботу и в воскресенье с утра вес держался 85,4 - что очень радовало.
вчера были в гостях - шампанское и водочка свое дело сделали, на утро не только головная боль но и 86,1 кг. чет засмущалась я

Эту неделю планирую "НЕ ЕСТЬ", т.е до минимума сократить прием пищи, дабы уменьшить потребность желудка, легко сказать, но как придти с работы и не напасть на еду чет засмущалась я
Будем бороться с собойулыбаюсь
И так.... понедельник - сегодня привесик, умолчу, т.к были выходные - поездка к родителям никогда не проходит бесследно.
10 ноября годовщина свадьбы - 4 года.... придут друзья....
ХМ,.. поэтому пока не сажусь ни на какую диету - дабы потом не было соблазна прервать.
Хорошо худею на японке... может со следующего понедельника и присяду на нее..

ГЛАВНОЕ в пятницу после работы (перед отъездом) весы показали 84,8 -долгожданная четверочка таки появилась улыбаюсь
Будем лелеять троечку.
Пока просто пытаюсь не есть вечером и пить много жидкости.
Стоит вело тренажер но больше чем на 5-10 минут меня не хватает - может перед телевизором его поставить?... улыбаюсь))

добавлено спустя 11 минут:

ВОТ такое сообщение я написала в начале этого года когда присоединилась к "Стройнеем вместе":
"а вообще я хорошо худею когда не ем очень счастлива только как не есть...
я за 2 месяца после родов (89 кг при родах) похудела до 74, а потом что-то в организме щелкнуло, я не ела, а поправлялась и остановилась на 86....
Мой обычный вес до планирования ребенка 63-65 кг, потом ведро лекарств, а потом витаминов (только от них за 3 недели набрала 6 кг) а забеременела в 78 кг. - может так и надо было...."
Машеньке вчера было один год и 7 месяцев. Smile
И еще наверное силы воли никакой!!! Embarassed а желания одного мало..."

Начинаем сначала!!!

Машеньке уже 2,4 улыбаюсь
Как только говорю себе ВСЕ не ем, буду худеть - начинаю поправляться от воздуха, прям все в пользу. ну или топчусь на месте, как блокируется организм. рыдаю рыдаю рыдаю
понедельник - среда 85,9, просто на месте, была в панике.
в четверг утром - 84,6 - порадовалась улыбаюсь))
Даже после вечеринки на утро было 85...
вчера реально ничего не ела, в основном чай кусочек сыра, поздно легла спать, много пила воды, может потому всего лишь 84,6 сегодня...

Кошмарная неделя грущу((((
Вчера заболела Машка, ниче серьезного, но от соплей кашель до рвоты - хорошего мало грущу((
Сегодня ночью умерла мужа бабушка
С утра до этого момента простояла у плиты готовила на.... такое впечатление что мясного я год кушать не буду, так надышалась.
К дневнику вернусь в понедельник, хочу таки сесть на японку...
Настроение на нуле, но к идеалу мы стремимся
понедельник
небольшой привес - 85 кг.
пока не растраиваюсь, вода туда - сюда...
вчера поздно вернулась, не успела приготовиться к первому дню японки, но ...
Сегодня с утра моцарела с кофе, а дальше зеленый чай ...
настроения нет, аппетита тоже... думаю вечером не есть вообще, придти с работы и лечь спать - устала вчера морально и вымоталась физически грущу
вес держится.
вчера в пять часов съела биток и поздно вечером выпила стакан кефира и в люлю..
сегодня 3 чашки кофе и остатки моцарелы...
пока все.
И так !!! Второй день ЯПОНКИИИИИ ...
Полет нормальный.

Вчера стартовала на весе 84,8.
Сегодня 84,1

Отвес 700,00 улыбаюсь))
Наверное неплохо улыбаюсь
Второй день Японки - слабость, притом ощутимая, или я просто перенервничала с утра - заболела малая, кашель до рвоты...пока нашла няню... день в суматохе...

Третий день - отвес 1 кг ровно!!! радости нет предела - но впереди день дома с ребенком...

В общем соблазнов много.. но чето тошнота все время и тяжесть, кушать реально не хочется.
Готовлю борщ - получился по запаху такой как никогда - держимся, даже не пробовала.
Тушу курочку, даже на соль не пробовала, по виду вижу что соленое, дабы не соблазняться улыбаюсь)

Вареную морковку с диеты не ела, большей гадости для меня нет. вечером яблоки, + один апельсин, чай и вода...

Сегодня четвертый день - с утра кофе... днем по меню жаренный патернак - для меня съедобно даже очень...
отвес 400 гр.
вес 82.4
влезла в джисы, которые на пузе не сходились сантиметров 10- даже не жмут.
Прыгала по квартире как дура - но !!!! Я их могу носить.
попробовала влезть в джинсы которые носила на первых месяцах беременности - УРА, на ноги и задницу без проблем, застегнула с натяжкой стоя... но в них низкая посадка, как раз все пузо висит...
но ножки и попка смотрятся неплохо. ВДОХНОВЛЯЕТ!

5 день японки - в обед рыба - два дня ждала нормальной пищи - еле запихнула. (сегодня 9 дней по бабушке -грешыла... выпила алазанской долины - помянули) сижу в сливах, как после хорошей порции алкоголя...

вечером фрукты. а вообще настроена продержаться до конца диеты - 9 дней.
думаю что делать после нее, как показывает практика, я быстро не возвращаю вес, но все же - на систему мне кажется еще рано будет...
хочу диетами до 73-75 скинуть, а потом закреплять и дальше худеть по системе.
посмотрим...
6 день диеты - 81,9
Чувствую себя облегченной, сошла вода, легкие жиры - объем живота уменьшился сантиметров на 10 если не больше...
На работе только секретарша знает что я на диете, с утра сказала что очень хорошо видно что я похудела. улыбаюсь радует

Сегодня с утра такой сушняк.. капец...
Вчера вечером по норме были фрукты - съела один грейфрут и пару мандарин - яблоки не лезут - и все от чего сушит?
Вино испарилось при утюжке... у меня такой заряд энергии вчера был...эх...

С того дня как я попросилась к вам в команду сбросила 5,100 улыбаюсь)
всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец

пришла с работы взвесилась +1 кг....
откуда??? я в обед даже положенное меню не съела...
выпила 800 гр чая похудательного.
с утра пить очень хотелось...
я тихо в шоке посмотрим, что покажут весы завтра...
82 кг ровно + 100 не растраиваюсь.

7 день диеты.... кушать вообще не хочется, но зная по практике что есть нужно, следуем меню.
не знаю сильно ли повлияет на результат замена говядины на кролика, но что было в морозилке...
сегодня пью только воду - никаких чаев.

ох так и вижу себя похудевшей чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ЭКВАТОРРРРРРРР... уря..
хотя даже и не знаю, уже так втянулась что думаю может продлить японку еще на неделю ... шучу... но схема мне нравится.

81,5 (-500)

есть вообще не хочется, правда с утра болел желудок не на шутку, пришлось с обеденного рациона 10 гр еды ему дать - разметал и не почувствовалось но стало легче улыбаюсь.

добавлено спустя 1 минуту:

а, да... энергия с меня так и прет, правда хочется поработать физически, и чтобы никто на мозги не капал улыбаюсь
Вчера с утра вес 81,0 (-500)

в общем все отлично, тяжело вечером морально, не то, что хочешь кушать- а то что куча соблазна, и хочется чего-то со вкусом.
муж принес сардельки они пахли пока я не начала ребенку жарить котлеты, от запаха котлет чуть не умерла...
одну махонькую съела грущу(( (никто не заметил??)

Сегодня 80,8 (-200)
Может эта котлета (будь она не ладна), может то, что воду хлестала до 10 вечера, может то что со вчерашнего вечера начал живот болеть на МММ...
Но все равно я держусь!!!

А вруг за сутки вес уйдет и завтра увижууууу 79,9 или меньше чет засмущалась я

Пока пишу, начало тошнить, живот тянет... блин, хотя бы не было привеса с сегодняшнего дня, в этот период у меня туда-сюда прыгает до 2 кг.

ЭХ...
ЗАВТРА СУББОТА!!!
оказывается сегодня 11 день диеты а не вчера - сбилась со счета...
и вообще вчера днем начались М.
вечером старалась ни пить ни есть -и все равно вся набрякла...
эх невовремя..

79 не получилось.... а так старалась.

вес 80.7. рулим дальше на диете.
ОТ - 97 минус 10 см.
ОБ - 102
Вчера были гости....
Кушала рыбу с диеты и все... но оторвалась вином с водой.
С утра встала отекшая капец...
Как следствие сегодня привес, цифры упустим... завтра снова в бой, но настроение получше, и настрой на похудение тоже.
Закончились М, ура, уже легче.
сегодня +900 ГЫ чет засмущалась я или ГЫ грущу
Ходи я и продержалась выходные на диете, суботнешнее вино вылазит боком.
вчера реально воду пила много, и перед сном тоже.
пока не растраиваюсь, а наоборот даже больше азарта.
моя парикмахер сказала , что я хорошо выгляжу - очистилось лицо, а то обсыпало было мама не горюй.
В общем изучаю систему минус 60.
продолжаю японку, я еще 2 дня и пару дней выхода - посмотрим что будет на весах в субботу.
второй день после диеты...
чувствую себя прекрасно, на протяжении недели пытаюсь дома качать пресс, несколько минут катаюсь на велотренажере... еще есть пару тренажеров не знаю куда их приткнуть, чтобы малая с них не кувыркалась.

А вообще японку я закончила на весе 80,6 потом пошел привес в 900 грн
и сейчас вес держится на уровне 81,4 - 81,6 ни туды ни сюды.
Радует что не ТУДЫЫЫ.

реально на еду на набросилась, кушаю по чуть-чуть, после 19 вообще ничего, только вода или чай... но вес стоит...
днем тоже, либо яблоко, либо либо 100-200 грм рыбки несоленой.
и нифига..
в субботу отчет, не хочу подводить команду, но блин....

Одно радует вес стоит, а объемы стали меньше. ноги и попа конкретно - правда эти части у меня худеют первыми.

добавлено спустя 4 минуты:

с воскресенья попробую сесть на гречку с кефирос, не знаю продержусь ли неделю, мне японка проще.
Гречка на 4 день просто не лезет, ну попробую. нужно каким то макаром сдвинуть вес с места.
Ура. хоть какой-то сдвиг.
81,1
Читаю таблицы -60, вечером пытаюсь питаться по системе - в полне реально на ней держаться - главное вкурить что с чем можно и затарить холодильник нужными продуктами.
Вчера и сегодня среди дня одна вода, некогда что-то себе варганить в офис, муж себе бульена наварил с домашней курицы - жира на два пальца - только понюхала.
Под рукой вчера хоть яблоки были, а сегодня есть гречка - но лень парить... сижу перевариваю желудочный сок.

Вчера 35 минут на велотренажере - супер, хорошо пропотела без обертывания.
Депресняк конкретный, на работе завал конец года- начало года - застрелите меня...
ЗАТО желание похудеть никуда не делось - борюсь с весом.
И так.... в выходные был отрыв... вернее в субботу в 10 вечера кум заехал... и колбаска и водовка... иии.... огурчик - но так душевно посидели.

Сегодня гречка.
начиталась что на гречке можно сидеть через день, тоже эффект будет посмотрим... буду экспериментировать.
По вечерам пытаюсь придерживаться "-60"
Я конечно в выходные нагрешила и привес конкретный получила, но у меня такой депресняк, хотелось оторваться - вчера я конечно об этом пожалела, но ниче - зато теперь понимаю что винцо намного легче для организма улыбаюсь и три недели до этого без переедания и головной боли отличные улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Наверное нужно изменять уже отношение к себе - и вообще привычки.
ГРУСТНО

добавлено спустя 25 секунд:

Прочитала свой дневник, неплохо начинала 2 года назад...
И вот снова в это же время года меня сюда что-то привело, может оставшееся, но не реализованное желание таки похудеть...
Попробую сначала или продолжу с чего начала, т.к вес тот же - 86гк грущу
все еще не хочу верить, что это мой вес...
Я пыталась худеть, ходила на курс правильного питания при FitCurves, и там же типа год занималась...
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ, А вот СИЛЫ ВОЛИ КАК НЕ БЫЛО ТАК и НЕТ!!!
сегодня утром взвесилась и померялась....
ЖУТЬЬЬЬЬ, хоть плач, но что делать - сама себя довела
и так вес 88,3 (так я весила только беременной)
ОГ- 117
ОТ (у меня живот на месте талии) - 106
ОБ - 106

спецом пишу, чтоб стыдно было, имт -ожирение .... что делаю с собой?...
надо вылезать из депресняка и заняться собой...

Сегодня на правильном питании и вода... вот еще если вечером продержусь - а я продержусь, значит сегодня СТАРТ..
завтра утром посмотрим.
И так второй день позитифчика, и хорошего настрою!!
Еще замеры
Ошеи -39
Оруки - 33
Оноги - 63
Вес с утра 88,100 (-200)

Вчера вечером много салата и чуть омлета с картошкой , и даже не грешила потом, но воды выпила перед сном жутьулыбаюсь
Не могу вытерпеть неделю без взвешивания, поэтому буду вставать на весы каждое утро.
87,0 (-1100)
всего 88,3 -87,0 = 1,3
в первые дни диеты всегда много сбрасываешь, в основном уходит вода - хотя 2 литра воды - 8 стаканов я в себя вчера влила, дискомфорт в животе был ужасный, а с утра такой результат и поразительная легкость, и так вчера и сегодня питание одинаковое:

7:00 Алое+чай+протеиновый коктейль
10:58 яблоко
13:00 Салат (капуста+огурец)= 200 гр
Рыба вареная (хек) 100 гр
Рис белый 70 гр
капуста тушеная - 2 ложки
16:00 чай с конфеткой (соблазнили) - но т.к на перекус у меня ничего не было - позволила
19:30 твердый сыр -15 гр
Салат (капуста+огурец+помидор)= 150 гр
Рыба вареная (хек) 100 гр
мясо вареное - 60 гр
нордик- 4 тоненьких хлебца из цельного зерна - 12 гр.

в 22 часа уснула улыбаюсь)

Сегодня полет нормальный, вода пьется легче чем вчера, чувства голода нет, но в животе до обеда урчало...
Самое сложное для меня не НАЛОПАТЬСЯ вечером - т.к хочешь есть или нет, идешь на кухню и топчешь... потом думаешь зачем, ведь не голоден...
посмотрим какой результат будет завтра улыбаюсь)
и так отчитаюсь сразу за все дни
суббота утро 85,8 (-1200)
воскресенье утро 86,4 (+600)
понедельник утро 86,0 (-400)
всего сбросила 2300

в субботу конечно не получилось питаться по схеме, т.к все время в дороге по делам-гостям были в 3-х гостях, УРА - была за рулем поэтому спиртного НИЗЯ, от тортика отказалась, а вот ложку картошки , салат и пару кусочков жареных битков из печени съела.... не удержалась, и вечером бокал красного вина таки выпила улыбаюсь вот и привес всем пипец

а в воскресенье придерживалась диеты, правда употребляла мясо, а не рыбу, и как то больше было соблазнов, но все равно крепилась - пила воду, поужинала в 18:00
- пареный баклажан
- 2 пареных котлетки, 50 гр куриных сердец вареных
- 2 св огурчика
и все бы ничего кума в 9 вечера приехала - позволила пару глотков мартини чет засмущалась я чет засмущалась я и съела пареную котлетку...

идем дальше...
сегодня по плану
утро - алое, чай, коктейль
перекус - яблоко
обед 100 гр перловой каши+100 гр вареной грудки курици + 100 гр салата помидор+огурец)
перекус - 40 гр сыр адыгейский
ужин - то что и обед
за день 2 литра воды

в рабочие дни как то диеты придерживаться гораздо проще!!
и так вчера вечером поужинала по плану, и до сна никаких перекусов

Вес 85,1 (-0,9)
Всего сбросила (3,2)
Осталось 25,1

сегодня по плану
утро - как обычно
перекус - яблоко
обед - с-т капуста, гречка, отварена куриная грудка
перекус - 80гр адыгейского сыра
вечером - протеиновый коктейль
Съела сыр - есть вообще не хотелось, в толкала в себя с зеленым чайком с мятой, сижу, чуть не лопну... чувство пережора и сделала я это в надежде что вечером выпью коктейль и не буду чувствовать голод... значит не буду есть...
УФФ, как я вчера перемудрила с полдником и ужином....
лучше идти проверенным способом улыбаюсь
вечером довольно поздно в 20,00 выпила коктейль, в 21:00 проходя мимо кухни захотелось попробовать мяска из свежесваренного супа-харчо, в итоге грамм 50 в желудок попало, пошла укладывать малую и уснула... до утра улыбаюсь отвес не тот что хотела, может еще из-за приближения даты М...

итак утро
Вес 84,8 (-0,3)
Всего сбросила (3,5)
Осталось 24,8

сегодня
утро - алое,чай, коктейль
перекус - 1 мандарин
обед - 100 гр пареного хека + салат(капуста+огурец+помидор) 200 гр +мандаринка
перекус - 40 гр адыгейского
вечером посмотрим, планирую то что и в обед
Часовой пояс: GMT + 3