Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Принимайте в ряды худеющих. Вес набрала после родов. теперь активно его сбрасываю. Буду худеть по системе минус 60. Начальный вес 91,7. Объёмы замеряю и запишу позже. Хочу 65 кг.
Итак. День первый
Завтрак:
черный кофе с молоком без сахара, два сухарика
Обед
Куриный бульон
Что на ужин еще не решила.
День второй.
Завтрак 9 30 Чай без сахара, соленый огурец и мясо тушенное.
Обед 13 30 ленивые голубцы, салат из капусты и вареного яйца.
На ужин будут яблоки, запеченные с творогом
Ну и физ упражнения: обруч, приседания и упражнения для преса
Итак, выходные не прошли незамеченными. Мальчишки болеют и совсем мне некогда следить за питанием своим. Итог, вес на сегодня 92,3.
Меню на сегодня:
Завтрак овсянка и зеленый чай без сахара.
Обед: суп с пшеничной крупой. без мяса
Ужин: гнездышки из фарша.
Пока еще не совсем разобралась с системой - 60. но потихоньку вникаю. еще крутила сегодня обруч и буду еще крутить. а вообще хочу хула-хуп. но не сейчас. позже куплю. а вообще, начала я вязать. до наших рукодельниц мне далеко (даже очень далеко), но занята голова другими мыслями по вечерам, не о еде.
минус 100 гр. мелочь, а приятно. и пусть это будет вода, но все равно, приятно.
итак. вчера моя семья ужинала зразами с капустой и салатом оливье. я мужественно выдержала. правда, нужно или ложиться спать раньше ( я ложусь после 12) или кушать немного позже.
Меню на сегодня:
завтрак одна зраза с капустой и фруктово-травяной чай
обед картошка запеченная и салат из буряка
ужин остались вчерашние гнездышки из фарша.
а вообще, пора доставать йогуртницу и пароварку. улыбаюсь

добавлено спустя 24 минуты:

«Гнездышки» из фарша
1000 г фарша,
2 яиц,
1 луковица,
соль,
перец,
зелень,
Рецепт приготовления:
Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, лук,добавить 1 яйцо, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать "гнездо",
выложить на противень.
В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца,
немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готовые "гнезда" украсить зеленью.

а вообще я с сайта многие рецепты беру
-200 гр. можно уже начинать тихо радоваться или еще рано??? чет засмущалась я
Вчера такая у меня голодуха была, что просто капец. Сплю плохо. Сниться одно и тоже ( и не самое приятное). Опять достала ново-пассит. От вчерашнего меню немного отступила. В обед вместо буряка был салат из помидоров и 1 ч.л. сметаны. Сегодня питаемся вот так:
Завтрак- творог со сметаной и сахаром, кофе с молоком без сахара.
Обед - картофельные оладьи или драники, салат из капусты.
Ужин- яблоки, запеченные с творогом.
А вообще вчера мне хотелось всего запрещенного. Тот же творог. Я не фанатка сыра, но так вчера хотелось просто жуть. Завтра будет йогурт на завтрак с абрикосовым джемом
обед гречка по-флотски
ужин молочка и фрукты (еще не придумала)
Вчера и сегодня уже сделала кофейный скраб. Буду делать по Аниному опыту медовые обертывания. Обруч и зарядка.

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла написать. как советует автор системы минус 60, нужно себе ставить легко достигаемые цели. Моя первая цель до 1 декабря весить 88 кг.
Как себя заставить пить тыквенный сок? он очень полезный. и ускоряет обмен веществ. Нужно доставать соковыжималку. А пока по утрам натощак я пью стакан теплой воды. Завтракаю через минут 15-20.
Сегодня -500 гр. Но вчера немного грешила. тяжело мне сразу перейти на систему и не нарушать. Но я стараюсь. Это видно по отвесу. Почти 1 кг скинула. Я думаю со временем я уже легко буду ее придерживаться. Пока еще иногда срываюсь. Сплю ужасно. Сегодня уснула в 3 ночи. Нужно немного потерпеть и переживать время нервное. Потом все должно наладиться.
Сегодня кушаю так:
Завтрак - йогурт домашний с абрикосовым джемом домашним, кофе с молоком без сахара.
Обед- будет суп. и гречка по-флотски.
На ужин - хочу фрукты и молочку. Но посмотрим, как проголодаюсь
+200 гр. Жду монстров. через 5 дней должны прийти. На ужин вчера фрукты не получились. А получилась курочка в духовке (посолила мясо, добавила специи и минут через 20 завернула в фольгу и пост в духовку на час. очень сочно и вкусно вышло). А вообще, мне кажется, что неправильно я ем. мясо нужно в обед, а вечером что-нибудь полегче. Нужно попробовать.
Сегодня:
завтрак - дом йогурт с джемом, 2 кусочка вареной колбасы и чай черный с сахаром и лимоном.
обед - дыруны ( в духовке буду делать)
ужин гречка и яблоки
Вчера до ночи смотрела Зважени та щаслыви. Это легче, чем мастер шеф чет засмущалась я
Что-то совсем я забросила свое похудение. дети болеют. не взвешивалась уже, наверное, неделю. завидую людям, которые в стрессовых ситуациях не едят. у меня наоборот. на сегодня еда6
завтрак овсянка, чай фруктово-травяной
обед бульон и голубцы
ужин творог и фрукты.
Сегодня все будет просто - разгрузочный день. кефир 1л и яблоки 0,5 кг. Опять не взвесилась - ездила в поликлинику с малыми. Но чувствую, что не похудела я за эти дни. До Нового года времени все меньше, а на это время приезжают родственники. хочется выглядеть хорошо. так что, цель есть, препятствий не вижу. до НГ хочу весить 85 кг. вполне реально. времени еще много. улыбаюсь
ну на кефире и яблоках я весь день не выдержала. немного съела каши гречневой. Каждый день кручу обруч минут по 15 (хочу пластиковый, такой как у девочек, после больницы куплю), приседаю и делаю зарядку по видео.
Сегодня на завтрак овсянка и кофе,
на обед курица, запеченная с яйцом, помидором, 1 ч.л. майонеза и сыром и кофе (голова болит, давление упало)
на ужин 2 апельсина и гречневая каша.
Что-то совсем я забросила свой дневник. Очень стараюсь придерживаться системы, но не всегда получается. Но уже замечаю за собой, что вечером мне и не особо хочется кушать много и то, что едят домашние. с обедом проблема. вечно не успеваю себе приготовить и могу что-то сгватить. это плохо. завариваю себе чай для похудания. стараюсь пить воду, когда чувствую чувство голода. В весах нужно батарейку поменять. Не знаю, когда доберусь до магазина.
Меню на сегодня:
Завтрак овсянка и кусочек жареной рыбки, кофе с молоком без сахара.
Обед дыруны и салат из капусты
Ужин курица запеченная в фольге (крылышко и ножка)
как же я не люблю худеть зимой!!!! не хватает мне фруктов и овощей. но ничего. сколько той зимы! чет засмущалась я завтра пойду за батарейкой. целую неделю без весов. самой интересно. систему нарушала. чесно признаюсь. но думаю со сл. недели отвес будет хороший. сегодня кушаю так:
завтрак овсянка и кофе,
обед овощной суп и голубцы
ужин паровые котлеты
осилила Анин дневник. хочу начать обвертывания. сегодня присидала и обруч минут 15 крутила. видео зарядку из 56 минут осиливаю пока только 20. сразу боюсь все делать. руки и ноги болят.
90 кг. Никакой диеты естественно эти полтора месяца я не придерживалась. когда успела, тогда поела. в больницу ложилась с сильным привесом (нервы) - 94,5 кг. времени все так же мало. за ребенком нужно очень сильно смотреть. но в ближайшие дни на систему вернусь обязательно улыбаюсь
забыла сегодня взвеситься с утра. вчера первый раз делала медовое обвертывание. Выводы:
- 3 ст.л. меда для меня многовато
- делать его нужно когда дети УЖЕ спят, а не просто лежат под одеялом и морочат голову. естественно под одеялом я не полежала положенные 20 минут.
вернулись почти три кило из сброшенных в больнице 4,5. плохо. мальчишки болеют. и я тоже. пью много жидкости: чаи, компоты, малину заливаю кипятком. все с сахаром. пока на систему вернуться не могу. хотя кушаю три раза в день. последний раз кушаю не позже семи вечера.
Вес сегодня 92.5
я решила бросать "систему минус 60". Пересмотрела много разных диет и решила остановится на безуглеводной. я когда-то на ней сидела. далась она мне легко и похудела я тоже без проблем.
Итак, я не ем:
- сахар и крахмал
- муку и все изделия из нее
- макаронные изделия, крупы, рис, картофель
- алкоголь, газировки
- соки
- консервы
- колбаса
кушаю три раза в день. Перекусы - фрукты. Физические нагрузки не меньше 30мин в день. Медовые обвертывания и кофейный скраб. до понедельника выздоравливаю и в бой. До лета нужно сбросить оч много.
итак. день 1.
взвеситься забыла. замоталась с утра.
завтрак: кофе с молоком без сахара, 2 яйца жареных
обед: бульон куриный, куриная грудка под сметаной и сыром.
ужин: яблоко и стакан кефира.
Утром делала кофейный скраб. Вечером будет обвертывание. С физ упражнениями еще не сложилось: Женька не спит. а с малыми это не зарядка, а цирк. но у нас еще сегодня прогулка по плану. а сейчас одеть, выйти с детьми и санками, погулять, зайти, раздеть это уже хорошая зарядка. семь потов сходит, пока все это сделаешь.
посидела я неделю на безуглеводной диете и поняла, что не могу. и срывы были часто. вернулась я к системе. на многих диетах я сидела. эта моему организму ближе всего.
обед: ленивые голубцы.
ужин: гречка и два яблока.
Сегодня я не взвешивалась. Думаю, нужно делать это реже. Буду взвешиваться следующий раз в понедельник. С меня подружка смеялась. Ездила я прошлым летом в село с детьми на две недели. И что я туда взяла? Весы. Она долго с меня смеялась.
Не буду писать, что я ела на завтрак чет засмущалась я
На обед были ленивые голубцы.
На ужин будут печеные яблоки с творогом.
Заметила закономерность. Жор начинает меня мучить после 16 00.
Хочу на ужин перестать есть мясо и рыбу. Овощи, фрукты, молочка и крупы - мой вариант ужина. будет тяжело. Но буду оч стараться.
Подыскиваю спортзал рядышком. вариантов не много. Но с весны хочу начать. Малого уже можно смело оставлять на бабушку. оклемался он уже полностью. бабушка уже не боится с ребенком оставаться ржу нимагу
Не выдержала ржу нимагу Взвесилась. - 400 гр. Как же мне вчера вечером чего-нибудь хотелось. но я выдержала. Закинула свою вышивку, долго крутилась, но уснула раньше. Сейчас попробую делать зарядку. Малые днем перестали спать и мне теперь некогда физ упражнения делать. они смеются, лезут на меня, начинают баловаться. вообщем, это не зарядка.
На завтрак у меня была яичница и кофе.
На обед будет курица и салат из овощей
На ужин гречка и яблоко.
Ела я вчера совсем не то, что написала. чет засмущалась я но по системе и обед и ужин были. Я спокойно могу дожить до обеда на чашке кофе, но потом, после 20 00 начинается ломка. бееееее с зарядкой засада.
Обед - курица и салат из овощей
ужин паровые котлеты куриные
Итак, за неделю - 900 гр. Маловато. С моим лишним весом могло быть и больше. Но во всяком случае, не было привеса. каждый день стабильный минус.
Сегодня на обед суп, яблоко и кофе.
На ужин курица, запеченная в духовке в фольге
Завтрак: стакан апельсинового сока, пшеничная каша, куриная котлета и чай с лимоном и сахаром.
Обед: картошка запеченная в духовке с чесноком и травами, салат из капусты и огурца. с маслом. Системный майонез - гадость. Лучше я буду есть салат с маслом.
Ужин: творог, яблоки и мандарины.
Чего-то медленно я худею. Хочу уже весну. Муж пообещал бегать со мной по утрам. Хочу в этом году попоститься. Посмотрим, как выдержу. Женька заказал булочки с вишней и малиной, муж хлеб. Буду тренировать силу воли.
Сегодня первый день поста. попробую совместить с системой. От молочки и рыбы я не отказываюсь. Только от мяса.
Завтрак: кофе с молоком, творог, йогурт.
Обед: Уха, плов с грибами.
Ужин: печеные яблоки с творогом.
Часовой пояс: GMT + 3