Секс, хозяйство, воспитание, финансы, родня?
секс - этим делом мы занимаемся раз в месяц и то в лучшем случае, муж предпочитает уединяться в ванной, мы с малышом его за этим делом раз застукали
хозяйство - в принципе он мне помогает, но не видит беспорядка вообще, ну там носки раскидывает и т.д., хуже дело с гигиеной, моется часами, но не бреется, не чистит зубы, не моет ноги после работы, всем семейством должны это нюхать
воспитание - считает, что я плохая мать и неправильно веду себя с ребенком, постоянно дергает, чтоб я за ним следила, с рук не спускала, чтоб не в коем случае не кричала, он с ребенком ничего делать не может, постоянно зовет, чтоб я его забрала...ну тут можно много распростаряться
финансы и родня, вот так вот все в кучу - занял он брату тясячу долларов, это деньги подаренные ребенку моими и его родственниками, на коляску, кроватку и т.д., я вместо того, чтобы все это купить, их отложила и пользовалась, тем, что отдали родственники и друзья, сама шила постельное, вожу ребенка на поломанной коляске, то колесо отлетит, то ручка, то вообще коляска сложится вместе с малым. Короче откладывала на дело, а он без спросу их занял "до понедельника", который был уже год назад. Тоже в тему - после свадьбы заняли мы деньги свекрови, она их до сих пор не отдала, уже прошло 4 года

.
Я решила открыть свой бизнес, муж меня в этом поддержал, свекровь помогла, товар купила на деньги из совбеса, их я тоже не тратила, но этого явно мало, нужно расширяться, доходов почти нет, риализатору платить нечем, самам я стоять все время не могу, ребенок маленький, сами понимаете, итак месяц отработала пока открывалась. Деньги нужны позарез, а никто их нам не возвращает

.
добавлено спустя 5 минут:
Муж еще и придумал, что это были его деньги, а не ребенка, может конечно 100 баксов он и положил, но не больше, не откуда, а он уверен

, что деньги его и он может ими распоряжаться как ему вздумается
Еще интересная история, недавно узнала, что свекровь как-то решила дать детям денег, анпополам, но Олегу срочно нужно было купить машину и он их все попросил, она дала с условием, что он мужу половину потом вернет, прошло лет 5-6 уже машина в хлам (шестерка), брат купил себе другую, эту хотел продать, но берут только за 500$, так он решил нам ее отдать и слегка подрехтовать в счет долга
Я требую, чтобы брат нам деньги вернул, но боюсь как бы не увидеть эту машину под подъездом
добавлено спустя 9 минут:
Жить нам сейчас практически не за что, все деньгу уходят на бизнес, а отдачи никакой, живем на зарплату мужа, чуть меньше половины отдаем за квартиру. Я пытаюсь подзаработать, но малыш сейчас отнимает слишком много времени, пока был крошкой было легче, да и пока открывалась все силы туда вложила, не до подработок было