Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к увлечениям мужа?
Приветствую
30%
 30%  [ 13 ]
Полностью за,и сама увлекаюсь этим
18%
 18%  [ 8 ]
Не против
41%
 41%  [ 18 ]
Не приветствую
2%
 2%  [ 1 ]
Мне все равно
0%
 0%  [ 0 ]
Другое
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 43

Автор
Это еще ничего,кроссовки,вот когда после каждой тренировки или игры по всему дому форма хоккейная развешана-вот это нечто.
А мой муж по вечерам и воскресеньям играет В Сони Плейст. 2 или читает фантастику - в основном Головачева и Орлова, Перумова. Я эти увлечения разделяю - фанатка того и другого. Уже почти семь лет боремся за право джойстика и почитать первому новую книгу.
Но в послений год я отошла - дочей занимаюсь.
А то один раз его побила подушкой в азарте. нифига себе
Стараюсь относиться с пониманием, но иногда его увлечения переходят границы наших отношений! опаньки ...
Он работает до часов 21 (максимум) приходит с работы и играть в стрелялки, в выходные рыбалка, футбол, телевизор ну и мне пол часика... у меня ПМС когда я начинаю говорить о невнимании, то сразу тыркают в нос теми пол часами, которые провел со мной... словно любезность! или одолжение! у меня ПМС
Чесно, это для меня наболевшая темя... Мне не хватает моего мужа! ржу нимагу
Отношусь довольно спокойно к его увлечениям....ходит на тренировки по баскетболу (это лучше чем бокс, сломали ему челюсть,перестал заниматся) улыбаюсь а в компьютерные игрушки иногда вдвоем ираем...вернее он играет, а я смотрю ржу нимагу
Я тоже за во всех увлечениях - потому что тогда вся энергия направляется в полезное русло и всем хорошо! Мой увлекается машинами, рыбалкой..Я разделяю его увлечения! очень счастлива
И слава Богу - что в компе не сидит - мы тогда подрались!!Хватит того, что я сижу! очень счастлива ржу нимагу
Ответила - другое, потому что не всегда в радость мне его увлечения. Про компьютер я вообще молчу, даже не буду начинать. Вторая наша страсть - играть в футбол по субботам, всё бы хорошо, если бы не одно но... Очень часто эти игры потом имеют продолжение в виде похода попить холодного пивка после игры, а заканчиваются пьянкой. В результате дома скандал. Поэтому к увлечениям мужа отношусь двояко. я тут не причем
я не разделяю увлечения мужа. у него работа и увлечение - это компы. а меня просто бесит, когда вечером он бывает садится поиграть в очередную суперинтересную игру..но терплю, потому что он терпит мое мягко говоря легкомысленное хобби - я танцую, и не просто так, а социальные латиноамериканские танцы... а они как-то не вяжутся с тихой семейной жизнью... улыбаюсь))
А у нас самое большое семейное увлечение - это компьютеры и интернет. Муж сам компьютерщик, так что компы для него и работа, и хобби - все вместе... Ну, и я не отстаю... У него есть свои форумы, у меня - свои.. Он ищет нужную инфу в сети, и я тоже... Так что в этом у нас полная гармония...
ответила-вместе с ним увлекаюсь- рыбалка! ржу нимагу
Мой муж особо увлекается:

-аниме
-байкерством

Оба этих направления мне нравятся и полностью приветствую их.
у моего мужа две страсти по жизни - играть в квн и сетевые игры на компе.
хотя если бы он это читал, он сказал бы три(добавив туда видимо меня)
но мне то видней!!!!
ответила "не против" потому что "против" быть бессмысленно, а бессмысленных вещей я не люблюулыбаюсьтревожит не это, тревожит то, что все мои увлечения (включая форум) обзываются нелицеприятными словами(ну форум-то видимо потому, что комп иногда занят очень счастлива очень счастлива очень счастлива )
так нечестно, я считаю. тогда уж, если нет совместных увлечений, тогда уж каждому свое.
хотя, когда появляется малыш, это вносит свои коррективы (ах сколько теперь свободен комп! очень счастлива очень счастлива очень счастлива )
а у меня муж увлекается разработкой каких-то там сайтов.....что-то делает все время с ними...они деньги ему приносят)
а еще любил раньше играть в сетевые игры...но я быстро отучила..терпеть этого не могу подмигиваю
Цитата:

а еще любил раньше играть в сетевые игры...но я быстро отучила..терпеть этого не могу

а мой муж еще и меня хочет к этому приобщить. говорит "тебе понравится" очень счастлива
Мой увлекается альпинизмом. Я не против, потому что я это знала об этом и до свадьбы и сама с ним ездила. Правда сейчас он переключился на скалолазанье, и это меня вообще немного успокаивает, все-таки безопасней.

Ну, а про компьютеры я молчу ржу нимагу
Мы с мужем увлекаемся спортом. Велики, лыжи, коньки, ролики... Планируем учиться на сноуборде... Я приветствую и разделяю интерессы мужа очень счастлива
Мой муж увлекается охотой. Но это увлечение сезонное. А еще по субботам бильярд. Я в это время с подружками обычно. Так что я совершенно нормально отношусь к увлечениям мужа. И вообще, считаю, у любого человека должно быть увлечение!
Я не против, муж йогой занимается.
Мой пока активно увлекается работой и ремонтом ржу нимагу А вообще мечтает о мотоцикле таком, на котором не ездят, а летают пипец Я категорически против, потому что это люди-самоубийцы, но как его переубедить.... Одно пока спасает - не до мотоцикла финансово
поощряю)) увлекается стрельбой. сама ему винтовки покупаю чет засмущалась я
*Lisa* писал(а):

Мой муж увлекается охотой

И мой тоже. ржу нимагу
я несколько раз с ним ходила чет засмущалась я
А еще рыбалка. Но я это только приветствую. У моих знакомых девочек у мужей увлечение пивом. А у одного увлечение заводить интрижки на стороне. И заводят его не сами интрижки а экстрим. Он когда просил прикрыть его аж светился от азарта и гордости за себя. Я конечно прикрывать отказалась - он и не обиделся. Наверное бравировал - какой он классный мужик. А девушка его до сих пор мучается с ним. (А может это ей тоже нравится). Ах да, он еще и счет ведет. Типа 34 я, 35я... меня сейчас стошнит ты шо того???
мой муж увлекается всем, что для него нового и интересно, т.е. то, что он раньше не делал.
После нашей свадьбы муж увлёклся проектированием мебели, уже собрал шкаф-купе и комод с зеркалом и шкафчиками, сейчас мастерит малышу кровать-трансформер. также любит готовить новые блюда.... и возможно скоро шить начнёт нифига себе нифига себе нифига себе ну как можно не любить такого мужа и не поддерживать его увлечения???? это любовь
А мой увлекается гимнастикой (это и работа одновременно). 3 раза в неделю стабильно тренировка и приход домой в начале десятого.
Вот в предвкушении, что мы будем делать, когда у нас лялечка появится, ведь папа нужен будет дома. Посмотрим-с бееееее
Мой увлекается парашютным спортом,мать его...))) :censored: этот спорт парашютный...
Все бы ничего,но сезон длится с весны по осень,самое время гулять по выходным на природе,шашлык поедать,в речке плескаться,а наш папка видите ли летает подмигиваю Пока терплю,пусть лучше летает,чем пиво хлебать,но терпелка потихоньку заканчивается улыбаюсь
Больше всего мой супруг увлекается музыкой (играет на гитаре и поет).
Очень приветствую его увлечение, поскольку сама пою (занимаюсь вокалом) и тоже езжу на репетиции. Так что в этом смысле мы вполне понимаем друг дружку.
А еще он увлекается футболом и рыбалкой. Отношусь к этому с пониманием, поскольку считаю, что каждый человек имеет право на какие-то свои хобби. Главное, чтобы они не были в ущерб семье.
У супруга моего несколько разных увлечений: страйкбол (по типу пейнтбола, только стреляют пластиковыми шариками и оружие как настоящее), энкаунтер или авто-квест (игры по спортивному ориентированию на машинах по городу и области, основная идея игры заключается в выполнении различных заданий на местности на время) и фотографии. Увлечение страйкболом я не совсем разделяю.. Муж все пытался меня завлечь на свои "стрелялки", но это не для меня, уж очень там у них все по-настоящему.. В энкаунтер играем вместе в одной команде. А увлечение фоторафиями даже поощряю, в надежде, что скоро это станет источником еще одного дохода.. чет засмущалась я
У меня муж радиолюбитель - все что-то паяет, собирает, детальки собирает. Полкомнаты в зале отведено под его "мастерскую". Я - нормально отношусь (зато не пьет, не курит очень счастлива ). Но его родители, когда в гости приходят, начинают мне высказывать: "Что это у тебя за бардак на лоджии и в зале?" Но мне дороже счастливый муж (хвалится друзьям какая у него понимающая жена ржу нимагу), чем их недовольство
Любит сидеть за компом, играть, смотреть фильмы в свободное время.. Любит поковыряться в авто, что нибудь поделать, обожает ездить на машине улыбаюсь
ооо, а у моего гонки в Ф1 по плойке...расписание выработано...на болеющую жену-не отввлечься и пусть дети по ней ползают...у него же работа...а вот гонки-стабильно 4 раза в неделю по 2 часа с 21 до 23...в самый пик работы-это святое...
Нейтрально отношусь. Не понимаю я йогу.
оо,а у нас танчки ))WORLD OF TANKS ))
Я когда-нибудь разнесу эту "организацию ")))
правда, он и разрешения спрашивает поиграть,но меня все равно убивает это развлечение "для особо интеллектуальных людей".
Хотя обижается,когда я так говорю )
Часовой пояс: GMT + 3