Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 5 минут:

1.Ваше имя - Геля
2.Сколько лет замужем - не замужем
3.Были ли вы замужем до этого брака - гражданским
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презерватив
6.Как долго планируете - с сентября 2011
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - гинеколог, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания - есть
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - вроде бы нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно лишь бы здоровенький, красивенький и умненький улыбаюсь
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции - понятно улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Первый день последний менструации 9 октября, цикл 28-32 дня.
Первый раз купила тесты на овуляцию. Испытываю. Решила делать с 12ДЦ. 12-13-14-15-16

Последний раз редактировалось: GeLLas (29.10.2011 21:50), всего редактировалось 1 раз
Тест сделан сегодня. Клея не пожалела чет засмущалась я 13 день цикла. И зачательный П|А, может девчушечка получится что до овульки или судя по тестику далеко еще. Ну ничего еще в ближайшие деньки постараемся улыбаюсь))

Последний раз редактировалось: GeLLas (29.10.2011 21:51), всего редактировалось 1 раз
На тесте такая же полосочка как и вчера по яркости. Только сегодня появился "яичный белок". Не знаю что и думать, неужели не получится в этом цикле? Как думаете есть ли реальная возможность забеременеть за 2-3 денько до овульки? (сегодня 14 день цикла)

Ой, кто-то мне цветочки подарил чет засмущалась я Не знаю как посмотреть кто именно - очень приятно.
Кстати прочитала сегодня в Екатеринбург из Афона привозят пояс Пресвятой Богородицы буквально 24-27 октября всего (на Розы Люксимбург 57а - кому интересно). Обязательно найду время приехать.

Последний раз редактировалось: GeLLas (29.10.2011 21:51), всего редактировалось 1 раз
15 день цикла. Странные вещи стали происходить. Через часа 4 после полового акта пошла сукровица (кровь как бы разбавленна водой) в животе ощущения месячных. Жуткая слабость. Не помню чтоб когда либо в середине цикла такое было. Вот они мои тестики на овуляцию. Сверху вниз 12-13-14-15 день цикла. Что же это может быть?
Так не хочется думать плохое.
Самочувствие нормализовалось. Все хорошо. Совсем ничего не чуствую грущу Впереди 2 самых волнительных недели ожидания. Как же я надеюсь что они увенчаются хорошей новостью числа 6-13.
Побывала сегодня в храме у пояса Пресвятой Богородицы. Ощущения не передаваемые. Сильнейшая энергетика улыбаюсь Рада что хватило ленточки в подарок освященной еще на Афоне, выданной монахами улыбаюсь
Жаль что только быстро там наклонили и все, на выходе незадерживаемся ржу нимагу Но по другому и ни как улыбаюсь

18 день цикла, появились желтоватые выделения, на форумах пишут что это явный признак что получилось, но я чет сильно сомневаюсь что это может произойти после 2 дней странных кровотечений.
Но я наивно верю в чудоулыбаюсь

Ну да и ладно надо жить спокойно еще как минимум 10-12 дней.
20 день цикла и 6 ДПО
Тест на беременность отрицательный. Нет и призрака рыдаю
вот я идиотка если бы чет и было показал наверное.
Тесты отрицательные, кристальные. То ли реально рано, то ли пролет (написано в инструкции 1 день задержки - а это аж будет 7 ноября). Никаких ощущений абсолютно. Немного болезнен низ живота, совсем чуть-чуть. Жду не дождусь пережить эту недельку. Ну должно получиться ведь целеноправленно делали в самую серединку цикла подмигиваю
Надо взять себя в руки и пересилить желание мочить эти тесты. Во-первых экономия, во-вторых нервишки целее. Чего толку расстраиваться раньше времени да еще и каждый день. Картинка просто такулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3