Привет! Я решила завести дневник. Не люблю я это дело (писать в дневнике) но выбора нет, мне нужно себя организовать, а по-другому я это не сделаю.
Итак, вес с 2006 г по август 2010 - 56-57 кг. С августа по ноябрь и даже дольше, фактически январь - 50-52кг. Дальше беременность развивалась и вес набирался. В среднем было 1кг за 2 недели. После введения гинипрала с 31 недели, килограммы на меня налетели. Рожать шла около 72кг. Никогда такой цифры не видела на весах и надеюсь ее больше не увидеть. Через день после КС весила 63кг из-а чего чуть не билась в истерике, медсестры меня дружно утешали

. Домой выписывалась на 8 день с весом 59 кг и до сих пор не могу смотреть на свои мордасто-грудастые фотки с выписной фотосессии
Потом кормила грудью, сидела на диете плюс постоянные вставания к малым и я стала весить 55,4кг. Обрадовалась так, думала вот оно, ща еще чуть-чуть и я буду 51. Ага, как же. Носясь под утро с абсолютно не спящим дитем, я от тоски съедала кусочек торта, потом дите наконец засыпало и я с ним, просыпаясь снова завтракала, вечером лопала фрукты и вернулась к 56,4 кг. Муж прикалывался, что я готовлюсь к Зваженим и щасливим-2
Ценой огромных усилий я отказалась от ежедневных тортов и пирожных, шоколад я во время беременности переела, осталось отвыкнуть жрать хлеб целыми днями.
Вчера попросила свекровь купить молоко 1,5%. Она купила... шоколадное и клубничное. Она не знала что такое бывает и видит что написано молоко и жирность и взяла. Я так доравлась до него, сдуру выпила литр и сегодня + полкило! Пузо торчит, ж..а висит, ужос
А я джинсики новые прикупила обтягивающие, куртка короткая новая, кофточки в обтяг новые... Куда носить буду еще не знаю но жизнь то не останавливается на том что у меня двое детей. Так что я решила взяться за себя хотя так лень
Тяжелее всего подсчитать что я его сегодня съела тк каждый час чето лопаю но попробую. Итак,
утро - овсянка на молоке б/с+ овсяная галета Нордик и, таки не удержалась, кусок кекса. Все это запила кофеем с молоком 1,5% б\с
Обед - куск тушеной курицы и дофигища сдобной булки с зеленым чаем без сахара конечно
Вечер - груша и виноград зеленый.
Вот... Обжора