Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Я решила завести дневник. Не люблю я это дело (писать в дневнике) но выбора нет, мне нужно себя организовать, а по-другому я это не сделаю.
Итак, вес с 2006 г по август 2010 - 56-57 кг. С августа по ноябрь и даже дольше, фактически январь - 50-52кг. Дальше беременность развивалась и вес набирался. В среднем было 1кг за 2 недели. После введения гинипрала с 31 недели, килограммы на меня налетели. Рожать шла около 72кг. Никогда такой цифры не видела на весах и надеюсь ее больше не увидеть. Через день после КС весила 63кг из-а чего чуть не билась в истерике, медсестры меня дружно утешали чет засмущалась я . Домой выписывалась на 8 день с весом 59 кг и до сих пор не могу смотреть на свои мордасто-грудастые фотки с выписной фотосессии у меня ПМС
Потом кормила грудью, сидела на диете плюс постоянные вставания к малым и я стала весить 55,4кг. Обрадовалась так, думала вот оно, ща еще чуть-чуть и я буду 51. Ага, как же. Носясь под утро с абсолютно не спящим дитем, я от тоски съедала кусочек торта, потом дите наконец засыпало и я с ним, просыпаясь снова завтракала, вечером лопала фрукты и вернулась к 56,4 кг. Муж прикалывался, что я готовлюсь к Зваженим и щасливим-2 чет засмущалась я
Ценой огромных усилий я отказалась от ежедневных тортов и пирожных, шоколад я во время беременности переела, осталось отвыкнуть жрать хлеб целыми днями.
Вчера попросила свекровь купить молоко 1,5%. Она купила... шоколадное и клубничное. Она не знала что такое бывает и видит что написано молоко и жирность и взяла. Я так доравлась до него, сдуру выпила литр и сегодня + полкило! Пузо торчит, ж..а висит, ужос рыдаю
А я джинсики новые прикупила обтягивающие, куртка короткая новая, кофточки в обтяг новые... Куда носить буду еще не знаю но жизнь то не останавливается на том что у меня двое детей. Так что я решила взяться за себя хотя так лень чет засмущалась я
Тяжелее всего подсчитать что я его сегодня съела тк каждый час чето лопаю но попробую. Итак,
утро - овсянка на молоке б/с+ овсяная галета Нордик и, таки не удержалась, кусок кекса. Все это запила кофеем с молоком 1,5% б\с
Обед - куск тушеной курицы и дофигища сдобной булки с зеленым чаем без сахара конечно ржу нимагу
Вечер - груша и виноград зеленый.
Вот... Обжора пипец
Спасибо за то что заметили и поздоровались. Очень приятно подмигиваю
Мой вес конечно не 80 кг и я не стремлюсь сбросить 30 кг но тем не менее, мне было бы приятно если бы меня поддерживали в сбрасывании моих 7 килограмм. Ну ладно, проехали, я дневник завела не для того чтобы ждать комплиментов, а для того чтобы себя организовать.
Сегодня я таки не удержалась и съела и кекс и виноград. Ну я должна пройти все пути пока не созрею для жестких мер. Когда уже никакие супер-блюда привлекать не будут. ТОгда я способна на многое.
Итак утро - каша молочная из гречневых пластивцив, молоко 1,5%, б\с и Бифивит домашний
потом, через 20 мин, зеленый чай и кусок кекса
Обед - винегрет и курица тушеная. Чуть позже виноград
Вечер - Бифивит и виноград (слопала пока малой в ванной плавал чет засмущалась я )
Завтра буду есть торт тк кума в гости приходит. Не удержусь чет засмущалась я
Нет, дорогой мой и любимый похудательный дневник, я тебя не забыла. Просто как только сяду писать в тебе сразу приходит муж мой и гонит меня из-за стола.
Я какое-то время не взвешивалась но и поесть нормально времени не было, поэтому когда взвесилась то обрадовалась даже 56,0. Такая прелесть ржу нимагу Я даже одела новые обтягивающие джинсы и упросила подругу которая пришла на фотосессию малых, меня пофоткать. Красиво получилось, ноги длинные издалека кажутся ржу нимагу Даже на одноклассниках выставила, не сдержалась ржу нимагу Ну и как всегда, решила что раз такая худая то могу кушать что хочу... Еще муж купил тортик для подруги и ее мужа. А они люди своеобразные, особенно муженек ее, типа сыроедом пытается быть (пытается потому как он такой сыроед как я вегетарианка, то и дело что не выдерживает и сладкое есть или мясо хотя у него потом "моча желтого цвета"), и у него как раз был очередной "приступ". Ложка каши+ложка грибов и кусочек торта. Спасибо что доел но осталось очень много. Вот я и ела его несколько дней вподряд. Еще пришла в понедельник мама и напекла пирожков с мясом (по моей просьбе), я их тоже ем, еще муж кукурузу принес вкуснющую, еще конфеты шоколадные...
Короче, я пока не взвешиваюсь. Боюсь чет засмущалась я По утрам из-за торта снова взялась за старое, слопать кусок торта пока малые утренние пляски устраивают, а потом часа 3 поспать. Итак сегодня я уничтожила продукты:
кусок торта, 5 пирожков с мясом, 5 шок конфет, 2 качана кукурузы и виноград... Печально грущу Надо завязывать и принимать серьезные меры... Да, я вчера сделала это! Пошла в студию йоги и узнала расписание... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Мамочки, прочитала сколько я съела и реально испугалась чет засмущалась я
Мамочки, это я всего 3 записи сделала?!? Ничего не скажешь, сильное желание было ржу нимагу Ну теперь то я столько вешу, что те 56 кг кажутся просто весом былинки грущу Сколько вешу теперь не знаю и знать не очень то хочу. Боюсь взвешиваться чет засмущалась я
Наконец-то я решила принимать радикальные меры для того чтобы вернуться в свой вес ДОБЕРЕМЕННЫЙ те 50-51кг.
Сегодня сожрала все что только могло в меня влезть, так сказать наелась с запасом ржу нимагу Только что и пивка брякнула (а че? детки спят ржу нимагу ), мне так плохо что кушать захочется не скоро видать.
Завтра я принимаю радикальную меру. Она состоит в том, что 3 дня я буду пить только свежевыжатый цитрусовый фреш, понятное дело разведенный с водой иначе скончаюсь от изжоги ржу нимагу В августе 2010г это мне здорово помогло за раз избавиться от 3,5 кг и взять себя в руки тк за 3 дня желудок привык не жрать круглосуточно и отвык от всяких вредностей-сладостей. Потом даже 10 дневное поглощение лазаньи, мороженого и Сангрии не испортило мои достижения.
Так вот, апельсины, грейпфруты и лимоны куплены и завтра я буду делать фреш. Жалко только что кофе нельзя. Но я больше 2 дней без него не продержусь, увы(.
Вообще эта методика на самом деле чистка кишечника, надо бы еще и клизму сделать, потом (на след утро) сделать слепое зондирование, а потом уж и сок. Но эти процедуры настолько гадкие, что я сразу ко второй части приступаю ржу нимагу
Итак, вы свидетели (пусть невольные и молчаливые ржу нимагу ), отсупать мне некуда. Завтра первый отчет (если не умру от голода). Цем!
Ох ниче себе я дневник забросила! нифига себе
По ходу сейчас вес 54,7. 3 дня на соке апельсиновом и потом ниче не жрала. Ща ем мноого и все но на ночь не ем. Надо еще - 4 кг. Ладно, побежала детей выгуливать и супчик им готовить.
Часовой пояс: GMT + 3