Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки уж очень полюбился мне этот сайт.
И таки реально помогает экономить.
Предлагаю делится ссылками на интересные и выгодные покупки,
у честных и проверенных продавцов.

Вот здесь мы купили коврик развивающий.
Спойлер:

Даже с учетом доставки вышло на 150 грн дешевле,
чем продают у нас в городе я тут не причем
Повязки с красивыми цветами.
Спойлер:

Понравился выбор+цена приятная
ССЫЛОЧКИ НА ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ так дерать
Спойлер:

Черный список(остались не довольны качеством,обслуживанием)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ksy777 (24.10.2011 23:24), всего редактировалось 9 раз(а)
И куки чистила....
Форум их открылся с первого раза недавно,почитала "проблемы с работой",там уже человека 3 отписалось сегодня,что не могут зайти на сайт,висит,картинок не видно.... Видно на сервере глюк...
Сегодня случайно наткнулась соски для гламурных деток нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1947561.html
с камнями Сваровски от 100 до 250 грв
"авторская эксклюзивная ручная работая, замечательный подарок для ваших карапузиков." ржу нимагу
ШИКарно!
Представляю как на солнце блестеть будет и прохожих слепить ржу нимагу
Девочки, подскажите, кто знает, что значит на кидстафе "все вопросы в темке", где эта темка, блин, и как там написать, раньше писала только в личку, а тут в темке, не пойму, а очень надо!
oksana1982
в самом объявлении листай вниз и там будет окошко "Заказать/Задать вопрос автору объявления", там и пишешь подмигиваю
Tres
СПАСИБО! Пошла пробовать! ржу нимагу
И мы на кидстафе прямо живем!!! Находили девочку, которая и массаж делала и полуфабрикаты домашние привозила (пельмени, голубцы замороженные) и очень хорошего качества. Но давно не контактировали, найду её профиль - скину. Там можно даже доставку памперсов на дом, воды, и т.д. для тех, кто не может по каким-то причинам в магазин выйти
девочки, а кто-нибудь косметику заказывал на кидстафе? Интересует тональник ланкомовский.вот нашла реально на 200-250 грн.дешевле чем даже в интернет магазинах. Как думаете фейк? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1774995.html
Сделала предзаказ на новую зимнюю коллекцию Lenne 2012-2013. Если кому интересно могу в личку сбросить ссылку, т.к. продавец просила сильно не распространяться подмигиваю
Marisha27 покажите и мне пожалуйста этого продавца. по предзаказу.
Интересно, почему просила не говорить ...
спасибо.

Мне выгодно покупать вещи только в СП. То что в наличии , всетаки с наценкой, и другой раз не маленькой.
Может уже не совсем в тему, хотя праздников хватает в нашей жизни.
Покупала вот такие супперовские чашечки оформленные стразами Сваровски http://www.kidstaff.com.ua/tema-1899097.html
Чашки просто обалденные. Может кому то пригодится подмигиваю
И я там закупаюсь часто, а началось все с того, что Померяла на рынке плащ стоял 100 у.е, пришла домой залезла в инет, мужу показать какой, на кидстафе СП было, итог купила его за 300грн, вот такая крутая экономия получилась чет засмущалась я
Спрошу еще в этой темке
NNNatt писал(а):

Увидела на кидстафе х/б беретик на Машу фирмы TUTU
у нас однажды была шапочка этой фирмы, качество ооочень хорошее
Но вот проблемка, размерчики там идут 44-48 и 48-52, у Машки голова 48 или 48,5
Стремно покупать без примерки, прям не знаю какой размер брать,
может кто носил их беретики и скажет про их мало/большемерят?
вот ссылка
http://tutu.ua/gallery/tutu-vesna-leto2012/

У кого сейчас не открывается кидстафф?

рыдаю
Lubaha79
у меня
ооо. есть , ато почти конец света настал йоу
Я тоже частый посетитель этого сайта))
И я на кидстафе постоянно0
Я недавно познакомилась с kidstaff-ом))))) Мне удобней, конечно, на местных форумах в СП все заказывать, чем из других городов...
Но, в форумских СП ведь не всегда тоже бывает, что надо...

Из последних покупок на kidstaff - зимние ботинки дитенышу.
Очень довольна.
Мы, вообще, поклонники ессо... но новые по моим трехнедельным наблюдениям пока ничем не уступают.
А разница в цене была ощутимая я тут не причем
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4054031.html
Alexsandryshka
ух ты, как в тему, скажи там мембрана и мех? с ЭККО размер в размер идет?
sveta
Там мембрана и флис! И гротоекс - подошва...
С экко буквально в полразмера разница... т.е. эти чуток большемерят. Но совсем немного, так что считай, что размер в размер...
И подъем там удобней, чем в экко!
Alexsandryshka
а ждать, как написано, 4-6 недель? наверно куплю, на картинке нравятся, просто через 6 недель уже весна близко ржу нимагу
ага, ждали мы действительно все 6 недель... и продавец такая, слегка непонятная... не общительная))))) но в целом все хорошо организовано и ботинками мы довольны. за 250 грн. вообще парад)))))
А кто-нибудь знает как сделать сортировку "новое", чтоб не попадалось б/у?
У меня запрос такой узкий сейчас. ЗАКОПАЛАСЬ уже в кидстафе с головой грущу
Ната
Натуль, рядом с кнопочкой Поиск есть Расширенный поиск - там уже все параметры и проставишь.
vitalinak1
о, спасибо большое! уже паникую чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3