Сейчас Каринка немного приболела. Уже как неделю, прокололи курс антибиотиков, делаем ингаляции, пьем микстурки и промываем носик. Неделю назад были у врача ухогорлонос, сделали рентген, у Карины гайморит, только у маленьких это заболевание по другому называется. Поэтому мы сейчас усиленно лечимся, совсем скоро будем собирать чемоданы в Евпаторию, на реабилитацию

Каждый день у нас проходит по графику, как в армии

, Карина очень много требует внимания, как впрочем каждый ребенок) Она ведь не ходит, не сидит самостоятельно, и в игрушки не играет. Ей нравится когда я ей читаю книги, пою песенки с ней, только детские песенки она не любит, ей больше нравится классическая, тихая, спокойная музыка. У Карины есть любимые мелодии, которые она узнает с первой ноты, и сразу начинает петь. Еще мы очень любим персонаж Лунтика. В последнее время стала замечать, что Карина более осознанно смотрит этот мультик. Каринке нужна сейчас очень усиленная реабилитация и лечение. Реабилитация, связанная с ее ножками, так, как успех операции, это только 30%, как сказал нам наш хирург, остальное все зависит от нас, от реабилитации. Также большое значение имеет головной мозг, если будут импульсы с головы, она способна будет и ходить, и сидеть, и жевать. Мозг ребенка восстанавливается до 4-х лет, поэтому самое главное, не упустить это время. Я очень верю и надеюсь, что все у нас будет хорошо. Мы также как и все пойдем в садик, затем в школу....
Я очень благодарна тем людям, которые нам протянули руку помощи, спасибо всем-всем большое!
23.08
карта Приватбанка
646 грн.
24.08
Webmoney
5 $ (примечание: Бажаємо швидше одужати)
Спасибо вам огромное за вклад в здоровье Карины!
Всего вам самого хорошего и здоровья крепкого!