Завтрак у меня сегодня был плотный
Мммм…и зачем я открывала первый спойлер

Такая вкуснятища))) Надо срочно себе на завтрак купить вкусную булочку в Сильпо)))
А шо это второе такое вкусное?
рема увл. совершенно не действуют, если вл. в помещении менее 60% (опять же вкакой-то передаче говорили), а у нас с увлажнителем 40% набирается.
У нас без увлажнителя всегда 35 – 45%, а с ним не больше 50% Мы его и включать перестали. Я сейчас каждый день Ромины вещи стираю и сушу в комнате, так как быстрее будет, чем на балконе (там сейчас минусовая температура), и заодно немножко влажность поднимаю. А кожа у меня такая сухая, что аж самой противно.
По просьбам трудящихся...
Ну что я могу сказать…очень симпатичная ты и милая девушка))) Худенькая и с хорошей грудью))))
tэtka медленно, но уверенно близишься к цели)) молодец)) Держись тама на выходных))
Guu ты умничка))) в начале даже боялась говорить о диете, а тут видишь как все просто)) А еще неделька – вторая и ты вообще даже чувствовать не будешь, что тына диете.
Mary такая интересная у тебя тема диссертации))
А вес не двигается, потому что порой он застряет на месте. Но главное не сдаваться, потому что рано или поздно он все – таки сдвинется с места))
А вот по поводу магазина ты права. Хотя мне в каком состоянии туда не зайди, а хочется всего)))
Ledi-Dozhdya что это у всех такие вкуснятины всякие))) У одной булочки увидела, у тебя тута ватрушки))) А я ж их так люблююю))) Я кстати тоже вечером так мечтаю о том же кексе, а утром ем и понимаю, что не сильно то и хотелось. Пусть ОК не будут тебе помехой в твоих целях. Я сама хотела на них перейти, но стремно. Хотя раньше они никак не влияли на меня…но кто его знает…
Viktorya_Vitusya пусть дядя Жора покидает тебя)))
Танюшка Николаевна поздравляю с приходом долгожданных гостей)))
L_E_V что не говори, а блендер вещь шикарная)) Столько всего сделать с ним можно интересного и главное быстро.
Анна вес идет вниз и это главное)) А раз живот не так сторчит, значит и обьемы уходят)) Молодец, так держать! А за старшей не доедай, лучше насыпай ей поменьше, стока, чтобы она сьела и тебе доедать не пришлось)))
Galya пусть во вторник будут хорошие результаты и пусть завтрашний вечер не скажется на уже достигнутых результатах))
gatte я тебя очень даже понимаю, сама через это проходила. При чем депресняк не только послеродовой, но и через месяц после родов и даже через почти пять

Только я вот тоже не едой спасалась, а слезами

Ревела, как белуга и днем и ночью
KET жесть картинка
missEgo классные цифры! Так держать!
elisevka ура)))) умничка))) пусть и дальше вес тебя радует)))
Ksanka думаю ты выпила там лишнию чашечку воды, вот тебе и +100 г, а вообще уже завтра увидишь 65,9)))
Linfa вот она заветная пятерочка))) Пусть вес и дальше уходит прочь до нужно цифры)))
Panterka главное, что стабильно, а отвесы будут)))
*ПЕНЕЛОПА* ниче себе весы у тебя прыгают)) Пусть уже определятся и главное на красивой цифре))) Спасибо, что напомнила про курагу, нужно и себе купить))
оксаша на этой системе действительно очень легко сидится))
Анна77 желаю завтра увидить хорошие результаты)))
Sladkova что тебе сегодня весы показали? Я представляю выражение лица твоей врачихи))))
Рыжик я вот почитала у тебя и тоже решила ужинать до 18:00, а не в 18:00. Пасибки)))
Очаровательная шо это у вас, как ни одно, так второе…Выздоравливайте тама поскорее))))
L@dy отличный отвес)))
Мать, да ты такими темпами рожать пойдешь с меньшим весом, чем вначале беременности!
А шо, классно получится))) Идеальная беременная будет)))
А по поводу ГВ совершенно без заморочек, я раньше думала, что надо ЖРАТЬ, чтобы молоко было, а оказывается наша система никак не вредит этому делу...
Ты знаешь, я из своего недолгого ГВ поняла одно – необязательно жрать днями и ночами, чтобы было молоко, достаточно пить нужное количество жидкости. А если есть правильно, то и молоко будет хорошем. Жаль, что я поздно это поняла. А то молоко так и не появилось, зато привычка есть постоянно хорошо присосалась.
Поздравляю от всей души. У меня тоже есть любимые джинсы, жду- не дождусь, когда в них влезу. Пока они даже на ноги не натягиваются
Спасибо огромное)))

Мои тоже еще совсем недавно тока за колени налазили)))
Linfa спасибо огромное)))
хорошее настроение способствует похудению.
Это точно)))
belka84 спасибо огромное)))

Я думаю весной тебе Ромашка не даст скучать, а летом тем более))) Это мой еще сидеть будет, а твой уже бегать, если уже не бегает тама)))
Представь круглый год такая температура, ну иногда чуть холоднее бывает.
Это капец просто! Даже зимы нету(( Вот у нас дело на ночь до -20 идет))
опять сидеть дома
Ой, молчи грусть! Это сиденье дома на две недели если не больше затянется. Педиатры не разрешают на сегодня гулять с детками на улице((
но малая их пару раз кинула и все капец
Ага, будем знать на будущие, что весы нужно прятать от детей))
Я почему то блондинку ожидала увидеть)))
Я кстати тоже))))
Mary спасибо огромное)))