Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я почему то блондинку ожидала увидеть)))

Интуиция подвела ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

А в каком месте мы собсно собрались худеть???

Во всех, хочется быть поизящнее йоу
Эммануэль писал(а):

Грудь хорошая...вы на ГВ?

Спасибо! чет засмущалась я Ага, на нем очень счастлива
Mary
Спасибо! Но по мне, так она великовата... я тут не причем
Guu писал(а):

Ну а так как сегодня тяпница, то меня ждет бутылочка красного. бееееее

Девушка, а вы не лопнете? ржу нимагу
belka84 писал(а):

Завтрак у меня сегодня был плотный

Мммм…и зачем я открывала первый спойлер бееееее Такая вкуснятища))) Надо срочно себе на завтрак купить вкусную булочку в Сильпо)))
А шо это второе такое вкусное?

belka84 писал(а):

рема увл. совершенно не действуют, если вл. в помещении менее 60% (опять же вкакой-то передаче говорили), а у нас с увлажнителем 40% набирается.

У нас без увлажнителя всегда 35 – 45%, а с ним не больше 50% Мы его и включать перестали. Я сейчас каждый день Ромины вещи стираю и сушу в комнате, так как быстрее будет, чем на балконе (там сейчас минусовая температура), и заодно немножко влажность поднимаю. А кожа у меня такая сухая, что аж самой противно.

belka84 писал(а):

По просьбам трудящихся...

Ну что я могу сказать…очень симпатичная ты и милая девушка))) Худенькая и с хорошей грудью))))

tэtka медленно, но уверенно близишься к цели)) молодец)) Держись тама на выходных))

Guu ты умничка))) в начале даже боялась говорить о диете, а тут видишь как все просто)) А еще неделька – вторая и ты вообще даже чувствовать не будешь, что тына диете.

Mary такая интересная у тебя тема диссертации))
А вес не двигается, потому что порой он застряет на месте. Но главное не сдаваться, потому что рано или поздно он все – таки сдвинется с места))
А вот по поводу магазина ты права. Хотя мне в каком состоянии туда не зайди, а хочется всего)))

Ledi-Dozhdya что это у всех такие вкуснятины всякие))) У одной булочки увидела, у тебя тута ватрушки))) А я ж их так люблююю))) Я кстати тоже вечером так мечтаю о том же кексе, а утром ем и понимаю, что не сильно то и хотелось. Пусть ОК не будут тебе помехой в твоих целях. Я сама хотела на них перейти, но стремно. Хотя раньше они никак не влияли на меня…но кто его знает…

Viktorya_Vitusya пусть дядя Жора покидает тебя)))

Танюшка Николаевна поздравляю с приходом долгожданных гостей)))

L_E_V что не говори, а блендер вещь шикарная)) Столько всего сделать с ним можно интересного и главное быстро.

Анна вес идет вниз и это главное)) А раз живот не так сторчит, значит и обьемы уходят)) Молодец, так держать! А за старшей не доедай, лучше насыпай ей поменьше, стока, чтобы она сьела и тебе доедать не пришлось)))

Galya пусть во вторник будут хорошие результаты и пусть завтрашний вечер не скажется на уже достигнутых результатах))

gatte я тебя очень даже понимаю, сама через это проходила. При чем депресняк не только послеродовой, но и через месяц после родов и даже через почти пять я тут не причем Только я вот тоже не едой спасалась, а слезами чет засмущалась я Ревела, как белуга и днем и ночью ржу нимагу

KET жесть картинка ржу нимагу

missEgo классные цифры! Так держать!

elisevka ура)))) умничка))) пусть и дальше вес тебя радует)))

Ksanka думаю ты выпила там лишнию чашечку воды, вот тебе и +100 г, а вообще уже завтра увидишь 65,9)))

Linfa вот она заветная пятерочка))) Пусть вес и дальше уходит прочь до нужно цифры)))

Panterka главное, что стабильно, а отвесы будут)))

*ПЕНЕЛОПА* ниче себе весы у тебя прыгают)) Пусть уже определятся и главное на красивой цифре))) Спасибо, что напомнила про курагу, нужно и себе купить))

оксаша на этой системе действительно очень легко сидится))

Анна77 желаю завтра увидить хорошие результаты)))

Sladkova что тебе сегодня весы показали? Я представляю выражение лица твоей врачихи))))

Рыжик я вот почитала у тебя и тоже решила ужинать до 18:00, а не в 18:00. Пасибки)))

Очаровательная шо это у вас, как ни одно, так второе…Выздоравливайте тама поскорее))))

L@dy отличный отвес)))

belka84 писал(а):

Мать, да ты такими темпами рожать пойдешь с меньшим весом, чем вначале беременности!

А шо, классно получится))) Идеальная беременная будет)))

belka84 писал(а):

А по поводу ГВ совершенно без заморочек, я раньше думала, что надо ЖРАТЬ, чтобы молоко было, а оказывается наша система никак не вредит этому делу...

Ты знаешь, я из своего недолгого ГВ поняла одно – необязательно жрать днями и ночами, чтобы было молоко, достаточно пить нужное количество жидкости. А если есть правильно, то и молоко будет хорошем. Жаль, что я поздно это поняла. А то молоко так и не появилось, зато привычка есть постоянно хорошо присосалась.

elisevka писал(а):

Поздравляю от всей души. У меня тоже есть любимые джинсы, жду- не дождусь, когда в них влезу. Пока они даже на ноги не натягиваются

Спасибо огромное))) букетик Мои тоже еще совсем недавно тока за колени налазили)))

Linfa спасибо огромное))) букетик

missEgo писал(а):

хорошее настроение способствует похудению.

Это точно)))

belka84 спасибо огромное))) букетик Я думаю весной тебе Ромашка не даст скучать, а летом тем более))) Это мой еще сидеть будет, а твой уже бегать, если уже не бегает тама)))

elisevka писал(а):

Представь круглый год такая температура, ну иногда чуть холоднее бывает.

Это капец просто! Даже зимы нету(( Вот у нас дело на ночь до -20 идет))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

опять сидеть дома

Ой, молчи грусть! Это сиденье дома на две недели если не больше затянется. Педиатры не разрешают на сегодня гулять с детками на улице((

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но малая их пару раз кинула и все капец

Ага, будем знать на будущие, что весы нужно прятать от детей))

Эммануэль писал(а):

Я почему то блондинку ожидала увидеть)))

Я кстати тоже))))

Mary спасибо огромное))) букетик
Meredit писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* ниче себе весы у тебя прыгают)) Пусть уже определятся и главное на красивой цифре)))

чет засмущалась я врядли
с этой болячкой толку нет

Meredit писал(а):

Спасибо, что напомнила про курагу, нужно и себе купить))

ржу нимагу да пожайлуста подмигиваю
belka84
Ну я ж не все. чет засмущалась я Растяну на несколько вечеров.
Meredit
Спасибо! Все просто до 18.00, а потом, ой как, сложно. ржу нимагу
Meredit писал(а):

Ledi-Dozhdya что это у всех такие вкуснятины всякие))) У одной булочки увидела, у тебя тута ватрушки))) А я ж их так люблююю))) Я кстати тоже вечером так мечтаю о том же кексе, а утром ем и понимаю, что не сильно то и хотелось. Пусть ОК не будут тебе помехой в твоих целях. Я сама хотела на них перейти, но стремно. Хотя раньше они никак не влияли на меня…но кто его знает…

Нуууу, я думаю если с утра кусочек ватрушки... не сильно будет вредно чет засмущалась я Это ж не сметанник. ржу нимагу
Спасибо, оч. надеюсь, что ОК мне не помешают улыбаюсь
а
Meredit писал(а):

Анна вес идет вниз и это главное)) А раз живот не так сторчит, значит и обьемы уходят)) Молодец, так ддержать! А за старшей не доедай, лучше насыпай ей поменьше, стока, чтобоеы она сьела и тебе доедать не пришлось)))

чтобы дза ней не доедать-проще не накладывать

с новымы достижениями)))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Нуууу, я думаю если с утра кусочек ватрушки... не сильно будет вредно Это ж не сметанник.

По системе минус 60 с утра можно все)))

добавлено спустя 29 секунд:

Анна пасибки огромное))) букетик
Meredit писал(а):

а вообще уже завтра увидишь 65,9)))

не после сегоднешнего ужина (хоть за день и вложилась в свой максимум 1200 ккал, но чувствую перебрала ржу нимагу )
Meredit писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

Нуууу, я думаю если с утра кусочек ватрушки... не сильно будет вредно Это ж не сметанник.

По системе минус 60 с утра можно все)))

Да и это супер. Я теперь по утрам такие продукты ем, которые последний раз себе при беременности разрешала. Сегодня, к примеру, блинов с вареньем и сгущенкой налопалась.
belka84
да...ладно....она что надо) секси.

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
Пасиб.....я верю что сброшу, точнее знаю, просто надо время.
Ksanka писал(а):

не после сегоднешнего ужина (хоть за день и вложилась в свой максимум 1200 ккал, но чувствую перебрала )

Ты знаешь, организм такая штука, что можешь есть, как обычно, а увидеть привес, а можно и отвес. Я уже как – то и не заморачиваюсь по этому поводу))
Meredit
Спасибо за комплеманы! очень счастлива
Ты сполеры лучше не открывай, они коварные... йоу На второй фотке лепешка по рецепту одной форумчанки, с картошкой и сыром ржу нимагу худеющая, блин... чет засмущалась я
belka84 писал(а):

они коварные...

Я с тобой согласна)) Я теперь жутко голодная я тут не причем
Meredit
Пасиб) Постараемся подмигиваю
Ledi-Dozhdya писал(а):

А это собственно я худая

Да ладно?! нифига себе Если бы я не увидела эту фразу, подумала бы, что ты выставила фотографию модели...ну, как многие делают, для мотивации. Вот это да...какая конфетка. я тут не причем Там у тебя какой вес?
Фиша писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

А это собственно я худая

Да ладно?! нифига себе Если бы я не увидела эту фразу, подумала бы, что ты выставила фотографию модели...ну, как многие делают, для мотивации. Вот это да...какая конфетка. я тут не причем Там у тебя какой вес?

Не, Анют. Я всегда была такой стройняшкой. ржу нимагу
А потом вдруг раскабанела грущу
Вес там 45-48кг.
L_E_V удачи завтра)))
Meredit
пасиб)))
Meredit писал(а):

вот она заветная пятерочка))) Пусть вес и дальше уходит прочь до нужно цифры)))

очень на это надеюсь! как бы выходные продержаться я тут не причем сейчас с утра уже вкусняшек (пирог и вафельные трубочки) наелась, хожу себя настраиваю на скромный ужин ржу нимагу Главное, чтобы соблазнов не появилось ввиде гостей улыбаюсь
Куська=))
с открытием! букетик
Какие маленькие параметры... я тут не причем А рост?
Ledi-Dozhdya
Ань, а у тебя всегда была фотка в первом посту? чет засмущалась я Я только что увидела... чет засмущалась я Обалдеть, какая ты стройняшка там! нифига себе

Последний раз редактировалось: belka84 (28.01.2012 12:10), всего редактировалось 1 раз
Куська=))
Добро пожаловать к нам!!! :welcome:

Я где-то видела твои фото и ты такая изящная на них, что я не представляю КУДА тебе нужно худеть??? подмигиваю
belka84
Спасибо!!!) Параметры для меня непривычные!... я тут не причем
Рост 164см
Куська=)) писал(а):

Параметры для меня непривычные!

твои параметры для меня несбыточная мечта ржу нимагу
хотя во мне росту на 10 см меньше опаньки ...
L_E_V писал(а):

Я где-то видела твои фото и ты такая изящная на них, что я не представляю КУДА тебе нужно худеть??? подмигиваю

Во-во! Присоединяюсь! Я хоть фото не видела, но по параметрам понятно очень счастлива
Женя у нас оперативная! ржу нимагу
Все, видела фотки! Красотка! букетик
Куська=)) писал(а):

Хочу пресс и упругие ягодицы!

А это другой вопрос... я тут не причем
L_E_V
Спасибо за теплый прием))
Худеть надо, в талии, в ножках, ну и немного подточить фигуру.

L_E_V писал(а):

твои параметры для меня несбыточная мечта
хотя во мне росту на 10 см меньше

Сбыточная-сботочная!!!) подмигиваю все будет)
А я всю жизнь хотела быть пониже ростом.... я тут не причем вот это действительно несбыточно подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

belka84 писал(а):

Во-во! Присоединяюсь! Я хоть фото не видела, но по параметрам понятно
Женя у нас оперативная!
Все, видела фотки! Красотка!

Ой, девочки, огромное вам спасибо за комплименты чет засмущалась я мне очень приятно!!!)) букетик
Ну,, наверное, главное вовремя спохватиться ржу нимагу я тут не причем поэтому я и тут подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

belka84
Юль, а у тебя какой рост??) просто для меня при 164см, вес 47-48 просто идеал...сейчас я думаю, я вешу 50-51... и эти 3 кг как-раз мне и мешают
Куська=)) писал(а):

А я всю жизнь хотела быть пониже ростом

нифига себе у тебя очень хороший рост!!!

Вот уж поистине, что имеем, не ценим... ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Вот уж поистине, что имеем, не ценим...

не говори....у меня куча знакомых ниже меня, они мечтают быть моего роста...а мояя сестра ростом 176см жутко комплексует...считает себя шпалой я тут не причем
belka84 писал(а):

Ledi-Dozhdya
Ань, а у тебя всегда была фотка в первом посту? чет засмущалась я Я только что увидела... чет засмущалась я Обалдеть, какая ты стройняшка там! нифига себе

Да, как открыла дневник так и фото выложила. улыбаюсь
Угу... была. грущу оч. хочу быть снова стройняшкой. Такая как была уже вряд ли стану... но зато есть к чему стремиться)))

П.С.:сегодня пороюсь в старых фото ещё парочку выложу. подмигиваю
Куська=))
Привет, Женька!
Mary
Приветик, Машуль)
Вот и я в худеющих рядах) подмигиваю
Рада тебя "видеть" очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3