Не знаю, подходим ли мы со своим стажем, но все же отпишусь. Летом будет 12 лет, как мы вместе. В мае 7, как женаты.
Познакомились, когда мне было 15, ему 19. Это была моя первая любовь -любовь на всю жизнь (очень надеюсь и верю в это). Недостатка в мужском внимании в юности не испытывала и когда случилась разлука на 3 дня, то поняла, что пропала

)) Это была наша первая из 5х разлук за эти годы. Когда в первый год оф замужней жизни ему довелось уехать на 3 дня, то в первый день у меня даже температура поднялась до 39 и целый день проплакала. Остальные 4 разлуки -командировки по работе

В нашей жизни было многое -гуляния ночами напролет, романтические ужины, покупка квартиры, налаживание быта, тяжелые тяготы кредита и тд. Было и горе -2 срыва Б. Если первый нас еще больше сблизил, то втрой -был первым и серьезным расколом. Тогда я думала, что сказка закончилась... Но нам удалось это пережить и даже закрепить венчанием и рождением ребенка.
Что изменилось за эти годы? Да, наверное жизнь нас немного изменила. Я стала сдержаной, более покладистой, научилась идти на компромис и даже иногда уступать. Он научился терпеть мои психи -ведь знает, что через 15 мин мы уже будет смеяться над этим. Да, самое главное -мы научились разговаривать. Табу в нашей семье- это тайны. Все что не нравиться -говорить сразу, прямо. Решать проблему на месте. Ребенок нас еще больше склотил.
Чего нехватает -наверное романтики. Раньше он очень часто дарил мне цветы, делал сюрпризы просто так. Сейчас в силу материального нашего положения это сложно. Хотя иногда я ему намекаю, что деньги то для этого не нужны

Надеюсь, что скоро мы это наверстаем

))
Вообще, вечером, когда малой спит, то часто я говорю ему, что люблю его и спрашиваю -а ты меня? Он отвечает -ага. Я-как? Он -сильно-сильно. И это для меня есть счастье