Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие чувства вы испытываете к супругу после стольких лет брака?
Люблю его!
85%
 85%  [ 69 ]
Ваш вариант:
14%
 14%  [ 12 ]
Всего голосов : 81

Автор
А я только недавно поняла, что мужа люблю... улыбаюсь
мы вместе 9 лет, росписались только 2 года назад
Ответила за первый вариант. Знакомы больше 18 лет. Женаты уже шестнадцатый год.
Живем больше 10 лет вместе, а официально 9лет.
Люблю его очень сильно чет засмущалась я не представляю жизнь без него даже чет засмущалась я
Долго думала, какой же вариант выбрать. Мы женаты 11,5 лет, вместе на год больше. Но отношения у нас очень бурные, постоянно боремся друг с другом во всех направлениях: интересы разные, фильмы разные любим, музыку разную слушаем, по дому все по-разному делаем и каждый считает себя авторитетом. И при этом при всем, когда заходил разговор о разводе, реально никто из нас не хочет этого, мы просто не представляем, как будем жить друг без друга, скучаем постоянно, если в отьезде - звоним каждый день. Если не воюем - отношения очень даже ничего, нежные и доверительные. И я много раз уже думала, что с более покладистым мужем я бы умерла от скуки наверное. Да и положиться на него всегда можно, уж если взялся что-то делать - сделает 100% как нужно - за ним как за каменной стеной. В общем, выбрала первый вариант, наверное это любовь?
Раньше кстати, я так не дорожила нашими отношениями, как сейчас, и не любила его... А сейчас полюбила вот!
KALINA
вы наверно два лидера
по описанию так показалось
Интересно было прочитать улыбаюсь
вроде того ржу нимагу
любовь в браке с годами конечно меняется, но все равно остается любовью, если брак счастливый.
нашему браку скоро будет 6 лет. не могу сказать, что все по-прежнему, но то, что мужа своего люблю это точно. надеюсь что дальше все будет так же я тут не причем
Не знаю, подходим ли мы со своим стажем, но все же отпишусь. Летом будет 12 лет, как мы вместе. В мае 7, как женаты.
Познакомились, когда мне было 15, ему 19. Это была моя первая любовь -любовь на всю жизнь (очень надеюсь и верю в это). Недостатка в мужском внимании в юности не испытывала и когда случилась разлука на 3 дня, то поняла, что пропалаулыбаюсь)) Это была наша первая из 5х разлук за эти годы. Когда в первый год оф замужней жизни ему довелось уехать на 3 дня, то в первый день у меня даже температура поднялась до 39 и целый день проплакала. Остальные 4 разлуки -командировки по работеулыбаюсь В нашей жизни было многое -гуляния ночами напролет, романтические ужины, покупка квартиры, налаживание быта, тяжелые тяготы кредита и тд. Было и горе -2 срыва Б. Если первый нас еще больше сблизил, то втрой -был первым и серьезным расколом. Тогда я думала, что сказка закончилась... Но нам удалось это пережить и даже закрепить венчанием и рождением ребенка.
Что изменилось за эти годы? Да, наверное жизнь нас немного изменила. Я стала сдержаной, более покладистой, научилась идти на компромис и даже иногда уступать. Он научился терпеть мои психи -ведь знает, что через 15 мин мы уже будет смеяться над этим. Да, самое главное -мы научились разговаривать. Табу в нашей семье- это тайны. Все что не нравиться -говорить сразу, прямо. Решать проблему на месте. Ребенок нас еще больше склотил.
Чего нехватает -наверное романтики. Раньше он очень часто дарил мне цветы, делал сюрпризы просто так. Сейчас в силу материального нашего положения это сложно. Хотя иногда я ему намекаю, что деньги то для этого не нужны улыбаюсь Надеюсь, что скоро мы это наверстаемулыбаюсь))
Вообще, вечером, когда малой спит, то часто я говорю ему, что люблю его и спрашиваю -а ты меня? Он отвечает -ага. Я-как? Он -сильно-сильно. И это для меня есть счастье улыбаюсь
Sheyla писал(а):

часто я говорю ему, что люблю его и спрашиваю -а ты меня? Он отвечает -ага. Я-как? Он -сильно-сильно. И это для меня есть счастье

Я так раньше часто спрашивала)))) И муж еще разводил руки в стороны - и говорил "Вооооооот так" очень счастлива
Родители моего мужа живут вместе около 35 лет. Однажды я спросила у них - были ли мысли о разводе, хоть раз. Ответили сразу оба - никогда. Вот так вот)) И я даже не удивлюсь. Любовь настоящая существует
Я скромно промолчу, ибо браку только 2 года.
замечу лишь, что безумно Вам завидую по-доброму, девочки, и восхищаюсь! Столько лет живёт и до сих любите, пусть каждый вкладывает что-то своё, но всё равно живёте, комфортно вам. супер в общем! чет засмущалась я
8 лет вместе, из них 7 лет в браке!! Люблю своего мужа!!! Он иногда бывает противным, да и я не подарок, но всё равно мы вместе, и нам хорошо вдвоём!!!!
По натуре я домосед. Сжиться вместе получилось легко.
Бытовые ссоры были только на почве того, что мы живем с родственниками мужа. И их не всегда устраивает то, что я делаю я тут не причем
А жалуются они не мне, а мужу ржу нимагу
В принципе стали крепче, друг за другом горой стоим.
7 августа 8 лет будет ржу нимагу
Ния
суть вопроса не только в годах...

добавлено спустя 1 минуту:

MoKa писал(а):

В принципе стали крепче, друг за другом горой стоим.

но не любовь?
в посте не встретила этого слова я тут не причем
Мы уже 7 лет, люблю!
Часовой пояс: GMT + 3