Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Возникла у нас с любимым идея - научиться играть на этнических барабанах улыбаюсь

Школу неподалеку нашли - говорят, беременные к ним тоже ходят я тут не причем
но меня все же мучают сомнения: как дочка отнесется к хоть и ритмичным, но все же довольно громким звукам?
С одной стороны музыка, ритм - все хорошо, но, с другой, я переживаю по поводу интенсивности звуков... я тут не причем все таки барабаны очень далеки от классической музыки, которую так рекомендуют ставить пузикам подмигиваю

Что думаете?
Я думаю ничего страшного нет. От игры на дарбуке или др. барабанах возникает приятная вибрация. Это даже успокаивает. Так что если хочется - дерзайте. Только бери с собой полотенце на начальных этапах. Будешь засовывать внутрь инструмента для уменьшения звука, пока не научишься делать ритмичные удары. Или подкладывать сбоку со стороны инструмента, чтобы пузик не мерз. У меня дарбука металическая и бывает прохладновато.
Я тоже думаю, что можно и барабанить, если барабаны с глухим звуком. А вообще, можно попробовать несколько занятий и посмотреть, как пойдет, будет бебик возмущаться или нет.
Часовой пояс: GMT + 3