Наконецто и у меня есть свой дневничок
добавлено спустя 3 минуты:
Ну что начну с анкеты
добавлено спустя 7 минут:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -
Таисия-24,Митя-25
2.Сколько лет замужем
1 год 1 мес
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
нет
6.Как долго планируете.
1 год и 1 мес
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
сдала анализы на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
обое хотели и хочем
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
родители очень хотят внуков
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о двойне,а главное что б ребенок был здоровый
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Росскажука я свою историю. Когда мы с мужем поженились,решили сразу же пробовать беременеть.Прошел месяц,2,3 ничего не получалось,но я как-то и не волновалась,думаю не время еще,всетаки врачи говорят нормально даже если и до года не получается,а потом желательно проверится. Но после 5 месяцев неудачных попыток я решила пойти и проверится.
Пошла к г,она меня проверяет и говорит мне,что я БЕРЕМЕННА,я даже незнала как реагировать,начала плакать с радости,но потом говорю,у меня же идут М,как я могу быть беременна? Она в ответ,ну бывает и такое,но решила сделать тест,тест оказался отрицательным,и она направила меня на узи,так как сказала может быть это опухоль.Я с слезами бежали на узи.Оказалось у меня огромная киста,как плод на 3 мес беременности.В итоге мне сделали операцию,врачи удивлялись как я ничего не чувствувала и месячные шли у меня нормально.Киста была большая и мне удалили яичник и сделали резекцию второго,почему незнаю.Результаты гистологии-эндометриодная киста,но про сам эндометриоз ничего не сказано.Потом мне назначили 3 укола ДЕКАПЕПТИЛ ДЕПО,от которых вызывается искуственный климакс.Пока еще мой организм не вышел с него.Вот сегодня иду на узи увижу что мне скажут.