Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконецто и у меня есть свой дневничок крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 3 минуты:

Ну что начну с анкеты

добавлено спустя 7 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Таисия-24,Митя-25
2.Сколько лет замужем 1 год 1 мес
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. 1 год и 1 мес
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) сдала анализы на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. обое хотели и хочем
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) родители очень хотят внуков
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о двойне,а главное что б ребенок был здоровый
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 15 минут:

Росскажука я свою историю. Когда мы с мужем поженились,решили сразу же пробовать беременеть.Прошел месяц,2,3 ничего не получалось,но я как-то и не волновалась,думаю не время еще,всетаки врачи говорят нормально даже если и до года не получается,а потом желательно проверится. Но после 5 месяцев неудачных попыток я решила пойти и проверится.
Пошла к г,она меня проверяет и говорит мне,что я БЕРЕМЕННА,я даже незнала как реагировать,начала плакать с радости,но потом говорю,у меня же идут М,как я могу быть беременна? Она в ответ,ну бывает и такое,но решила сделать тест,тест оказался отрицательным,и она направила меня на узи,так как сказала может быть это опухоль.Я с слезами бежали на узи.Оказалось у меня огромная киста,как плод на 3 мес беременности.В итоге мне сделали операцию,врачи удивлялись как я ничего не чувствувала и месячные шли у меня нормально.Киста была большая и мне удалили яичник и сделали резекцию второго,почему незнаю.Результаты гистологии-эндометриодная киста,но про сам эндометриоз ничего не сказано.Потом мне назначили 3 укола ДЕКАПЕПТИЛ ДЕПО,от которых вызывается искуственный климакс.Пока еще мой организм не вышел с него.Вот сегодня иду на узи увижу что мне скажут.
Пришла с узи,сказали М должны начатся в течении 10 дней,а то и раньше,эндометрий хороший,но почему-то узистка сказала что беременеть пока нельзя,пускай пройдет 1-2 цыкла,а врач которая делала мне операцию сказала можно пробовать после последнего укола.И еще,мне в гистологии написали эндометриодная киста,а узистка говорит Э киста бывает если только были аборты или выкидыши,а у меня не было не то не другое,значит говорит вам неправильно поставили диагноз узи.Вот и кому верить?????
Привет мой дневничок.Теперь я наверное буду считать те 10 дней,которые мне на узи сказали,и буду ждать месячные.Никогда не думала что я когда-то их так сильно буду ждать!!!
Я так хочу ребеночка,но задумалась над тем,что может после операции у меня образовались спайки,и теперь переживаю,что б вдруг не было внематочной.
Ну вот прошел еще один рабочий день,М так и нету,немогу дождатся.Меня все уже достало,с мужем отношения становятся натянутые,даже нет про что нам поговорить.Я зациклена на своих проблемах.Работа надоела...
УРА!!!! Наконец-то сегодня пришли мои М!!! Теперь мы можем планировать беременность крыша хлопает в ладоши
Привет мой дневничок и девочки которые его читают.Ну,что идет второй день моих долгожданных месячных,я думала после операции может что-то поменятся,но слава Богу они проходят нормально,ничего не болит,только вот интерестно какой промежуток будет между М,всегда цикл был 26-28 дней. А вопще-то хорошо б было если б это был первый и последний цикл после ИК,и сразу в беременность,но ничего подожду и увижу,всетаки у меня только 1 яичник и овулька может быть не каждый месяц,ой волнуюсь!!! грущу
Привет мой дневничок,сегодня 5 день моих М,они дальше слава Богу проходят хорошо,вот думаю ити после них еще раз на узи,а потом к Г или пробовать самим беременеть,может получится. Надоело ходить по врачам!!!
Привет всем!!! Закончились мои М,теперь приступим с мужем к ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЕ!!!! улыбаюсь Ой,если б все получилось.
Привет всем!!! Сегодня у меня 12 ДЦ. Я незнаю овулиция у меня или нет,но вчера были какие-то выдиления,но не прозрачные как обычно,а больше до розовато- коричневых и даже были выдиления с полоской крови,я испугалась так как у меня раньше такого не было.Я просто незнаю какой у меня теперь цикл,до уколов был 26-28 дней,и я знала когда у меня О.А теперь вроди и выдиления похожи но цвет... Девочки,скажите может у кого-то было такое,а то мы уже пробуем делать ляльку и мне страшно.
Привет мой дорогой дневничок!!! Я ничего не писала так,как особо новостей нет. Через неделю должны начатся месячные,мне кажется в этом месяце у нас ничего не волучилось.Даже признаков на О не было,ну выдиления были,но не такие как раньше.
Привет мой дневничок и все кто его читает!!!
Давно я ничего не писала,особо нечего расказать,сегодня у меня 25 ДЦ,завтра-послезавтра должны прити мои монстры!!! Я как-то и не настраиваю себя,что их не будет,так как ощущений на Б нет. Все как обычно.С следущего цыкла начну измерять БТ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ МАЛЕНЬКОГО!!!! Монстрики ну пожалуйста не приходите ко мне в гости!!!!!
Девочки а как вы думаете,после операции(у меня была полостная) могут образоватся спайки труб,мне во время операции трубы проверяли,было все ОК,говорят после всех операций есть риск спаечного процеса.Вот от операции прошло 7 мес,врачи ничего не говорили,что перед планированием ити проверить трубы.Вот теперь что-то задумалась и волнуюсь,не дай Бог внематочная... грущу
Ну привет,с новым днем всем!!! Сегодня 26 ДЦ,я почему-то ждала М ночью,они обычно у меня так приходят,животик ноет,но не начинаются,я конечно понимаю,что они могут прити завтра или даже послезавтра,но в глубине души думаю,а вдруг не придут.Хочу себя сдержать но наверное не выдержу и куплю сегодня тест,а завтра утром сделаю,если конечно они до завтра не появлятся.Хотя после моей операции может мой цикл сдвинулся,и уже не 26 дней будет!!!! Ой девочки когда же настанет тот день,когда мы увидим сво долгожданные //?????
А он конечно настанет,каждая женщина должна стать мамой!!!!!!!!
Ой девочки,я не выдержала до утра и ради интереса сделала тест,там еле еле появилась ВТОРАЯ полоска,я не верю своим глазам,или мне это все кажется,незнаю!!!! Просто раньше делала,и четко было видно что второй полоски нет!!!! С утра сделаю второй,если подтвердится то через недельку пойду на узи и там на 100% мне скажут!!! Ой девченочки держите за меня кулаки!!!
Ну что,сделала я сегодня утром тест,опять есть вторая полоска,но еще светлее чем была вчера вечером.Ничего,подожду еще пару деньков и пойду на узи!!!
Вчера была у своего Г,все у меня хорошо,беременность маточная но срок еще очень маленький!!!! Так,что девочки ловите мои АПЧИХИ!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3