Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НУ вот и я решилась создать свой дневничок планирования

добавлено спустя 8 минут:

Вот моя анкета:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Лера мне 27 лет , мужу28 )
2.Сколько лет замужем: год живем в гражданском браке.
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): да, презерватив ,ППА
6.Как долго планируете: все только началось
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): УЗИ, мазок ,сколько еще предстоит..........
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): ничего такого не было
10.Кто первый заговорил о планировании:муж
11.Измеряете ли вы БТ.,пока делаю только тесты на овуляцию
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) , никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Я мечтаю то о девочке, то о мальчике..............будем рады любому

добавлено спустя 6 минут:

Давно живу на этом форуме, радуюсь и грущу за девчонок , искренне все переживаю вместе с вами , очень хотелось бы подружится с вами и вместе идти к назначенной цели ............
Очень хотим малыша , третий месяц усиленно стараемся, пока без результатно , надеюсь ждать нам не долго .......и все у нас получится уже в этом году .

Будем надеяться , а Боженька нам обязательно поможет!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Я пока тут не очень ориентируюсь ,поэтому прошу не судить меня строго чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Вот такой подарочек хочу этой осенью себе. улыбаюсь
Немного расскажу о себе. Познакомились мы с МЧ три года назад , два года мы встречались , а последний год живем вместе ,оба любим друг друга , про детей первым заговорил он , чуть ли не с первого дня знакомства , но я благополучно отнекивалась от этой темы ,считала что еще рано думать нам об этом , но вот теперь когда отношения проверены ,быт налажен и ничего как бы не мешает планированию я решила ,что пора .Я сама понимаю ,созрела , очень хочу, живу только с этой мыслью в голове .
Свадьбу планируем весной , для меня это не главное почему то , я не зацикливаюсь на этом, хотя понимаю ребенок должен родится в браке , официально оформленном. Ну будь что будет , а там посмотрим .............

добавлено спустя 5 минут:

Все необходимые анализы и обследования у своего гинеколога я прошла , дали добро на планирование. Пью витамин Е и фолиевую кислоту .

Сегодня первый день цикла , искренне надеялась что его не будет ,но........... всем пипец
Не будем унывать у нас все впереди!!!
Боженька благослови нас на ребеночка!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Овуляция судя по тестам происходит на 14-15 день цикла , цикл у меня стабильный 28 дней,месячные приходят как по часам. Овуляцию я чувствую отчетливо , тянут яичники , то с одной стороны то с другой .

добавлено спустя 9 минут:

Девчонки планирующие ,желаю вам самых коротких дневничков ,удачи и терпения , все у нас непременно получится!!!

добавлено спустя 8 минут:

Осень моя любимой пора, мир как будто замирает , затишье , какое то спокойствие и уют.

Дарит осень чудеса,
Да еще какие!
Разнаряжены леса
В шапки золотые.
На пеньке сидят гурьбой
Рыжие опята,
И паук – ловкач какой! –
Тянет сеть куда-то.
Дождь и жухлая трава
В сонной чаще ночью
Непонятные слова
До утра бормочут.

Привет мой дневничок и кто его читает!
В эти выходные ездили в деревню, на свежий воздух, ходили по грибы, баня,природа ,шашлычки ...............вообщем подышали в вдоволь кислородом!
Сегодня 5 ДЦ...........жду с нетерпением овульку, как бы не пропустить ,буду тестироваться начиная с 11-12 дня , иногда она раньше иногда позже, главное не пропустить, будем стараться!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Встану на рассвете, и зажмурясь сильно,
Попрошу у Бога: "Подари мне сына!!!"
Подари мне дочку, ну же, сжалься Боже,
И озноб прошелся... по молочной коже...
Там, в расветной дымке, за окном холодным,
Гасит город лики, ночи быстроходной...
Там кружатся чайки, белыми крылами
Задевая небо, и летят дворами...
Попрошу у чаек: "Милые, летите,
За меня у Бога милости просите"
Чтобы на рассвете я качала люльку,
Чтобы не спалось мне от сына - капризульки,
Чтобы наша дочка босыми ногами
Бегала за кошкой с черными усами.
Не ропщу на Бога, я, зажмурясь верю,
Что луч света тоже к нам пробьется в двери,
Что на небе сером заиграют краски.
И малыш появится в маленькой коляске..
.[/color]
[/color] [/color]
Привет всем ,что-то не очень получается вести дневничок у меня. грущу
Сегодня ходила к своему Г , все в порядке , порекомендовала пить Боровую матку и витамин Е .
До О осталось ,по моим подсчетам 5 дней, жду не дождусь.
Будем планировать .
Муж бросил курить ,стараемся вести здоровый образ жизни .
Всем доброго дня,мои хорошие!Вот прошла осень ,зима , весна ,началось лето и НИЧЕГО,ничего не получается грущу ! я опять тут , крик души ,так сказать. Читаю ваши дневнечки каждый день все это время, радуюсь за девочек у которых все получилось , плачу вместе с неудачами других планяшек , у самой желания не было писать.
Полное обследование проходила полтора года назад , тогда все было хорошо ,дали зеленый свет на планирование. Теперь решила все начать по новой, но только с другим врачем, нет у меня доверия к моей гинекологу почему то! надеюсь все получится, так сказать открылось новое дыхание! стараюсь держать себя в руках....не всегда получается правда. Все вокруг только об этом и говорят .Муж вообще отмалчивается на эту тему...ему тоже тяжело я вижу ,он раньше меня созрел в вопросе о детях.
Вообщем девочки ,я снова в бой!
Простите меня за нытье .... грущу

добавлено спустя:

Три дня назад проверяла щитовидную железу ,нашли три мелких кисты и еще какие то уплотнения , говорят на фоне гормонального сбоя такое могло развиться.Для зачатия ребенка обязательно нужно все это исправлять и лечить,все взаимосвязано! Вот сдавала вчера кучу анализов , будут готовы на сл.неделе, а там на основании их назначат лечение.
А сегодня вечером иду на прием к гинекологу , сделаем узи ,как раз на 6 ДЦ! Последний раз были небольшие спаечные процессы и не рассмотрели правый яичник из-за метеоризма , простите за подробности , но у меня проблема с этим , часто не могут даже узи сделать ..... что интересно я вздутия не чувствую...а на узи его видно и гинеколог не может разглядеть полноценно! Вообщем кишечник мне тоже нужно проверять!
Начала поправляться очень быстро , я все таки грешу на гормональный сбой как сказала эндокринолог, ведь в образе питания ничего не изменилось ,а несет ужасно.
Нужно еще будет сдать кровь на инфекции,ну посмотрим ,что назначит врач после сегодняшнего приема...не буду нагонять раньше времени!
Спасибо всем кто читает!!!
Часовой пояс: GMT + 3