НУ вот и я решилась создать свой дневничок планирования
добавлено спустя 8 минут:
Вот моя анкета:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Лера мне 27 лет , мужу28 )
2.Сколько лет замужем: год живем в гражданском браке.
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): да, презерватив ,ППА
6.Как долго планируете: все только началось
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): УЗИ, мазок ,сколько еще предстоит..........
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): ничего такого не было
10.Кто первый заговорил о планировании:муж
11.Измеряете ли вы БТ.,пока делаю только тесты на овуляцию
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) , никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Я мечтаю то о девочке, то о мальчике..............будем рады любому
добавлено спустя 6 минут:
Давно живу на этом форуме, радуюсь и грущу за девчонок , искренне все переживаю вместе с вами , очень хотелось бы подружится с вами и вместе идти к назначенной цели ............
Очень хотим малыша , третий месяц усиленно стараемся, пока без результатно , надеюсь ждать нам не долго .......и все у нас получится уже в этом году .
Будем надеяться , а Боженька нам обязательно поможет!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Я пока тут не очень ориентируюсь ,поэтому прошу не судить меня строго
добавлено спустя 12 минут:
Вот такой подарочек хочу этой осенью себе.
Немного расскажу о себе. Познакомились мы с МЧ три года назад , два года мы встречались , а последний год живем вместе ,оба любим друг друга , про детей первым заговорил он , чуть ли не с первого дня знакомства , но я благополучно отнекивалась от этой темы ,считала что еще рано думать нам об этом , но вот теперь когда отношения проверены ,быт налажен и ничего как бы не мешает планированию я решила ,что пора .Я сама понимаю ,созрела , очень хочу, живу только с этой мыслью в голове .
Свадьбу планируем весной , для меня это не главное почему то , я не зацикливаюсь на этом, хотя понимаю ребенок должен родится в браке , официально оформленном. Ну будь что будет , а там посмотрим .............
добавлено спустя 5 минут:
Все необходимые анализы и обследования у своего гинеколога я прошла , дали добро на планирование. Пью витамин Е и фолиевую кислоту .
Сегодня первый день цикла , искренне надеялась что его не будет ,но...........
Не будем унывать у нас все впереди!!!
Боженька благослови нас на ребеночка!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Овуляция судя по тестам происходит на 14-15 день цикла , цикл у меня стабильный 28 дней,месячные приходят как по часам. Овуляцию я чувствую отчетливо , тянут яичники , то с одной стороны то с другой .
добавлено спустя 9 минут:
Девчонки планирующие ,желаю вам самых коротких дневничков ,удачи и терпения , все у нас непременно получится!!!
добавлено спустя 8 минут:
Осень моя любимой пора, мир как будто замирает , затишье , какое то спокойствие и уют.
Дарит осень чудеса,
Да еще какие!
Разнаряжены леса
В шапки золотые.
На пеньке сидят гурьбой
Рыжие опята,
И паук – ловкач какой! –
Тянет сеть куда-то.
Дождь и жухлая трава
В сонной чаще ночью
Непонятные слова
До утра бормочут.