екс - отличный способ похудеть. Джули Ньюмар
Где бы мне повстречать эту самую Джули чтоб расцеловать в лоб. Таки да права женщина, из личного опыта наверное писала. Как же я люблю вот такие бурные ночи в любви и фантазиях. Подробности писать не буду да и не в этот раздел я лезу со своими приключениями, но скажу одно любить друг друга не только ради того что хочется грубо говоря расслабон поймать, потрахаться и так далее, а любить с душой, никуда не спеша и для цели (в моём случаи цитата с которой начала эту запись - это и есть способ), расставив по всей спальне свечи, погружать себя в ароматы духов, маслов и трепетных тел.... Блин мне бы эти ночные зарядки да каждый день. Муж говорит запросто, только бы на работе не давили на нервы. Пол ночи любви и совместный душ чуть ли не под утро - а потом спишь как котёнок в его объятиях, конечно с утра встаёшь и живая вся, бодряком себя чувствуешь хоть и не спала. Да и ещё мой то заметил что я стала более женственной, не ною больше по пустякам, во мне больше жизни, больше света в глазах, больше страсти. Я понимаю почему, в жизни появилась цель. Если бы не этот марафон на сброс лишних кг, так и ходила бы вечно собой не довольная. Я столько литературы перечитываю по вечерам о похудании, о настрое правильном и всякий раз понимаю что выполняя поставленные скажем так для меня лично заповеди в достижении цели, чувствуешь себя совершено другим человеком. И знаю точно, когда много людей сразу обзаводятся одной целью у них всё получается, посему хочу от всей души поблагодарить Эми за эту идею, и Фишу за то что своим азартом (зная её и с каким азартом она за новое дело берётся и как может мотивировать и изящно манипулировать твоими "ой не могу", "не хочу", "лень", "для чего?" "для кого?". Девули спасибо Вам за то что вернули мне и всей моей семье краски жизни. Я этот пост допишу, а потом кто пожелает пишите в ЛС скину фотки с нашей вчерашней семейной прогулки в бот сад. Ну и теперь ближе к "телу" ойййййййййй к "теме"
Сейчас я стала на тощак выпить стакан тёплой родниковой воды, и через час уже принимаюсь завтракать.
Завтрак: 8:25
50 граммов клубничного йогурта
1 хлебец
100 граммов икры из запечённого салмона с оливками и тмином
чашка черничного чая
Перекус: 11:25 (специально на часы смотрела чтоб быть точной с обедом)
1 банан спелый и вкусный (обычно я к бананам так себе)
500 мл воды родниковой
Обед: 13:25
Салат - один помидор, один огурец, пол авокадо, 5 веточек укропа - всё это без заправки
одна куриная ножка из бульона что я вчера детям готовила
200 граммов отварной гречихи (гречку заправила соевым соусом и блин переборщила, сижу с кислой рожой ем это)
стакан апельсинного сока
И самое главное и важное правило которое мне следует запомнить на всю жизнь, это есть медленно, пережёвывая пишу и не запивая её. Питьё рекомендуют через час после еды, я буду следовать этому и стараться. Отказалась от многих вещей сразу и быстро без ломки в теле, а вот от питься сразу после еды не могу, это привычка с детства.
С ужином я сегодня опоздала минут на 40, очень хотелось поесть до 18:00 ну или хотя бы до 18:30, но пока я готовила ужин семье, кормила Эвку и резала себе салат, я таки не успела. Пришлось есть свой красочный салат в 18:50. Зато... что у нас было после ужина. Ладно ладно, пусть остаётся загадкой, главное мне от этой загадки было ох как хорошо.
Ужин: 18:50
Салат (1 помидор, 1 болгарский перец, 1 огурец, 2 зелёного лука, горсть укропа и 2 толстых ломтика сыра нарезанные на квадратики. Сыры Пэпер Джак с перцем чили и Чедар твёрдый и изготовлен из био продуктов написано на упаковке 100% вегетеринаский, потому и позволила себе много сыра.
Перед сном, а это прямо сейчас дую стакан ряженки, и на этом всё.
Закончилась за неделю вся моя кисломолочка, придётся завтра топать за нею. В Четверг у меня всё таки физи-терапия и массаж, я же из за диеты закинула это дело, а не надо было. Спина сейчас немного побаливает, думаю это из за кардио нагрузок, и все мышцы уже начинают постепенно давать о себе знать. Это значит что я на правильном пути. Очень хочу найти в сети детальную таблицу расклада пищи на белковую, жировую и углеводную. Я в своё время это так и не познала, сейчас тяжело сразу ориентироваться где у нас что. А так таблицу распечатаю и повешу на холодильник. Вес по прежнему тот же, но уже вижу что теряю в размере. У меня в этом деле первый показатель это висячая хРуДь.. блин надо будет потом и ей заняться - иначе будут как две колоколины висеть. Ну ладно, остаётся наверное поставить фотографию вчерашней давности, долго сомневалась да или нет, пусть это будет ДА, потом сравнивать буду что было а что стало.