Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. ржу нимагу На это и уповаю я тут не причем

К моему большому сожалению, никогда стройняшкой не была. Такой себе "пузырик" , "пампушечка"ржу нимагу
Все время "подтягиваю" себя тем или иным способом. Самым действенным для меня стало дробное питание по часам. Именно так я и собираюсь питаться сейчас. Оно результативно лишь через месяц-другой, но я никуда не спешу. К Новому году как раз буду легкой и уверенной в себе! Почему решилась? За беременность набрала 12 кг и это при том, что каждый день взвешивалась, регулировала свою пищу, не ела мучного-картошки-жирного-острого-минимум сладкого. Страшно подумать, что было б, если б дала слабинку. Короче, рожала с весом 85 кг. Через два дня после родов весила 82 кг. нифига себе При том, что ничего не ела. Смеялась, что все правильно малыш 2800+плацента, вот и 3 кг. Через месяц после родов весила 78кг. Потом 75 кг. А сейчас снова 78 грущу Аппетит с ГВ шикарен, жрать хоцца после кормления жутко. Толчок к похудению дали джинсы, которые я покупала через мес после родов узковатыми с твердой уверенностью, что к осени будут как раз. Сейчас тоже узко. Когда мелькнула мысль о том, что надо покупать другие я выбрала второй вариант. Подогнать себя под джинсы. Очень боюсь за ГВ, хоть бы оно не пострадало. Ну...буду наблюдать.
Правило 1.
Кушать 4-5 раз в день. Обязательно! Не надо пропускать, а то в следующий раз скушаю больше!
Правило 2.
Вкусности в первую половину дня!
Правило 3.
Не быть голодной!
Как бы парадоксально не звучало. Но мне надо молоко, я малыша кормлю. И так с количеством молока проблема, так что надо аккуратно.
Правило 4.
Кушать можно все, но чем вреднее продукт, тем микроскопичнее порция.
И самое главное- Правило 5.
НЕТ перекусам!!! Перекусам даем бой внимание
А теперь главный герой этого дневничка-Я собственной персоной. На фото замечательно видны мои "достопримечательности"

Я кушаю так же, как и беременная. Прям ностальгия за животиком улыбаюсь
10.00-яблоко, творог, кофе
13.00- борщ нежирный, крохотный кусочек хлеба
16.00-2 яблока, 3 ореха
18.30-гречка, куриная шейка,салат из помидор
Вечером- яблоко
Из физнагрузок-2,5 часа ходьбы с коляской. Ну и вообще-уход за ребенком
Вот такой вот мой вчерашний рацион. В дневнике у Вики нашла диету кормящей мамы и ужаснулась. Может, потому у меня мало молока, что не кушаю всего этого? грущу
Рацион кормящей
Постарайтесь ежедневно:
• пить молоко, кефир, простоквашу (не менее 0,5 л);
• есть творог или изделия из него (50 – 100 г);
• есть мясо (около 200 г);
• овощи (600-800 г);
• яйца, масло (50 г);
• фрукты (не менее 300-500 г);
• хлеб (400-500 г);
• растительное масло (20-30 г).
Или:
• ежедневно съедать 2-3 порции молочных продуктов (включая йогурты, молоко, сыры, творог);
• 3-5 порций овощей;
• 2-3 порции мяса, рыбы, курицы, яиц, орехов;
• 2-4 порции фруктов (например, фруктовых салатов);
• 6-11 порций риса, других круп, хлеба.
Из всего этого вчера я выполнила норму лишь по фруктам, раст. маслу и творогу.

добавлено спустя 5 минут:

И опять же стырила идею чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3