Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Намечается интересная акция массового стаивания веса ржу нимагу Хочу всем участницам и себе пожелать достичь желаемых результатов, азарт великая вещь и сильный мотиватор.
С завтрашнего дня начинаю следить за тем, что отправляется в рот, причем неизменно после 18.00. Каждое утро встаю без аппетита и думаю,что именно с этого дня начнется мой светлый путь похудения, но ближе ко второй половине дня мысли вытают в кулинарной сфере, а ноги вокруг холодильника и ... опять чувство голода приглушает голос разума, что уже бы не желательно есть, в крайнем случае йогуртик, но ....молчит презренная совесть до тех пор, когда уже поздно.
И так каждый день один и тот же сценарий, пора прервать сей порочный круг и ответственность один из лучших поводов. Поэтому со всей ответственностью вступаю в игру и ...в путь!
Итак, уточненный вес 65,4. Вчера когда писала приблизительный, думала, что чуть завысила и в итоге будет меньше... польстила сама себе...похоже, что это мой исторический максимум нифига себе так что очень вовремя взвесилась. В это же время приблизительно, в прошлом году, я тоже взяла себя в руки и придерживалась системы "-60" в новый год я вошла с весом 58 с хвостиком, при этом кило 3 были еще лишними, поэтому желаемая цифра "55" взялась не с потолка, тем более, что столько я весила сразу после роддома.
Что же, есть цель, есть мотивация, да ...есть платье с прошлого нового года, влезть в которое теперь предел мечтаний я тут не причем
Спорт вне дома пока отпадает, поэтому ищу видео тренировки для дома. Девочки, может кто посоветует проверенные на эффективность, а то инет кишит ссылками, а что выбрать не понятно?
Время уже позднее, так что можно подвести итоги съеденного:
1 чашка кофе(1ч ложка коричневого сахара) это единственное от чего не откажусь никогда.
2 яйца
1 помидор
1 стакан кефира
2 стакана зеленого чая
Физ нагрузки не было - это "-", но в первый день не может быть все гладко подмигиваю . Еще один жирный минус - это отсутствие в рационе воды,кроме чая, с жидкостью у меня огроооомные проблемы, не лезет и все.
Еще надо возобновить кофейное скрабирование и после него обертывания с кремом, тем более, что я привезла потрясающий швейцарский крем от целлюлита, но как-то руки не доходили, теперь повод есть.
Вес на сегодня - 64,1
Рицион на сегодня:
Завтрак - курица +бульен+мороженое(10 утра)
Обед - пропустила
Ужин - сейчас сделаю и съем пару сырников с зеленым чаем
А вообще я приболела и есть совсем не охота, но правда и спортом заниматься сил нет грущу Завтра планировалась вылазка на природу с печеной картошкой и рыбой на костре. Картошка конечно не самый диет продукт, но думаю, что если часов до 2 дня, то ничего страшного не случится, правда вместо завтрака и ужина будет тогда кефир.
Итого: 1,3 кг. отвеса за 2 дня, вполне приличное начало, дальше конечно такой халявы не будет, но я надеюсь не растерять энтузиазм до конечного результата на весах.
Лилло писал(а):

но я надеюсь не растерять энтузиазм до конечного результата на весах.

Сколько времени прошло я тут не причем ... энтузиазм был благополучно растерян, НГ праздники сделали свое дело.
К похудению вернулась с весом 66кг, печалька подмигиваю ну да ладно, все мое родное, поэтому в первую очередь постараюсь полюбить то, что имею и с любовью и терпением идти к цели. Цель пока все та же - 55кг.
Решила вернуться к проверенным методам, то есть к системе "-60", придерживаюсь уже около двух недель. Первое время по утрам сама себе напоминала саранчу, сметала все, что не приколочено, два дня подряд просыпалась без будильника в семь утра и мчалась на кухню жарить картошку, семья моя посматривала с опаской, но все молчали...негоже трогать голодную мать...опасно для жизни подмигиваю И о чудо! через две недели, как и было написано в книге Миримановой, организм видимо понял, что на сухой паек его переводить не собираются и он в принципе все получает, только в свое время, поэтому уже и к выбору пищи по утрам можно подходить более осознанно. На сегодняшний день ажиотаж по поглощению пищи по утрам почти сошел на нет, плюс имеем еще одно достижение, количество сахара в кофе уменьшилось до 1/2 ложки, постепенно думаю удастся перейти совсем на черный.
Замеры на сегодня:
Вес - 63,4
ОГ - 91
ОТ - 78
ОБ - 102
Вес - 62,3
ОГ - 91
ОТ - 78
ОБ - 100
Придерживаюсь той же системы "-60", пока всем довольна, по вечерам уже спокойно обхожусь зеленым чаем, по утрам уже "почти" ржу нимагу нормальный человек, даже пол гуливерки максимум два раза в неделю проскакивают. Вместе с диетой у меня появилось новое пристрастие - черный рис - вещь необыкновенно вкусная и полезная и дорогая почему-то, вместе со мной к рису пристрастились и мои домашние, так что приходится их как галок отгонять от кастрюли ржу нимагу иначе пачки на долго не хватает.
Итак, что мы имеем, а имеем мы все, что плохо лежит и хорошо стоит(с) ржу нимагу
Вес на сегодня - 62,1
Не густо с отвесом, но все предсказуемо, потому что начался спорт, а спорт это привесы. Занимаюсь по программе Джиллиан Майклс, сегодня 5й день, но что-то энтузиазм угас. Я как тот ослик с морковкой из мультика,нужна хоть маленькая награда за труды, обязательно должна видеть минус на весах, тогда энергия просто прет и мне все по плечу, иначе же, когда ешь как мышь полевая, занимаешься каждый день, пьешь больше воды....и тут бац - привес, энтузиазм бац - и издох. Я от расстройства конечно не начинаю метать все подряд, системы все равно придерживаюсь, но похудательное настроение приближается к отметке плинтуса и те 30 минут спорта, которые проходили практически на одном вдохе, теперь кажутся несколькими часами каторги. Вот так я оказывается зависима от результата.
И еще один парадокс, который находит подтверждение в жизни - худеть после 30 лет значительно сложнее, чем до 30, никогда в это не верила и не думала, что 3-4 года так важны для метаболизма, еще в 29, сидя на экстренной диете, теряла по 4 кг за 9 дней, все конечно понимаю, что это не зДОрово для организма и т.д. и т.п. НО это было возможно, теперь же ФИГвамы организм рисует и это уже не реально. Я в прошлом году на системе -60 потеряла 7 кг за 2 месяца и абсолютно без напряга, что происходит сейчас просто не понимаю, "в час по чайной ложке" 200-300 гр в неделю, это разве отвес? Вопрос риторический...
Немножко позитива:
ОТ - 76(-2см)
ОБ-100(попа позиции не сдает)
Таки да..., как сказали бы в Одессе, настроение наше ВСЕ! Вчера так и не собралась для спорта, вот категорически организм протестовал и физически и морально, я решила его не насиловать, а благодушно разрешила расслабиться, иногда это важно. Сегодня уже проще с настроением и вот жду исхода двух часов после завтрака, чтобы сделать тренировку.
По субботам у меня небольшое отступление от диеты, обед часа в 4 дня, предстоит салат из рукколы с креветками, черриками и пармезаном, плюс к этому грамм 200 пива. Но суббота это святое и без таких вот маленьких праздников муж меня худеющую долго терпеть не станет ржу нимагу он и так не понимает всех моих потуг и считает, что жить надо в удовольствие, никаких диет, максимум это добавить спорт, а все остальное суета подмигиваю
Кстати видимых причин для сегодняшнего улучшения настроения нет, с утра весы показали тот же вес, ну и ладно.
Часовой пояс: GMT + 3