Итак, что мы имеем, а имеем мы все, что плохо лежит и хорошо стоит(с)
Вес на сегодня - 62,1
Не густо с отвесом, но все предсказуемо, потому что начался спорт, а спорт это привесы. Занимаюсь по программе Джиллиан Майклс, сегодня 5й день, но что-то энтузиазм угас. Я как тот ослик с морковкой из мультика,нужна хоть маленькая награда за труды, обязательно должна видеть минус на весах, тогда энергия просто прет и мне все по плечу, иначе же, когда ешь как мышь полевая, занимаешься каждый день, пьешь больше воды....и тут бац - привес, энтузиазм бац - и издох. Я от расстройства конечно не начинаю метать все подряд, системы все равно придерживаюсь, но похудательное настроение приближается к отметке плинтуса и те 30 минут спорта, которые проходили практически на одном вдохе, теперь кажутся несколькими часами каторги. Вот так я оказывается зависима от результата.
И еще один парадокс, который находит подтверждение в жизни - худеть после 30 лет значительно сложнее, чем до 30, никогда в это не верила и не думала, что 3-4 года так важны для метаболизма, еще в 29, сидя на экстренной диете, теряла по 4 кг за 9 дней, все конечно понимаю, что это не зДОрово для организма и т.д. и т.п. НО это было возможно, теперь же ФИГвамы организм рисует и это уже не реально. Я в прошлом году на системе -60 потеряла 7 кг за 2 месяца и абсолютно без напряга, что происходит сейчас просто не понимаю, "в час по чайной ложке" 200-300 гр в неделю, это разве отвес? Вопрос риторический...
Немножко позитива:
ОТ - 76(-2см)
ОБ-100(попа позиции не сдает)