Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Я Люда. И мой вес 86,4 ((((( Я толстая, но обязательно похудею!!!! Сейчас читаю книгу "минус 60" Миримановой и буду придерживаться ее правил. По этому пожелайте мне удачи!!!! И да!!!! Самое главное!!!!!!!! Я теперь в команде №3!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо модераторам, что меня взяли!!!!!!!!!!! букетик

запишу!!!!
Вчера поздно легла спать и очень плохо спала. Всю ночь ворочалась. Утром было ужасное настроение и состояние... Захотелось себя побаловать чем-то вкусным. Побаловала всем пипец Вечером съела штук 6 ирисок (было около 18.00) Чувствую себя грущу грущу грущу как последняя... рыдаю Записала чтоб мне было стыдно всем пипец всем пипец всем пипец Давайте, ругайте меня...
Давно меня тут не было грущу Ленилась. Я вообще очень-очень-очень сильно ленивый человек. Но по питанию пытаюсь немножко придерживаться правил "Минус 60". Напишу ка я отчет за сегодня. Потому как есть все равно уже не буду
Завтрак: кофе+кекс
Второй завтрак: 2 яйца+2 помидора+чайная ложка майонеза
Обед: Рисовая вермишель с маринованными овощами и соевым соусом
Ужин: чайййййййййййййййййййй
Всем привет!!!! Я без интернета пока!!! Потому очень редкий гость!!! Отмечусь что ела сегодня:

завтрак: кофе+Форнетти (65 гр)
обед: 3 вареных яйца+ 150 гр. квашенной капусты+ чайная ложечка дом. майонеза
ужин: парочка яблок+чай

Вообще-то довольна сегодня собой!!! Кушать уже не так сильно хочется по вечерам!!! Хвалю себя и назавтра надеюсь на отвес!!!! бееееее Всем удачного взвешивания!!!!!!!!!!!
Горжусь собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я молодчинка, я умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с мужем ездили по магазинам. Потом потопали в Блокбастер и ттттттттттттттттаааааааааааааааааааааааааааккккккккккккккккк мне сильно захотелось кушать, что я готова была почти мать родную продать за кусок какой-либо вкусной еды.... НО!!!!!!!!!!!!!!!! Я умничка!!!! Потому отчет за сегодня:
завтрак: кофе+масенький кусочечек медовика
обед: картофель (гр.100)+2 маринованных огурца
ужин: вино+30 гр. колбаски

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Всем привет, кто помнит! А кто не помнит, то приятно познакомится!!!!
Как же долго меня здесь небыло чет засмущалась я но, теперь я исправлюсь!
Пришла опять худеть и планировать беременность! мдя
Вес 90 кг. Печалька. Но мы это исправим! Итак с сегодняшнего дня я в ваших стройных рядах!!! это любовь это любовь это любовь
А не попробовать ли мне диету Дюкана чет засмущалась я решила я вчера иииииииии сегодня купила отруби овсяные, куриное филе, печень и обезжиренную молочку! Решила, что хватит ждать понедельника, первого числа или нового года! Делать надо сегодня и сейчас!
Итого, что мы имеем: 1 день атаки
Пожелайте мне удачи, девочки, или наругайте, чтоб запал не пропал!!!!
3 ДЕНЬ АТАКИ позади
По ощущениям - мне легче в животе, но психологически тяжеловато. Очень хочется сладкого или хотя бы овощей. Но осталось всего 4 дня и будут изменения в питании. я тут не причем
Сегодня первй день чередования!!!!
Что ела:
1. Вареное яйцо 1 шт.
2. Отруби 2 ст.л.
3. Огурец 1 шт.
4. Тыкву запеченную гр. 400
Полет нормальный
Сегодня по плану еще спорт!!!
Скоро будет месяц как я на ДД. Самочувствие отличное! Бывают, правда, нарушения, но куда ж без них. чет засмущалась я То юбилей у свекрови был, то день святого Валентина. Дала себе зарок, что до 20 февраля не взвешиваюсь и посмотрю результаты. Это первый раз я так долго на диете, да еще и на такой строгой. Посмотрим, что весы покажут. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3