Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чёртовы выходные(((
Я надеюсь, что это просто вода, и она быстро уйдёт. Ну иначе быть не может. Это всё гоняние чаёв поздно вечером...

63,9...
62,7
Привет! очень счастлива

Я как всегда дневник бросаю очень резко...
но всегда возвращаюсь.)

За новогодние праздники я умудрилась ничего не набрать. Как-то держала себя в руках, хоть и не ограничивала себя особо. Вобщем, всё в пределах нормы - и удовольствие получала, и фигуре не повредила.

А вот в конце месяца что-то я как-то распустилась.
Когда увидела вечером на весах 66, ужаснулась, и поняла, что пора прекращать. И прекратила.)

Вобщем, по состоянию на сегодняшнее утро - 64,1.
Но так хочется цифру 5... я тут не причем
Кошмар какой-то пипец
Который раз уверяюсь, что мне нужен толчок, рывок... обычное "ограничить себя" и "не жрать после 6" мне не помогает... потому что два дня держусь, а потом за один день могу свести все усилия на нет...
Мне для толчка нужно что-то жёсткое и радикальное... хоть на какое-то время.
За это время я вхожу в гармонию с самой собой, упорядочиваю мысли, и настраиваюсь на нужный лад.

Поэтому, с сегодняшнего дня я начинаю... ну, не прям японку, конечно, но постараюсь максимально придерживаться её принципов. Вначале на недельку, а там посмотрим.
Основные принципы: без углеводов, без соли. Мясо, рыба, овощи... яблочки иногда улыбаюсь

Утренний вес... тадам... 65,4! Но это, конечно, во многом вода, и должно сдвинуться с места очень быстро.
Не, ну я, конечно, знаю, что первым делом уходит вода...
Но мой вес сегодня утром поверг меня в ступор нифига себе
63,0 (минус 2,4 кг за сутки!)
Такого у меня ещё не было. Это ж как задержалась во мне лишняя жидкость... ну и да, вчера я бегала в туалет чуть ли не каждые полчаса ржу нимагу
И пальцы, пальцы были такие распухшие, отёкшие. Сегодня же тоненькие, всё как обычно.
Всё идёт по плану очень счастлива

Сегодня утром вес 61,6!
Сегодня хороший отвесик с утра был, потому что я первый раз за неделю ВЫСПАЛАСЬ!
Вообще давно уже заметила - чем дольше спишь, тем меньше вес с утра ржу нимагу Не знаю, с чем это связано, но факт )))
61,6 так и держится 2 дня я тут не причем
Слишком, слишком много праздников выпало на эти дни грущу
Но радует меня то, что эти +2 кг видны только мне ))) А после моего похудения на 15 кг для окружающих я стройняшка )
Но это не значит, что надо расслабляться! У меня есть цель в кг, и я буду стараться её достичь.
Думала, мой дневник давно закрыли и выбросили, ан нет - нашла очень счастлива

Вобщем, до мечты я дошла ) И цифру 5 я увидела) Правда, продержалась она недолго чет засмущалась я
Сейчас вес 63 кг. Заколдованный мой...
58,8 улыбаюсь
Печаль печальная.
Вчера было 68.3
А тут последняя запись про 58,8 нифига себе Это что ж получается, +10 кг?
Не, ну на самом деле всё не настолько плохо, потому что 58.8 - такую цифру я на весах увидела ровно 1 раз))) В целом вес держался в пределах 61-62 кг, довольно долго. А потом что-то пошло не так )
Вначале он как-то вырос до 64, но я ещё не увидела в этом трагедии, ведь с таких цифр я очень легко сбрасываю.
Но потом он почему-то стал 66, и это уже ой. Но, видимо, недостаточный был ой, раз дошло до 68.3.
Так что беру себя в руки, тем более осень - а осенью мне всегда хорошо худелось улыбаюсь

Сегодня 67,7
66.9

жалко, что эта лафа скоро закончится..
Господи, как же мне вчера вечером и ночью хотелось этой запеканки! Как она мне пахла! И борща. И мяса. И салатика, и жареной картошечки, и, и, иииии....

Утро.
Еда? Хм. Фу. Дайте кофе. Ну ладно, съем кусочек запеканки. Не доела.
очень счастлива
66.5

Странно, я думала, поздневечерний коньяк с шоколадкой должен сделать привес.
Наверно, то была бомба замедленного действия, и готовиться надо на завтра улыбаюсь
В общем, я ушла в загул с пятницы по воскресенье, по-другому это назвать сложно. Пищевой загул и обжорство.
Тряпка.
Сегодня страшно было становиться на весы, но на удивление всего-то 66,9
66,7
Поблагодарили(1): Oksik11
66,4

на самом деле не понимаю, каким образом это получается, потому что жру я как-то многовато, и не особо правильно.
То праздник, то ещё что-то...
67,1
закономерно(

С понедельника (не спрашивайте, почему не с завтра, а с понедельника улыбаюсь ) хочу устроить себе марафон, подсмотренный в инстаграме - 31 день воды
Заключается в том, чтобы 31 день пить только воду, никаких других напитков. Только обычную простую чистую воду. Никаких чаёв, кофе, алкоголя, соков, лимонадов и т.д.

Что ожидается?
- посветление зубов, начало избавления от налета
- улучшение пищеварения
- улучшение сна
- повышение чувствительности ко вкусам и запахам
- меньшее потребление сладкого, снижение веса
- общее улучшение самочувствия

ну и плюс, как для меня - неплохая тренировка силы воли и упорства в достижении целей)

Может, кто со мной хочет? подмигиваю
Поблагодарили(1): irisha07
Завтра начинаю очень счастлива
В общем, провалился мой водный марафон. Нет, я попробовала 1 день, но потом поняла, что и худеть, и отказывать себе в чашке кофе - это слишком для меня улыбаюсь Особенно осенью)
Поэтому это развлечение я откладываю, но продолжаю худеть.

Запишу сегодняшний вес - 65,2
Это чтобы в понедельник было мучительно стыдно после выходных)
Или наоборот, чтобы было жалко перечеркивать этот результат.

//кстати, в промежутке, после предыдущего поста, я "дохуделась" до 68,7 нифига себе
65,9

и вроде ж держала себя в руках грущу
65.5
есть стала на ведро меньше, но основной прием пищи - после 19, а то и в 20 грущу Плохо.
65,1
66
качаюсь только туда-сюда, и никаких решительных действий..
Часовой пояс: GMT + 3