Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то после 2 лет ожидания я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Тест сделала на 22 ДПО, была уже неделя задержки. А я все М ждала очень счастлива Полоски на тесте появились в первую секунду. На следующий день сдала кровь на ХГЧ - 1707.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Как только увидела 2 полоски, не удержалась позвонила мужу. Сквозь слезы говорю: "У нас поучилось". Он был очень рад.
Мой вес в начале беременности: 54кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 21.08.2011г
Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 8 недель - уже 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мама думает, что будет мальчик, муж очень хочет девочку.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? После 25 недель будем)
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, пока это будет возможно
Как мы называем своего малыша до рождения? пупуська, малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? наверное 2
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
22-23 ДПО

улыбаюсь Завтра пойду на первое УЗИ.

Последний раз редактировалось: Haneko (22.10.2011 8:40), всего редактировалось 2 раз(а)

Сходила на УЗИ. Оказывается мы еще совсем маленькие бееееее , 5 недель.
ПЯ - 8мм, желточный мешок - 2мм, эндометрий - 17мм. Пусечку не увидели грущу . Я вначале расстроилась, а потом подумала еще ведь очень мало времени прошло улыбаюсь и все у нас хорошо . Сказали через 2 недели придти, уже можно будет сердцебиение послушать это любовь

Сегодня ходили с любимым в ЗАГС. Подали заявление на 2 декабря. ураааааааа Выбрали не торжественную регистрацию. Я подумала, смысла нет в торжественной, у нас гостей будет 3 человека улыбаюсь
У меня второй день выделения темно-желтые, даже чуть коричневатые и живот иногда болит грущу . Завтра пойду на УЗИ.. врач говорит, что это может быть из-за эрозии или полипа. Я даже не знаю, у меня они появляются, когда хожу долго.. Как всегда переживаю из-за ерунды всякой ржу нимагу
6 недель и 3 дня
Сходила сегодня на УЗИ. Пуську увидели улыбаюсь КТР - 6,2мм, ЧСС - 120 уд/мин.
Поставили угрозу грущу Поеду сегодня в больницу на сохранение, если возьмут улыбаюсь

Вернулась сегодня из больницы. Бедная моя попа ржу нимагу места живого не оставили. Зато у нас все хорошо, угрозы больше нет улыбаюсь . По УЗИ 7,5 недель, мы уже 1,5см это любовь Мазки. правда, отвратительные. Врач сказала грибы, грибы ржу нимагу мухоморы, блин ржу нимагу и откуда только взялись, непонятно Выписала свечки с йодом.
Когда в больницу ложилась, гемоглобин был 78 нифига себе . Врачи в шоке были.
Сейчас 98, все равно низкий. Сказали всю беременность пить препараты с железом. В понедельник за выпиской пойду и можно на учет в ЖК вставать.

Сходила сегодня в больницу, мазки чуть лучше стали улыбаюсь. Продолжаю лечиться. Взяли еще 2 мазка и кровь на гемоглобин. В понедельник может выпишут, если результаты анализов хорошие будут.
Купили вчера с мужем хорошую зеркалку, буду теперь живот фоткать ржу нимагу Наверно скоро расти начнет.. Я джинсы уже застегнуть не могу ржу нимагу
Ужасно хочу мяса. В больницу лежала, мечтала о чебуреках бееееее Мама сказала, наверно мальчик будет улыбаюсь И я почему-то уверена, что мальчик будет.. А муж сказал, что больше девочку хочет. А я и мальчика и девочку хочу улыбаюсь

Меня сегодня выписали из больницы моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа
Мазки нормальные, в посеве только молочницу обнаружили. Я так рада, что ничего серьезного нет улыбаюсь
Завтра пойду на учет в ЖК вставать. Как же я ее ненавижу.. до регистратуры уже 2 недели дозвониться не могу ты шо того??? Там всегда либо занято, либо никто трубку не берет.. Я могла бы в другую ЖК пойти, но эта около дома. А зимой через весь город не очень хочется ездить.
Все выходные с мужем по магазинам ходили. В субботу 7 часов в МЕГЕ проторчали ты шо того???, ели всякую гадость.. устала ужасно.. и у меня живот заболел. А ведь только из больницы вышла ржу нимагу
Купили кучу одежды. Хотела себе что-нибудь для беременных купить. Ходила, смотрела, так ничего и не выбрала улыбаюсь

У меня нет никаких признаков беременности. Не тошнит, чувствую себя замечательно. Единственное, грудь болит сильно. Мама говорит, что это очень хорошо, у нее так же было. За всю беременность один раз тошнило улыбаюсь

Так я и не сходила в ЖК ржу нимагу Сегодня утром встала, собралась.. подумала и решила не ходить, лень ржу нимагу Записалась на пятницу.
Уже второй день хочу селедки соленой с картошкой

Потихоньку готовимся к свадьбе. С мамой уже составили список всего необходимого. На следующей неделе поедем кольца покупать моя грудь когда я бегаю Надо еще меню придумать. Не представляю, чем мы будем гостей угощать фиг его знает

У нас сегодня выпал первый снег крыша хлопает в ладоши
На дорогах просто кошмар. По трассе скорость не больше 40 км/ч. Никто не успел резину поменять, все на летней ездят. А муж мой сегодня вообще без фар ехал на работу типа немой и злой на аварийке..
У моего папы сегодня день рождения Подарили ему телефон новый.
Папа у меня живот разглядел улыбаюсь стоит, смотрит на него и улыбается улыбаюсь Мама даже поговорила с малышом улыбаюсь Я очень рада, что родители так хорошо к этому отнеслись.
Завтра иду в ЖК. Надеюсь все норм пройдет. Главное не нервничать, а то живот начинает болеть сразу.
Расстроилась немного сегодня.. Скорее всего мне будут кесарево делать. У меня зрение плохое, 2 операции на глазах делали. Пойду на консультацию к хорошему врачу, а лучше к двум. Если скажут кесарево, так и будет. Не хочу я рисковать..

Сходила в ЖК, поставили меня на учет крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю
Врач мужчина нифига себе но мне очень понравился. Все рассказал, объяснил. Выписал бесплатные витамины, дал направление на кольпоскопию в понедельник. Зачем мне ее делать, я не знаю.. фиг его знает боюсь немного. Может из-за эрозии.. Столько врачей нужно пройти, ужас.. Хорошо, хоть все в одном месте. В один день можно всех обойти улыбаюсь А то бы замучилась бегать.

Вчера ходила на кольпоскопию. Зря боялась улыбаюсь ничего страшного нет, как обычный осмотр. Эрозию подтвердили, после беременности лечить придется. Но это не страшно улыбаюсь
Скоро нас совсем снегом завалит Уже третий день идет без перерыва улыбаюсь
В выходные ходили покупать обручальные кольца крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа
Хотя до свадьбы еще месяц.. думаю, потом времени не будет. Еще столько всего нужно купить, а по магазинам только в выходные можем ходить.

Завтра пойду анализы сдавать и всех врачей обходить. Интересно, эти врачи хоть что-то будут смотреть.. переживаю я из-за окулиста. Сомневаюсь, что он нормально посмотрит меня.. Все равно придется в глазной центр ехать. ты шо того??? Хочу сама родить шас спою... ржу нимагу

Я так и не прошла всех врачей.. за 2 недели.. ужас. улыбаюсь 3 дня вообще утром встать не могла. Все анализы в последний день сдала.
Направил врач меня сдавать кровь на токсоплазмоз.. меня сейчас стошнит у меня дома кошка живет. Если отрицательный, придется отдать кому-нибудь или проверять и ее тоже.. Я бы отдала лучше.. наверно.. Как забеременела, вообще не подхожу к ней.. гоняю постоянно с кровати и с окна.. она уже меня боится. У папы еще аллергия на кошек. А у меня постоянно насморк.. может тоже аллергия.. Муж ее любит очень, не хочет отдавать, даже убирать за ней стал улыбаюсь Посмотрим.. если у меня аллергия, то 100% отдать придется.
22 ноября первый скрининг моя грудь когда я бегаю очень хочу увидеть нашего малыша это любовь Еще недельку подождать. С мужем решили в 16 недель вместе пойти на УЗИ.

Прошла я сегодня первую половину скрининга - УЗИ ураааааааа ураааааааа ураааааааа Видела нашего малыша. Такой маленький человечек, ручкой мне помахал это любовь Все у нас на месте, сердечко хорошо бьется. Мы уже большие - 6см улыбаюсь ТВП - 1,3 мм, врач сказал очень хорошо улыбаюсь Я так счастлива. Чуть в кабинете от счастья не расплакалась, когда увидела, как наша пуська шевелится это любовь Завтра пойду на вторую половину скрининга - кровь сдавать. Оказывается у нас это обязательно, а я думала только по показаниям.

Потихоньку готовимся к свадьбе. Купили мне платье и туфли крыша хлопает в ладоши Осталась всего одна неделя. Решили отмечать в ресторане, хоть необычно будет.. и готовить не надо ржу нимагу

В выходные ходили с любимым играть в бильярд. Я выигрываю, а муж мне говорит: Так не честно, двое против одного ржу нимагу до меня не сразу дошло улыбаюсь

2 декабря 2011 года я вышла замуж за самого замечательного, доброго, умного, а главное любимого человека на свете Все прошло замечательно. Хорошо отметили. Были только самые близкие люди.

Фото
Спойлер:

Пришли результаты первого скрининга. Все замечательно, риск развития отклонений очень низкий крыша хлопает в ладоши
У меня уже начал расти живот улыбаюсь Даже муж замечает.
Ужасно тянет на всякую гадость типа сухариков и колы меня сейчас стошнит Муж покупает себе, а я не могу устоять, чуть-чуть ем грущу грущу И вообще особо ничего есть не хочу. К мясу отвращение.. Похудела на 1 кг. Ужас. Врач меня ругает. Зато апельсины килограммами могу есть улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3