Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? По-моим подсчетам месячные уже должны были начаться, вот и сделала тест, потом еще один и еще один. Почувствовала при этом конечно радость

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Перед работой как раз собирался. Реакция - плясал от радости

Мой вес в начале беременности: 66 кг

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 10-11 мая 2011

Эта беременность по счету ... первая

Эти роды будут по счету... первые

Когда я встала на учет в женской консультации? в 14 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока только два раза в 14 и в 17 недель

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? свекровь говорит, что мальчик, остальные умалчивают

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока только все присматриваем

Какая вещь была куплена первой и кем? комплект из бодика, ползунков, распашонки, царапок, шапочки и носочков купил наш будущий папочка

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? на 4-м месяце

Что я почувствовала в этот миг? ну наконец-то

Какие причуды появились у меня во время беременности? внимания хочется больше

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что в тебе растет и развивается маленькое чудо

А что больше всего раздражает? запахи и все время

Чего я опасаюсь больше всего?

Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Категорически нет, я с мамулечкой хочу. А он будет за дверью ждать

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? до 1 годика точно

Как мы называем своего малыша до рождения? бусякин

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да больше умилять стали маленькие карапузы

Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих - мальчика и девочку

Сколько времени длились роды?

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Последний раз редактировалось: HoneyMoon (22.12.2011 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)

Сегодня у нас: 30 сентября 2011 г. 08:59:05, пятница
День последней менструации 12 мая 2011 г., четверг
Предполагаемая дата родов 16 февраля 2012 г., четверг
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 5 дней 9 часов 58 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 2 дня 16 часов 1 минута
Рост малыша примерно 24,2 см
Вес малыша примерно 305 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 50%

Вот наконец-то мы добрались до экватора и я решилась завести дневник для своего пузожителя. Первый триместр протекал довольно спокойно со всеми сопутствующими факторами(тошнота, головокружения и пр.), но все в рамках разумного.

Второй триместр по-спокойнее конечно, но тут на меня напала обжираловка. Стараюсь конечно, держать себя в руках, но иногда это не очень хорошо получается. Врач сказал делать в неделю разгрузочные дни - яблоки + кефир - это конечно хорошо, но после двух яблок у меня начинается жуткая изжога. Вот и думай чего делать.

Первые шевелюшки я почувствовала где-то на 18 недели и 3 дня, это было так прикольно очень счастлива А недавно отмечали ДР нашего будущего папы, так такие танцы были, живот чуть ли не ходуном ходил. Вообще малышик последнее время стал активно себя проявлять, особенно если чем-то не доволен, тааак больно бъется! И ночью иногда маме спать не дает.

В среду была у своего Г, пришли анализы, кругом все хорошо вот только сахар в крови 2,8, но врач ничего не сказал поэтому поводу. Вообще мне мой Г очень нравиться (тьфу-тьфу-тьфу на него) и внимательный, все распросит, раскажет, старается на все анализы бесплатно отправить, либо скидочные купоны дает. Только вот витамин никаких не назначает, не знаю хорошо это или плохо.

Ну на этом будет закругляться, а то потом рассказать нечего будет ржу нимагу

Последний раз редактировалось: HoneyMoon (22.12.2011 12:03), всего редактировалось 3 раз(а)

Сегодня у нас: 13 октября 2011 г. 17:56:44, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 дня 6 часов 56 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 3 дня 7 часов 3 минуты
Рост малыша примерно 27,5 см
Вес малыша примерно 430 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 55%

Итак, нам сегодня 5 месяцев, ну уже немного больше, но по моим подсчетам ровно 5 месяцев. Животик уже довольно объемный, уже много что из верхней одежды еле-еле сходится, то ли еще будет. Выпирушки уже вовсю, по-ночам мамусику спать не дает чего-то там копашится, часов в 5 вообще просыпаюсь от жуткого нифига себе приступа голода улыбаюсь

Появилась жуткая изжога и спасу мне от нее нет, что только не делаю. Уже исключила все провокационные продукты и все равно она меня посещает. Поясница болит периодически, да так что еле хожу, но это в основном по вечерам и теплый пуховой платок меня спасает.

На следующей недели иду на узи может узнаю кто у нас там живет, често говоря переживаю очень сильно муж и свекровь хотят мальчика, да и я бы хотела первенца, а вдруг там девочка, но я-то ладно, все равно двоих детей хочу, так что если не в этот раз так в следующий, а вот что делать со свекровью и мужем ума не приложу. Ну да ладно, как-нибудь решится этот вопрос.

Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 15:25), всего редактировалось 4 раз(а)

Сегодня у нас: 18 октября 2011 г. 11:55:39, вторник
Вашему малышу уже 5 месяцев 1 неделя 55 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 4 недели 1 день 1 час 4 минуты
Рост малыша примерно 28,5 см
Вес малыша примерно 485 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 57%

Итак самая главная новость, мы сегодня были на узи и нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК!!! Ура, ура, ура! Аж камень с души свалился! Сказали, что малыш полностью соответсвует сроку и весит уже 520 гр. Плацента в норме, воды в норме.
Теперь плохая новость - поставили мне тонус задней стенки матки, к моему Г на прием пойду в четверг, я боюсь. А вдруг положат в больницу, не хочу там же уколы, а я их страх как боюсь. И это опять покупать кучу лекарств, сплошная выкачка денег. Короче говоря вроде и понимаю, что если направят лежать в роддом конечно же пойду, но боюсь страшно.

Правда живот у меня не твердый да и особо и не хватает, а то на прошлой недели было несколько тренировочных. Малыш себя ведет активно, очень активно, постоянно буцается, икает, то дрожжит. А как-то часа в 2 ночи пришла мне смска от Киевстара, я проснулась от звука телефона с таким огромным ощущением страха, это наверное малыш испугался.

На этом пока все, буду по-тихоньку собирать пакет в роддом, а то вдруг положат - надо быть во всеоружии. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:24), всего редактировалось 2 раз(а)

Сегодня у нас: 20 октября 2011 г. 10:31:56, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 1 неделя 1 день 23 часа 31 минута
До предполагаемой даты родов осталось 118 дней
Рост малыша примерно 29 см
Вес малыша примерно 510 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 58%

Итак нам сегодня 23 недельки, растем не по дням, а по часам. Радуем своими выпирульками маму с папой, иногда лупим маму ржу нимагу В общем растем активными и подвижными, это хорошо. Имя малышику уже почти выбрали остановились на трех вариантах, так что скоро уже определимся.

Сегодня была у врача, слава Богу в больницу нас не отправили, выписали больничный и кучу лекарств назначили и отлеживаться дома пока сказали. Так что теперь я дома, валяюсь и попутно лечусь, простыла еще немного.

ПДР нам ставят с 16 по 18 февраля, это хорошо хотелось бы уложиться в эти сроки, а то у меня день рождения 24 февраля и хотелось бы его встретить дома с сынулькой уже в кругу семьи. Да и вообще не хочу что бы сын родился под знаком Рыба, лучше пуская Водолейчиком будет.

Девочки, всем спасибо за поддержку, а то дл меня попасть в больницу - это такой стресс, еще с детства их панически боюсь. Еще раз всем Спасибо и на этом пока говорю, до следующих постов.

Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)

Сегодня у нас: 3 ноября 2011 г. 08:30:08, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 1 день 22 часа 30 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 6 дней 3 часа 29 минут
Рост малыша примерно 31 см
Вес малыша примерно 700 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 63%

Всем привет, мы растем день ото дня. Пузик уже не помещается в мои осенние верхние вещи, так что арендовала у свекрови ржу нимагу Вот переживаю что бы и с зимними та не произошло особенно когда уже будет 9-й месяц.

Я пока все еще на больничном, завтра собираюсь к Г. Посмотрим что он скажет, курс таблеток я уже закончила, чувстую себя значительно лучше и ходить легче, и поясницу не тянет. Да и активность увеличилась, вот думаю может еще пропить витаминки, ну дождусь приема у Г.

Вчера вырвала 8-й зуб, остается еще один и без него никак не хочет пропускать стамотолог который подписывает обходной, кошмар. Главное этот зубик меня не беспокоит, а она заставляет, типо эта все анестезия хоть и для беременных и кормящих не влияет на малыша. Ага как же, после того как дейстивие анастетика прошло у меня такие танцы устроил, что танцпол на Казантипе отдыхает.

Еще со мной неприятность случилась, ходила здавала анализы и прошла несколько врачей, теперь так болит правая стопа, что уже третий день ходить почти не могу, то ли растяжение, то ли еще что-то. Короче говоря полный абзац.

О накатала, а вроде и писать ни о чем было. Высказала все о чем наболело, но это проза. Ждем с нашим папочкой нашего малышика, папулик по-вчерам перестукивается с ним, а он отвечает, прикольно. Это конечно, моменты самые приятные и никогда не повторятся даже с другим пузожителем будет все по-другому. Так что это ожидание появления малыша, самое приятное в нашей жизни.

Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:34), всего редактировалось 3 раз(а)

Сегодня у нас: 10 ноября 2011 г. 08:32:26, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 4 недели 1 день 22 часа 32 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 6 дней 3 часа 27 минут
Рост малыша примерно 32,5 см
Вес малыша примерно 800 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 65%

Как я и обещала на той неделе в пятницу, я пошла на плановый в свою ЖК. Там меня посмотрели-померили, у малыша хорошо работает сердечко, предлежание головное, надеюсь так и дальше будет. Выписали опять кучу анализов, кропийцы какие-то и направили на кольпоскопию.

Пошла я в этот кабинет, тетка сидит та что при нашем роддоме работает, роды принимает. Посмотрела бумажку по поводу анализа на ПВЧ 16/18 - отрицательно и погнала меня на кресло. Все у меня там хорошо - ни воспалений, ни эрозии и пр. бяки, но вот есть на ш.м. малюсенькая папилломка. Стала меня пугать тем что возможно прийдется прерывать беременность и дала направление в областную.

Я жутко расстроилась, понятия не имею что такое папиллома и откуда она там, я переодически прохожу обследования у своей Г в частной клинике и ничего не было обнаруженно, а как забеременела к ней не хожу пока просто в ЖК. В областную меня не постили ни муж, ни свекровь. Ее тоже как-то туда отправили на обследование и ей нашли раковую опухоль на шейке матки и хорошо она догодалась пройти обследование в другой клинике, ну у нее ничего не было обнаружено. Нашли только дисплазию, которую в последствии там и вылечили.

Решили ехать в Институт Рака на Лыбедской, там бабушку мужа оперировали и врачи там хорошие. Во вторник поехали туда, была 9.00, а приняли меня в 11.50, вот очереди и это при том что я беременная одна была. Но это проза, дальше веселее, врач говорит что мне нужно сначала завести карточку стоит 100 грн, но перед этим надо взять направления из ЖК, потом к их главному подписать заявление, потом в регистратуру и завести дело. И к ней на прием, но сегодня она до 12, т.ч. записала меня на 18 ноября. Но ее услуги тоже не даром конечно, 200 грн минимально. Я люблю нашу бесплатную медицину.

Записалась я на 15 ноября еще и к своему врачу. Буду думать что делать дальше, мне-то и всего надо что бы посмотрели и выписали лекарства да свечи. Короче говоря, одно нервотрепка, а не наслаждение беременностью. На этой недели иду еще один зуб мудрости вырывать, а то обходной стамотолог не хочет подписывать.

Малыш растет, брыкается уже основательно, живот у мня уже таких приличных размеров, не знаю чего буду делать на последних сроках.

Всем девочкам, кто меня поддерживал и давал советы огромадное спасибо, сама бы я как всегда бегала в панике и не знала за что браться. И всем будущим мамочкам мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:45), всего редактировалось 5 раз(а)

Сегодня у нас: 18 ноября 2011 г. 13:21:29, пятница
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 15 часов 21 минута
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 4 недели 10 часов 38 минут
Рост малыша примерно 34,1 см
Вес малыша примерно 914 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 68%

Итак нам 6 месяцев, большие уже, пинаемся еще ощутимее, живот мамулика растягиваем, в общем хулиганим по полной программе! очень счастлива

15 ноября, как и писала выше, пошла я к своей Г в частной клинике, рассказала ей всю ситуацию, как меня напугали врачи из ЖК о том что нужно делать прерывание беременности. Она сначала подумала что я их неправильно поняла, а когда посмотрела мое направление в областную и что там написано, конечно так и презадумалась. Сначала она не хотела меня смотреть на кресле, но я ее уговорила. Взяла у меня кучу анализов, сказала что это мало похоже на папиллому, а тем более онкогенную, но на всякий случий выписала направление в Городскую Онкологическую больницу.

17 ноября я с мужем, взяла для храбрости, поехали в эту больницу. Посмотрела там меня профессор, сразу сказала что это кондиллома без онкологии, тоже взяла цитологию и пр. анализы и сказала приехать забрать 18 ноября. Написала заключение, пока без результатов анализа, о том что можно спокойно рожать и через 3 месяца после родов прийти на повторное обследование.

Лирическое отступление, конечно ну и места я посещаю во время беременности брррррррр. Это ужасно конечно, на прошлой неделе Институт рака - сидишь в очереди, а вокруг тебя куча дам разного возраста, которые ждут своего вердикта (госпитализация с лечением или в операционный блок). На этой неделе Онкологическая больница, эта врач принимала меня у себя в отделении, а сидит она в Операционном блоке по геникологии и урологии. И вот стою жду, пока она свои текщие дела закончит, а по коридору мужчин на операцию повезли нифига себе Ужас, хорошо хоть муж рядом был!!!

Сегодня уже мужа самого туда отправила за анализами, потому что после всех этих осмотров у меня так живот тянет, что двигаться больно, да и врачиха приказала мне два дня лежать. В общем по анализам все нормально, онкологии нет, будем рожать. Кесарево или ЕР будет решать врач. И через три месяца после родов на обследование, может рассосется, а может и пролечить прийдется. Надеюсь рассосется,ТТТ

Завтра заберу анализы в частной клинике и надо записаться к своей Г, она должна прописать профилактические сред-ва, для улучшения микрофлоры и для поднятия иммунитета.На следующей неделе пойду уже в ЖК, поссмотрим че они петь будут.

Всем пузатикам мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:57), всего редактировалось 3 раз(а)

Сегодня у нас: 23 ноября 2011 г. 14:56:29, среда
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 5 дней 16 часов 56 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 2 дня 9 часов 3 минуты
Рост малыша примерно 34,8 см
Вес малыша примерно 985 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 70%

Всем привет, завтра нам уже 28 неделек и "Здравствуй 3-й триместр", а 8 декабря выхожу в декрет, хотя и так последние 5 недель почти не появляюсь на работе, так сказать лентяйничаю. Тонус вроде спал, чувствую себя хорошо, поясница не болит как раньше, но теперь при долгой хотьбе живот тяжелеет так, что передвигаюсь как уточка или пингвинчик ржу нимагу

В понедельник была в ЖК и в кольпоскопии, отнесла им результаты анализа с Онкологической больницы. Сказали что я молодец, прошла обследованние, лучше это дело проверить сейчас, чем обнаружить когда уже ничего изменить нельзя. Оказалось наличие папилломы на ш.м. не является прямым показанием на кесарево, т.ч. это будет решаться на более поздних сроках, ну а окончательный вердикт вынесет врач, который будет принимать у меня роды.

Сегодня опять ездила в ЖК, сдала кучу анализов, хорошо хоть с мужем поехала (ему надо было сдать на совместимость по группе крови), а то кровь из вены на левой руке не шла, медсестра ее мучила-мучила мне аж плохо стало. Пришлось прокалывать вену на другой руке.

В прошлую пятницу вырвала еще один зуб мудрости и ура мне обходной подписал стоматолог. Что-то я так плохо прохожу этих врачей, да и ездить к ним не очень удобно, да и у кое-каких врачей очереди, что мама дорогая.

Всем беремяшкам мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у нас: 24 ноября 2011 г. 08:09:39, четверг
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 6 дней 10 часов 9 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 1 день 15 часов 50 минут
Рост малыша примерно 35 см
Вес малыша примерно 1000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 70%

Итак мы в 3-м триместре, вот время летит отсталось совсем чуть-чуть и мы встретимся с нашим Малышом. Да конечно жизнь круто изменится, я даже не могу себе представить как и с каким уклоном. Но во всяком случае в лучшую сторону, по-другому просто не может быть.

Наш будущий папулик поменял место работы, надеюсь здесь будет меньше на него нагрузки, да и график обещают более-менее нормированный. Вчера он провел с нами целый день и буду сейчас хвастаться

Это его произведение, такой вкусный бисквит, ням-ням-ням. Вот вы знаете, сколько пеку и торты, и пироги, и пр., но бисквит у меня всегда получается не очень высоким, а тут человек взял и испек я тут не причем , обидно ржу нимагу

Ну и выложу наш вчерашний пузик, че-то мне казалось большой такой, а на фотке вроде и ничего
Спойлер:

Скоро Новый Год, я уже по-тихоньку готовлюсь, составила меню, сделала кое-какие закупки. Сейчас выдумываю чем украшать елочку, стол, в общем как мала дитина, ну это же год моего Бутусика и надо его встретить как следует, что б Дракон не обиделся ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у нас: 8 декабря 2011 г. 09:34:59, четверг
Вашему малышу уже 6 месяцев 3 недели 6 дней 11 часов 35 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 неделя 1 день 14 часов 24 минуты
Рост малыша примерно 37,5 см
Вес малыша примерно 1325 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 75%

Давно я не писала, а писать особо нечего, беременность наша протекает спокойно без каких-лижо эксцессов. Правда вот приболела чуть-чуть, температура поднялась чего-то, наверное все вместе горло и насопырка дали результат. Ну лечимся полосканиями, чаем с лимоном и медом да мандаринками. Мандарины это вообще моя слабость чет засмущалась я

Я уже в декрете, фирма где я работала просто выдали зарплату. А так сказать декретные деньги в виде премии сказали забрать на следующей неделе. Теперь не знаю в понедельник поеду к своему Г за декретным листом и чего мне с ним теперь делать. Ну да ладно, сразу в понедельник заеду в свой собес, узнаю чего да как, а то трубку не берут, ну это как всегда. Самое главное, теперь могу занятся покупочками основательно ураааааааа

Будут новости, буду писать, а пока на сим прощаюсь. Всем беремяшкам мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у нас: 19 декабря 2011 г. 09:47:18, понедельник
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 23 часа 47 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 4 недели 2 часа 12 минут
Рост малыша примерно 39,4 см
Вес малыша примерно 1610 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 79%

Мы уже совсем большие, животик очень большой и тяжелый, если нужно куда-то идти, то стараюсь сама не ходить. Хорошо что снега нет, не так страшно ходить, хотя снега очень хочется, а то скоро НГ, а на улице тепло и деревья голые стоят - тоску навивает. Прийду надо будет сфоткать животик на память

По-тихоньку модернизируем наше жилище, красим, клеим, убираем, стираем. После НГ приедет уже кроватка и комод для нас. Для малыша комод есть, но там два ящика заняты нашими вещами, а переложить некуда, вот и заказали в зал комод из светлого дерева. У нас просто в спальне гарнитур из темного дерева, а в зале стенка светлая. ржу нимагу Вот так вот, а жутко не люблю когда по цвету идет разнобой.

С декретом этим возни, в ЖК не хотят подписывать без курсов и все, а я не могу пройти их, все времени не хватает да и расположенно далеко, вот и все. И в собес не поедешь, в общем как всегда беспредел, ну буду уже после НГ заниматься, а что еще делать.

Пеленочек разных накупила, одежду для малыша разную и человечки, и бодики, и распашонки с ползунками (в основном со швами наружу). Мамулька моя тоже нам и одеяльце-трансформер купила, такое хорошенькое и к нему комплект с уголком кружевным, шапочки, царапки, распашонка с ползунками. Из одежды осталось по мелочи докупить. А так выбор коляски, надеюсьс мужем все-таки прийдем к какому-то решению, матрас, постельное белье и пр.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: HoneyMoon (24.12.2011 8:33), всего редактировалось 4 раз(а)

Сегодня у нас: 22 декабря 2011 г. 09:02:02, четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 3 дня 23 часа 2 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 3 недели 4 дня 2 часа 57 минут
Рост малыша примерно 40 см
Вес малыша примерно 1700 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 80%

До Нового Года осталось 9 дней

Снег такой пушистый!
Заиграли блестки - Яркие снежинки
Светется при звездах, Воздух очень свежий,
И душа поет. Все напоминает:
Скоро Новый год! Бой часов полночных
Застучится в двери, Всех вокруг заставит
В чудеса поверить, Все вокруг кружиться -
Чуден хоровод. Время веселиться,
Праздник Новый год. Старый год, конечно,
Был нелегким очень, Он исчезнет в блеске
Новогодней ночи. Нам его не жалко
(Что жалеть о прошлом?) Мы оставим память
Только о хорошем. Новый год грядущий
Счастьем жузнь наполнит, И мое желанье
Может быть, исполнит.

Сегодня у нас: 29 декабря 2011 г. 09:30:20, четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 3 дня 23 часа 30 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 2 недели 4 дня 2 часа 29 минут
Рост малыша примерно 41 см
Вес малыша примерно 1900 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 83%

Какие-то мы совсем большие стали, иногда аж дух захватывает насколько быстро идет время. Вроде совсем недавно было 20 недель, а теперь 7 недель и встреча смалышом, если раньше не попросится.

Наконец-то я ушла на заслуженный декретный отпуск ураааааааа и теперь наслаждаюсь ничегонеделанием. Если честно, пока еще ничего не стираю для малыша и не собираю пакеты в роддом. Время посвящаю больше подготовке к Новому году, а вот после уже в быстром темпе буду собираться.

В субботу ходили с мужем на узи, посмотрели на нашего малыша, ох и щекастый он уже. Весим 2080 и ростом высокие будем, узист сказал ножки длинные у нас. Так все показатели в норме, обвития вокруг шеи нет и не надо нам, т-т-т.

В понедельник ходила в Жк на плановый, моего врача заменили на какую-то молодую тетеньку, она вроде и ничего, но у новеньких всегда заскок чуть что, то всех направляют в областную на анализы и пр. Короче ну ее в баню, отправила меня на какой-то бакпосев, ага как раз тот случай. Медсестра на нее жутко ругается, говорит ее наверное убирать будут.

Вот такие новости, будет что-то новенькое буду писать и надо бы уже фотки выложить Пузика нашего.

Всем беремяшкам мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Высталяю фотку своего Пузика как и обещала
Спойлер:

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Веселья, смеха, нежность, ласки,
Чтобы жизнь была такой, как в сказке!

Сегодня у нас: 19 января 2012 г. 12:37:06, четверг
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день 14 часов 37 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней 11 часов 22 минуты
Рост малыша примерно 46 см
Вес малыша примерно 2400 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 90%

Давно не писала я чего-то. А все в делах,то перестирать, то нагладить, то в порядок привести. Приехала наша колясочка, папина мечта Teutonia Mistral и какая-то буква в голубо-синей расцветке, в принципе как и хотели. Конечно колясон хороший, качественный, добротный, но это мужской выбор как по мне. Я Эмму хотела, это наверное предел совершенста для меня.

На прошлой недели ездили в роддом, знакомились с врачами, ну вроде определились. Рожать будем у женщины-гениколога, потому как не то что я стесняюсь, а вот именно задать многие вопросы не смогу. еня долгое время вел мужчина-гениколог в ЖК, ну не могу я с ним говорить про всякие деликатные вопросы. Сделали и УЗИ, и Монитор с малышом все отлично, только сказали длинным будет очень счастлива

Приехала наша кроватка по-наследству, так сказать, матрас купили, в общем основное все купили, толко осталось пакеты доукладывать и постельное белье уже выбрать, а то ходим выбираем, а прийти к единогласному решению не можем.

Скоро моя мамулечка приедет, так наш папа кругом порядки наводит ржу нимагу Теща любимая едет подмигиваю Так что приближаемся к заветной цели довольно уверенными и быстрыми шагами.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у нас: 26 января 2012 г. 13:00:32, четверг
Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 1 день 15 часов
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 6 дней 10 часов 59 минут
Рост малыша примерно 47,5 см
Вес малыша примерно 2600 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 93%
Девочки, отписываюсь пока без оформления, очень много дел. Приехала мама и мы с ней бегали собирали пакеты, а сегодня подписывала обменку и у меня отошла пробка, так что кладут меня в роддом уже.
Срок по сегоднешнему узи поставили 37,5 - 37,6 так что надо еще доносить хотя бы до понедельника.
Вот такие новости, подержите за нас кулачки, пожалуйста.

В 18.00 с весом 3640 г., ростом 52 см.
Назвали сына Георгием.
Роды были достаточно сложными, все подробности в рассказе о родах
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3