Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний раз редактировалось: HoneyMoon (22.12.2011 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: HoneyMoon (22.12.2011 12:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 15:25), всего редактировалось 4 раз(а)
Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:45), всего редактировалось 5 раз(а)
Последний раз редактировалось: HoneyMoon (29.11.2011 14:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: HoneyMoon (24.12.2011 8:33), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? По-моим подсчетам месячные уже должны были начаться, вот и сделала тест, потом еще один и еще один. Почувствовала при этом конечно радость

Вот наконец-то мы добрались до экватора и я решилась завести дневник для своего пузожителя. Первый триместр протекал довольно спокойно со всеми сопутствующими факторами(тошнота, головокружения и пр.), но все в рамках разумного.

Итак, нам сегодня 5 месяцев, ну уже немного больше, но по моим подсчетам ровно 5 месяцев. Животик уже довольно объемный, уже много что из верхней одежды еле-еле сходится, то ли еще будет. Выпирушки уже вовсю, по-ночам мамусику спать не дает чего-то там копашится, часов в 5 вообще просыпаюсь от жуткого 

Итак самая главная новость, мы сегодня были на узи и нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК!!! Ура, ура, ура! Аж камень с души свалился! Сказали, что малыш полностью соответсвует сроку и весит уже 520 гр. Плацента в норме, воды в норме.

Итак нам сегодня 23 недельки, растем не по дням, а по часам. Радуем своими выпирульками маму с папой, иногда лупим маму 

Всем привет, мы растем день ото дня. Пузик уже не помещается в мои осенние верхние вещи, так что арендовала у свекрови 

Как я и обещала на той неделе в пятницу, я пошла на плановый в свою ЖК. Там меня посмотрели-померили, у малыша хорошо работает сердечко, предлежание головное, надеюсь так и дальше будет. Выписали опять кучу анализов, кропийцы какие-то и направили на кольпоскопию.
Я жутко расстроилась, понятия не имею что такое папиллома и откуда она там, я переодически прохожу обследования у своей Г в частной клинике и ничего не было обнаруженно, а как забеременела к ней не хожу пока просто в ЖК. В областную меня не постили ни муж, ни свекровь. Ее тоже как-то туда отправили на обследование и ей нашли раковую опухоль на шейке матки и хорошо она догодалась пройти обследование в другой клинике, ну у нее ничего не было обнаружено. Нашли только дисплазию, которую в последствии там и вылечили.

Итак нам 6 месяцев, большие уже, пинаемся еще ощутимее, живот мамулика растягиваем, в общем хулиганим по полной программе! 

Всем привет, завтра нам уже 28 неделек и "Здравствуй 3-й триместр", а 8 декабря выхожу в декрет, хотя и так последние 5 недель почти не появляюсь на работе, так сказать лентяйничаю. Тонус вроде спал, чувствую себя хорошо, поясница не болит как раньше, но теперь при долгой хотьбе живот тяжелеет так, что передвигаюсь как уточка или пингвинчик 

Итак мы в 3-м триместре, вот время летит отсталось совсем чуть-чуть и мы встретимся с нашим Малышом. Да конечно жизнь круто изменится, я даже не могу себе представить как и с каким уклоном. Но во всяком случае в лучшую сторону, по-другому просто не может быть.

Давно я не писала, а писать особо нечего, беременность наша протекает спокойно без каких-лижо эксцессов. Правда вот приболела чуть-чуть, температура поднялась чего-то, наверное все вместе горло и насопырка дали результат. Ну лечимся полосканиями, чаем с лимоном и медом да мандаринками. Мандарины это вообще моя слабость

Мы уже совсем большие, животик очень большой и тяжелый, если нужно куда-то идти, то стараюсь сама не ходить. Хорошо что снега нет, не так страшно ходить, хотя снега очень хочется, а то скоро НГ, а на улице тепло и деревья голые стоят - тоску навивает. Прийду надо будет сфоткать животик на память

Какие-то мы совсем большие стали, иногда аж дух захватывает насколько быстро идет время. Вроде совсем недавно было 20 недель, а теперь 7 недель и встреча смалышом, если раньше не попросится.

Давно не писала я чего-то. А все в делах,то перестирать, то нагладить, то в порядок привести. Приехала наша колясочка, папина мечта Teutonia Mistral и какая-то буква в голубо-синей расцветке, в принципе как и хотели. Конечно колясон хороший, качественный, добротный, но это мужской выбор как по мне. Я Эмму хотела, это наверное предел совершенста для меня.