Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пишу свой рассказ с большим опазданием...почти в 2 года.Надеюсь что понравится.

Итак..октябрьское утро.
"Уж сегодня то я точно должна родить, сколько же можно ждать." Срок ставили неделю назад. За эту неделю я раза 4 пыталась лечь в роддом, но меня культурненько возвращали домой грущу
8 утра я сижу в приемной, оформляюсь...Одну девушку привезли со схватками, другая тоже вот-вот родит, когда же моя очередь?
Наконец то я в палате, доктор попросил меня сесть на кресло, задавал какие то дурацкие вопросы, а сам в это время проколол мой околоплодный пузырь...процедура не очень...Я думала это обычный осмотр, но когда потекло что то теплое -сразу поняла...
Потом перевели меня в одноместную родовую палату, и сказали ждать...Сколько ждать, когда рожу??? В голове крутилось только это.Стало прихватывать слегка-понимаю, что схватки, очень даже терпимые...Периодически заходит врач проверяет раскрытие.Так я проходила до 12,00.Схватки усиливались.Я бродила по палате, лежать пробовала-было больно.Пыталась сидеть периодически помогало...Заглянул врач, осмотрел, сказал через 3 часа рожу...
Время пошло...Я то и дело поглядывала на часы, стала почаше в туалет заглядывать по маленькому...Схватки усиливались...Мне очень хотелось спать....просто ужасно... Опять смотрю на часы, терплю схватки и жду...При очередном походе в туалет очень сильно захотелось потужиться...Потужилась стало легче, не успела дойти до полаты опять тужиться захотелось... вопросик однако Зову медсестру из коридора, объясняю ей что у меня КАЖЕТЬСЯ потуги... пришла акушерка осмотрела меня и сказала что рожаю....Меня быстренько переодели, уложили и стали давать советы как мне себя вести...Мне было не больно, я вся сосредоточилась на процессе...Слушала акушерку, с первого раза получилось по тужиться в голову, мне объяснили как надо правельно...Несколько потуг и появилась головка, акушерка попросила еще немного потужиться ......и ......вот оно-мое СЧАСТЬЕ....моя доченька...мой ангелочек...Мне сразу положили дочу на живот...я ее поцеловала в мокренький лобик.МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА....ТАКОЕ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ..... мне объявили что девочка родилась в 15,10, вес 3560, рост 58 см.
Вобщем родила я легко, без разрывов.....спасибо врачам которые принимали у меня роды...
Вот такой вот рассказик вышел.

Виктория родилась 20.10.2009 года Первое фото в роддоме, через 1 час после родов.

Последний раз редактировалось: Aktobe (29.09.2011 6:55), всего редактировалось 1 раз
Молодцы! Будьте здоровы!
KiaraNari писал(а):

А 68 см это опечатка, да?

Наверное, опечатка ржу нимагу
Спасибо девочки улыбаюсь
KiaraNari писал(а):

Молодцы! Легко и быстро! А 68 см это опечатка, да?

чет засмущалась я Уже исправилась...
Молодцы. букетик Лучше поздно чем никогда!
Поздравляю с появлением на свет маленького Чуда и такими легкими родами!
Спасибо огромное!!!

Девочки, а почему под моим рассказом нет внимание ДОБАВЛЕНО НА САЙТ????
Часовой пояс: GMT + 3