Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто у меня в животике живет?
сыночек
56%
 56%  [ 18 ]
дочечка
43%
 43%  [ 14 ]
Всего голосов : 32

Автор
У меня наконец-то получилось подключить интернет на телефоне WOW И это спустя месяц!!!
Теперь могу все время быть онлайн, если вдруг чего случится Smile
33,3

Только что с УЗИ+доплер... Однако сидит мой мальчик на попе Rolling Eyes Узист сказала, что ему места нет, чтобы перевернулся - у меня тенденция к маловодию.. Зато с доплером все отлично! Smile Хоть где-то хорошо! Smile
Мы весим около 2-х кг уже и есть прогнозы, что большими не будем (на что я очень надеюсь!) Smile

Потом мы встретились с моей мамой и сделали каждой по кардиограмме улыбаюсь Правда, без расшифровки..

К Г мне в понедельник утром на плановый, думаю еще и терапевта посетить..

Пора уже звонить доктору, с которым буду рожать, но это будет не раньше, чем через пару дней.. Сначала контрольная на завтра, а потом все остальное!

Из ощущений:
- я стала иногда чувствовать изжогу, но маленькую терпимую;
- в районе промежности по утрам все болит, как мышцы после спорта, и кажется кости начинают расходиться;
- последние пару дней отекают руки, несильно, но заметно;
- хочу спааааааать....
Наконец-то вчера сдала контрольную! улыбаюсьТеперь можно спать спокойно, а то уже всю неделю ложусь спать в 2-3 ночи и встаю в 7-8 утра. Результаты будут аж через 2 месяца..

Сейчас стираю детские вещички. На днях буду гладить.

Сынуля толкается активно. Наши пяточки выпирают конкретно! Только что что-то прощупывала через свой бок, то ли ручка, то ли ножка улыбаюсь И он ее не убирал!!! это любовь это любовь это любовь
33,6

Что-то сегодня нижнее белье мокрее, чем обычно нифига себе Надеюсь, что это не подтекание...
Я очень хочу доносить до положенного срока!!!

Из подготовки:
- разобрала ящичек в комоде для малышовых вещей.. Думаю, на первое время хватит, а дальше будем думать;
- перестирала все купленные вещи и взятые у свекрови б/у;
- часть этих вещей перегладила и в ящичек сложила..
34 недельки!!!

Нам пришли декретные!!!
34,2 недельки

Сегодня была на плановом в жк.. Меня снова кладут в больницу в патологию из-за старения плаценты.. Но меня обнадеживает, что долго я там лежать не буду, и меня будут отпускать домой хоть периодически..
У нас дома так получается, что как муж из командировки домой, так я из дому, как я дома, так муж в командировку улыбаюсь

Еще я сегодня встертилась с врачом, с которым хочу рожать.. Из разговора я поняла, что он склоняется к операции кесарево из-за того, что малый на попе и за 14 недель не перевернулся.. плюс мой возраст.. никто не хочет рисковать...
На всё воля Божья!!! Если нужно будет кесарево, то ради ребенка я на это пойду! Я его дольше ждала, чтобы просто подвергать риску.

Люблю тебя, мое милое солнышко!!! Ты наше счастье!!!
Сегодня была 1 капельница тивортина и 1 укол плаценты. Пока терпимо улыбаюсь
На ночь в палате я осталась одна.. Девочки разбежались домой. Завтра наверное и я пойду домой ночевать, а то тут холодно...
Сходила на еще одно занятие в школу материнства. Снова поставили фильм про совместные роды и послеродовый период. Насмеялись с девочками с того, как там все красиво и милоулыбаюсь В нашем бы роддоме так!
34,6 недельки

Сегодня впервые делала КТГ! Слушать как бьется сердечко любимого малыша - это прекрасно! На душе было столько радости!
Сама кардиограмма у нас хорошая! Доктор похвалила улыбаюсь

Лечение мое пока продолжается, состоит из капельниц тивортина и укола плаценты через день. Всего должно быть 5 заходов. Завтра будет 3-я.

Еще я была сегодня на экскурсии в роддоме. Понравился 4-й этаж с родильными залами и 3-й этаж с палатами. 1-й этаж так себе, но в принципе неплохо. Однако запах на всех этих этажах удушающий, я не представляю, как там буду рожать..

Заметила, что мне любая рыба пахнет тухлой. Мужу пришлось скушать весь кусок красной рыбы, а я хотела ее выкинуть. И когда с друзьями встречались, я заказала печеного сома - мне не понравилось... Вывод - мои вкусовые и обонятельные вкусы меняются...или даже портятся..
Ну что ж, лечение наше окончилось в больничке, теперь мы ездим только на обход. Сынуля все никак не переварачивается, видать места совсем никак...

Иногда выпирает очень сильно, внезапно и больно.. Если такое происходит на улице на ходу, я аж ойкаю не произвольно..

По ночам он меня поднимает только раз за ночь, но я все равно часто просто кручусь и не могу найти себе места.. Потом встаю либо разбитая либо на радостях, что ночь наконец-то закончилась..

На прошлой неделе баловалась повышеным давлением. Один раз было 150/100. Сбивала валерианкой и лежачим положением. Мне показалось, что это было из-за того, что лежала в палате целыми днями без свежего воздуха. А как стала уходить оттуда днем и больше дышать воздушком, то давление более-менее нормализовалось. Но все равно бывает поднимается до 130/90, и снова в помощь валерианка.

Сегодня Страстная пятница.. думала начать ставить тесточко на пасочки, но муж сказал, что сегодня категорически нельзя.. Придется ждать полночи улыбаюсь

Вещичек для ребенка уже настирано много, но времени на погладить совсем нет из-за больницы.. Надеюсь, что сыночек не захочет раньше времени выходить, а то родители еще не готовы чет засмущалась я
36,3 недельки

Сегодня я ходила на узи проконтролировать ход лечения. На узи сказали, что мы худенькие, но длинноногие.. Все также сидим на попе..Гемодинамика отличная, кровотоки хорошие! Показали мне его пяточки и ручку, вторая ручка была возле яичек (их мне тоже показали крупным планом). Мы еще с этого посмеялись, что он там ручку свою держит)))
Весим приблизительно 2550 г. Голова красивой округлой формы, сердечко бьется 142 удара/ сек.
В патологии доктор сказала, что лечение пошло на пользу и нас скоро выпишут)) но для этого нужно сдать завтра ОАМ и ОАК. Как для меня, то это уже мелочи))))
36,4

Что-то день у меня сегодня не задался...
Всю ночь плохо спала, утром приехала в больницу с надеждой, что завтра уже выпишут, но не тут-то было...
Получила новое назначение на прием уколов плаценты 5 штук через день и соответсвенно придется торчать тут еще не менее 10 дней...
Блин, как же это все задолбало!!!!

К тому же девочки из палаты поразузнали о докторе, с которым я хотела рожать... он оказался дороже всех, что тоже меня расстроило... Неужели он такой пуп больничный?!

В общем, среда 18-е апреля не мой день...
36,6!!!

Вчера доктор пообещала, что во вторник выпишет.. и я очень надеюсь, что она не отправит меня на участок за новым направлением, чтобы открыть новую историю... Анализы мочи и крови хорошие, вот гемоглобин упал со 112 до 100. Врач сказала, что это из-за капельниц, и ничего тут страшного нет...

Сегодня сделали еще раз КТГ. Все в порядке! Сердечко работает как часики!

Дождусь сегодня укола и пойду домой отлеживаться..

Что-то я палате уже как сторожила... Девочки приходят и уходят, а я все лежу и лежу.. Нет чтоб меня выписать!!

Вчера купила себе халатик в роддом, остались еще тапочки для душа и лекарства по списку.. Плюс к этому одежду сыночку на выписку и конвертик.. Коляску присмотрели еще раньше, в ближайшее время купим, а кроватку хочу достать с чердака еще мою старенькую совдеповскую.. Ой, нужно не забыть прикупить постельное в кроватку и одеялко!
37 неделек!!!
Сынуля теперь официально доношен!!!

Мальчик мой любимый, поздравляю тебя! Мы с тобой многое прошли и еще больше у нас есть впереди! Твой папа и я очень тебя любим и ждем твоего появления!
Как же все таки быстро время бежит..
37,6

в 23.22 отошли воды дома..
в 23.38 позвонила доктору, сказал ехать в роддом..
в 01.20 мы в приемном покое
в 02.10 я в палате паталогии ожидаю утра и схваток... шейка 1 см, закрыта.. Вова поехал домой..
8.30 заходил доктор, сказал, что матка в тонусе, будут собирать консилиум.. а пока отдыхать и ждать..
Мы родились сегодня в 13.30 путем КС!!!
2900 гр, 49 см!!!

Сейчас отошла от наркоза и ооочень хочу спать...

Папа наш сейчас будет пытаться нам помочь сынульку - крохотульку!!!
Сегодня я просто герой уже! Нас перевели из ПИТ в послеродовую палату.. Вова всю ночь возился с малым, пока я спала и не могла сползти с кровати.. Какой же он у нас чудный!!! Оч его люблю!!!
Итак, нашему счастью по имени Миша уже 15 дней улыбаюсь

Наконец-то у меня нашлось время добраться к компьютеру и закончить наш счастливый дневничок долгожданной беременности.
Спойлер:

А вот это я приблизительно за час до родов:
Спойлер:

И вот наконец мы вместе всей семьей!
Спойлер:

Спасибо всем девочкам, кто был со мной все эти 9 месяцев, кто за меня переживал и радовался! Желаю, чтобы всё всё всё у вас получилось так, как вы хотите!

На этом прошу модераторов закрыть мой Дневничок подмигиваю
Будем переходить в дневнички детские йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3