Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рост - 153 см, мой вес - 42 кг, и это моё достижение на сегодняшний день, ещё в январе этого года вес был - 45 кг и уже в апреле,- я дохуделась до 39 кг - это уже было слишком подмигиваю
Но начав планировать, я как-то плюнула на вес - и разъелась до 42.5 кг. Меня не устраивает этот вес, даже не столько вес, сколько прибавившиеся объёмы.
Мой идеальный вес - 41 кг,- это предел, больше нельзя. Я очень мелкая и тонкокостная, поэтому каждый лишний кг сразу вылезает на ляжках и талии.

Мой вес на вчерашний день - 42.5

Мои успехи - на сегодня - отвес 500 гр; ураааааааа

ОГ - 83 см;
ОТ - 63 см;
ОБ - 87 см;
Объём жирненькой ляшечки улыбаюсь - 49.5 см, блин - совсем недавно было 47см.

Практикую - раздельное питание. Не ем сладкого, мучного и после 20 часов, т.к. ложусь спать не раньше 24 часов.( очень стараюсь, но не всегда получается)
Стараюсь не есть жареное и жирное.
С сегодняшнего дня опять начинаю ходить " с Лесли" , для меня это самые подходящие физ-упражнения. Пробовала бодифлекс, аэробику, хала-хуп - не подошло. Ещё достаю пыльный и забытый диск "Здоровье".

добавлено спустя 14 минут:

Я чувствую себя не комфортно при увеличении веса, и пусть сейчас мой вес казалось бы не большой, а кто-то скажет, что маленький, - но я знаю свою норму, и знаю, что в этой норме я выгляжу на все 100%

добавлено спустя 55 минут:

Моё меню на сегодня :

Завтрак:
творог 5% - 125 г + кофе;

Завтрак № 2:
творог 5% - 125 г + изюм 20 г + кофе;

Обед:
перец фаршированный телятиной - 300 г;

Ужин:
салат из томатов и сладкого перца + раст. масло;

Перекусы:
миндаль - 30 г;
нектарин - 150 г;

Раньше считала калории и БЖУ,- очень эффективно, но муторно и долго.
Пока буду без подсчётов.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Сегодня вес без изменений.

Меню на 28 сентября :

творог - 250 гр;
изюм - 10 гр;
кофе - 2 раза;
гречка - 200 гр;
масло слив. - 10 гр;
уха - 200 гр;
хлеб "Бородинский" - 30 гр;
телятина отв. - 70 гр;
нектарин - 2 шт.;
банан - 1 шт.

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (30.09.2011 9:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветики !!!

У меня сегодня отвесик - 200 грамчиков !!! Ур-р-ра !!!

И того : 41.8, осталось 800гр, а потом начнётся самое трудное - удержать этот вес, чтоб он не в ту, не в другую сторону не прыгал.

Надо делать какие-нибудь физ. упражнения, - лень неимоверная, кто б меня лентяйку заставил я тут не причем Веду очень малоподвижный образ жизни.

Всё, побежала на работу, опаздываю,заодно и утреннею пробежку себе организую. улыбаюсь
Ёлы-палы, опять я 42 кг. грущу
Привет !!!

Вчера съела огромное количество роллов и в результате мой вес на сегодня - 42.1, ну и ладно, зато так вкусненько было.

Ну а сегодня ещё одна слабость меня одолела,- съела - 40 гр шоколада для поднятия настроения, правда шоколад был - 75% какао, утешает, что полезный.

Сейчас сделаю упражнения на внутреннюю поверхность бёдер и пройду милю с Лесли.
Привет !!!

Вчера шоколадик, или ещё чего чет засмущалась я , дали мне на весах цифру - 42.6 нифига себе

Но сегодня, я молодец - 41.7,- вчера попыталась разгрузку на молокочае сделать,- выпила два стакана и решила - с меня хватит, на желудке хорошо, есть не хочется, а состояние вообще никакое- слабость, вредность повышенная.
И... съела я 2 перца, потом 2 помидора, потом 90 гр арахиса, и на последок 200 гр творога - одним словом не меню, а фигня какая-то опаньки ...

Но зато отвесик меня очень порадовал.

Сегодня ем как нормальный человек, больше не эксперементирую.

А, и ещё, о всех физ. занятиях, что писала... Не позанималась ни разу, только писала. После написания всё желание пропадало.
За это мне позор и расстрел.
Не удержалась и схомячила 3 вафли, а это 330 кк чет засмущалась я

Сказала же дочке, - Спрячь от меня эти вафли,- а она жопка с ручкой оставила их на самом видном месте,- сказав,- Ешь мамуся, тебе худеть не надо.

Ну да ладно..., что ж поделаешь, - я вафельный маньяк.
Ушла в зажор...
Ну вот 3 дня назад, наконец-то закончился мой зажор, - итог - 43.4

Но я взяла себя в руки и на сегодняшний день мой вес - 41.5

Три дня на 1000 кк, в принципе не голодаю, да и живот мой подлечивается, а то с этим обжорством всё разболелось,- желудок, поджелудочная, кишечник,- кошмар в общем.

С завтрашнего дня прибавлю 200 кк, а потом посмотрим, как вес дальше себя поведёт.
На сегодня вес - 41.5 (Кк - 1200)

А ещё я сделала упражнения на внутреннюю поверхность бедра и упражнения против целлюлита, - я герой улыбаюсь
На сегодня мой вес - 41.2
Осталось совсем немножко, но я уже собой довольна, объёмы радуют.

Бёдра - 86;
Грудь - 82;
Талия - 61;
Линия пупка - 70;
Ляжка - 48;
Икра - 29;

Ем всего понемножку и категорически не ем после 19 часов, хотя ложусь не раньше 24 часов, но креплюсь и не слушаю недовольное бурчание живота. улыбаюсь

Прошла 2 мили с Лесли Сансон, после её занятий море позитива и энергии ! кЛАСС !1!
Часовой пояс: GMT + 3