ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!
Рост - 153 см, мой вес - 42 кг, и это моё достижение на сегодняшний день, ещё в январе этого года вес был - 45 кг и уже в апреле,- я дохуделась до 39 кг - это уже было слишком
Но начав планировать, я как-то плюнула на вес - и разъелась до 42.5 кг. Меня не устраивает этот вес, даже не столько вес, сколько прибавившиеся объёмы.
Мой идеальный вес - 41 кг,- это предел, больше нельзя. Я очень мелкая и тонкокостная, поэтому каждый лишний кг сразу вылезает на ляжках и талии.
Мой вес на вчерашний день - 42.5
Мои успехи - на сегодня - отвес 500 гр;
ОГ - 83 см;
ОТ - 63 см;
ОБ - 87 см;
Объём жирненькой ляшечки

- 49.5 см, блин - совсем недавно было 47см.
Практикую - раздельное питание. Не ем сладкого, мучного и после 20 часов, т.к. ложусь спать не раньше 24 часов.( очень стараюсь, но не всегда получается)
Стараюсь не есть жареное и жирное.
С сегодняшнего дня опять начинаю ходить " с Лесли" , для меня это самые подходящие физ-упражнения. Пробовала бодифлекс, аэробику, хала-хуп - не подошло. Ещё достаю пыльный и забытый диск "Здоровье".
добавлено спустя 14 минут:
Я чувствую себя не комфортно при увеличении веса, и пусть сейчас мой вес казалось бы не большой, а кто-то скажет, что маленький, - но я знаю свою норму, и знаю, что в этой норме я выгляжу на все 100%
добавлено спустя 55 минут:
Моё меню на сегодня :
Завтрак:
творог 5% - 125 г + кофе;
Завтрак № 2:
творог 5% - 125 г + изюм 20 г + кофе;
Обед:
перец фаршированный телятиной - 300 г;
Ужин:
салат из томатов и сладкого перца + раст. масло;
Перекусы:
миндаль - 30 г;
нектарин - 150 г;
Раньше считала калории и БЖУ,- очень эффективно, но муторно и долго.
Пока буду без подсчётов.