Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 13:59), всего редактировалось 16 раз(а)
мне кажется что это написала я...

Я изучила правила игры.
Затянут вечер в легкую усталость.
Вы нынче одиноки и пьяны
И время до полуночи осталось.

Неспешно льется тихий разговор,
Мы оба балансируем на грани.
Скрываемся от тучи грозовой,
Не позволяя искренних признаний.

Вы снова и навечно влюблены
В случайных женщин с умными глазами.
Я принимаю правила игры
И с удовольствием играю... Вами.

Ольга Воленька

Последний раз редактировалось: eskairka (17.12.2011 21:11), всего редактировалось 1 раз
Вот мой новый стих

Вы почти идеальны
Я почти влюблена
Деловое свиданье
Два бокала вина
Откровение взглядов
Многоточие тем
Вы все ближе Вы рядом
Я не против совсем
Замирает мгновенье
И в плену темноты
Мы срывая сомненья
Переходим на ты

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 13:59), всего редактировалось 3 раз(а)
очень счастлива

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:00), всего редактировалось 11 раз(а)
очень счастлива

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:00), всего редактировалось 6 раз(а)
Я думаю о

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)
До чего же

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:00), всего редактировалось 7 раз(а)
очень счастлива

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:01), всего редактировалось 12 раз(а)
очень счастлива

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:01), всего редактировалось 3 раз(а)
слушаю песню Бориса Гребенщикова Крем и Карамель.

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:02), всего редактировалось 5 раз(а)
Он позиционирует себя

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:03), всего редактировалось 8 раз(а)
очень счастлива

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Афигеть,

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:03), всего редактировалось 1 раз
...бо хто я у житті твоїм тепер? - я не кохана, навіть не коханка...
А вчера была просто осень,
Падал дождь и срывало крышу.
Я летела куда-то в пропасть
И молилась. Никто не слышал
Капель грохот холодный. Лужи
Выпивали меня глазами.
Я молилась, но только хуже
Становилось. А дни за днями
Все хлестали, сорвав одежды,
Растрепав...
....Это просто осень.
И не будет уже как прежде.
Я молилась, но было поздно.

добавлено спустя 13 минут:

Сили навіть забракло на «ні»,
а для згоди тим більше.
Ти не мною і щастям сп’янів,
а вагомістю тиші.
Ти не сонцем обпікся тоді,
а недопалком рими.
Поміж нами не буде подій,
ні великих, ні зримих.
Поміж нами нічого, на жаль,
і, на щастя, нічого.
Тільки тіні нестримних бажань
і безсоння нічного.

Софія Кримовська

добавлено спустя 8 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=d-TqlzUmvc0

добавлено спустя 19 минут:

бля, меня конкретно накрывает))))) пмс))))

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Нічого такого не сталось.
Бо хто ти для мене? Сторонній.
Життя соталось, соталось
гіркими нитками іронії.

Життя соталось, соталось.
Лишився клубочок болю.
Нічого такого не сталось.
Ти просто схожий на Долю.

Ліна Костенко
очень счастлива

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Нравится песня Бумбокс - Пошла вон. Вирастюк в этом клипе - очень близок к моему идеалу мужчины))))))) Не внешне, а внутренне. Какой взгляд!!!! С таким не забалуешь!!!!!!

Последний раз редактировалось: eskairka (26.12.2011 14:04), всего редактировалось 1 раз
пульсируя эхом измучаных надежд, стекая горячим воском на пол, кричу... молю...проклинаю... и... застываю, превращаясь в маленький комочек боли...
гудят виски, остановилось сердце, искусаны губы, а в глазах - пропасть, и нет ни будущего, ни прошлого, только шум неумолимо убегающей жизни, шум... все громче... все невыносимее... закрываю руками уши... включаю музыку на всю громкость... ору..
хочу к тебе, обними меня, скажи, что любишь, что мы будем вместе, всегда-всегда, бля, обмани, в конце-то концов, но не дай сойти с ума... и я усну в твоих обьятиях... и эту крошечную вечность сна я буду твоей жизнью, твоей малышкой, твоей единственной, желанной, самой-самой,только твоей...

мне бы протянуть руку
мне бы прикоснуться к губам
мне бы посмотреть в глаза
мне бы ...
Часовой пояс: GMT + 3