Привет, девчонки!
11 ДЦ
Как-то непривычно писать о себе, о своём состоянии, ощущениях.

Но so far всё хорошо, Слава Богу. Правда, сегодня в 1-й половине дня низ живота и по бокам (ЛЯ и ПЯ) тянуло почти как перед месячными.

Думаю, всё ещё организм перестраивается. Диагноз мне определили в июле - гипоэстрогения. Моя Г прописала мне Лайфемин, пропила уже 2 упаковки, эстрогены, Слава Богу, с ним нормализовываются. С весны можно проследить цикл:
52 дня
42 дня
42 дня - начала принимать Лайфемин
38 дней - вторая упаковка Лайфемина
28 дней - сейчас пью третью...
Даст Бог, всё наладится.
Вообще, интересно так, с этим планированием, каждый месяц какие-то новые ощущения (и всем я, естественно, приписываю причиной беременность, но каждый раз приходят М).
Последние 2 месяца грудь стала увеличиваться намного больше, чем раньше. В прошлом месяце, кстати, забыла у Г. спросить, почему бы это, меня начал преследовать привкус соли во рту. Однажды приснился сон, что мне кто-то что-то говорит, а я ответить не могу - показываю, мол у меня во рту соли ложка, а меня и спрашивают, зачем? - а я пожимаю плечами, но ничего поделать с этим не могу...
В прошлом месяце начиталась про сны после того, как моему мужу (не мне

) несколько раз снился сон с рыбками - и в оквариуме, и на пруду. В одном из снов ему приснилось, что и брат его на том же пруду рыбу ловил, но, вроде, ничего не словил, а сам проснулся, понял, что нужно что-то словить, заснул и словил большую рыбину

Но, похоже, это всё не то. По крайней мере для нас. А вот брат, кстати, нам в течении нескольких последующих дней сообщил радостную новость, что его жена уже на 12й недельке.
Ладушки, побежали мы домой с мужем (вместе работаем).
И калтинка, стоб веселее было:
Господи, благослови и нас, грешных и недостойных, выполнить установленное Тобой... и стать мамой и папой! Слава Богу за всё!