Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это, что ли, так дневнички планирующих создаются? я тут не причем

В предварительном просмотре выглядит ничего...

Добавим анкетку... где её люди берут?.. Сорри, скопирую у кого-то и отредактирую... Так можно делать??? Сорри, ничего что-то непонятно на этом сайте ((

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ксения (23) и Александр (26)
2.Сколько лет замужем? - Почти 5 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака? - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет пока
5.Как долго планируете. - 5-й цикл
6.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - наблюдаемся, кроме СГ и ХГЧ 1 раз названий не скажу (не помню просто)
7.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - не особо
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - Бог уберёг!
9.Кто первый заговорил о планировании. - еще во время первых свиданий выдумывали, какие нам имена нравились для мальчиков и для девочек
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Не-а! Меряла во 2-м цикле, но не там всё-такиулыбаюсь)
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Ждут... Подгоняют... Надеятся улыбаюсь
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - Кого Бог пошлёт! Молимся о здоровеньком ребёночке!
13.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - Пока не разобралась, как... Может, позже вставлю!

Прошу не винить за такой первый пост! я тут не причем Если я не так или не там начала дневничок планирования, просьба, сильно долго не смеяться, а подсказать подмигиваю Спасибо!

добавлено спустя 19 минут:

10-й день цикла
Интересно, это я себе сообщение напишу или продолжу дневник? улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

10-й день цикла
Интересно, это я себе сообщение напишу или продолжу дневник? улыбаюсь) вопросик однако

добавлено спустя 7 минут:

нифига себе А как тут удалять свои сообщения?..

чет засмущалась я Мда, такого дневничка, думаю, этот сайт еще не видел! улыбаюсь Stupid me!

я дура See you! Рабочий день закончен улыбаюсь

"И что характерно": на этом сайте как-то по-другому время идёт, я бы даже сказала, бежит!

И калтинка!
Отякоть! улыбаюсь
кушать подано Уже дома. Довариваем супчик! Пойдем куфать!
Привет, девчонки!

11 ДЦ

Как-то непривычно писать о себе, о своём состоянии, ощущениях. чет засмущалась я Но so far всё хорошо, Слава Богу. Правда, сегодня в 1-й половине дня низ живота и по бокам (ЛЯ и ПЯ) тянуло почти как перед месячными. опаньки ... Думаю, всё ещё организм перестраивается. Диагноз мне определили в июле - гипоэстрогения. Моя Г прописала мне Лайфемин, пропила уже 2 упаковки, эстрогены, Слава Богу, с ним нормализовываются. С весны можно проследить цикл:
52 дня
42 дня
42 дня - начала принимать Лайфемин
38 дней - вторая упаковка Лайфемина
28 дней - сейчас пью третью...

Даст Бог, всё наладится.

Вообще, интересно так, с этим планированием, каждый месяц какие-то новые ощущения (и всем я, естественно, приписываю причиной беременность, но каждый раз приходят М).

Последние 2 месяца грудь стала увеличиваться намного больше, чем раньше. В прошлом месяце, кстати, забыла у Г. спросить, почему бы это, меня начал преследовать привкус соли во рту. Однажды приснился сон, что мне кто-то что-то говорит, а я ответить не могу - показываю, мол у меня во рту соли ложка, а меня и спрашивают, зачем? - а я пожимаю плечами, но ничего поделать с этим не могу... улыбаюсь

В прошлом месяце начиталась про сны после того, как моему мужу (не мнеулыбаюсь) несколько раз снился сон с рыбками - и в оквариуме, и на пруду. В одном из снов ему приснилось, что и брат его на том же пруду рыбу ловил, но, вроде, ничего не словил, а сам проснулся, понял, что нужно что-то словить, заснул и словил большую рыбину ржу нимагу Но, похоже, это всё не то. По крайней мере для нас. А вот брат, кстати, нам в течении нескольких последующих дней сообщил радостную новость, что его жена уже на 12й недельке. улыбаюсь крыша хлопает в ладоши

Ладушки, побежали мы домой с мужем (вместе работаем).

И калтинка, стоб веселее было:

Господи, благослови и нас, грешных и недостойных, выполнить установленное Тобой... и стать мамой и папой! Слава Богу за всё!
14 ДЦ
Какая же (то бишь я) - нехорошая планяшка! Только завела дневничок, а уже целых 2 дня ничего не писала! Но зато за это время мне открыла моя сестричка ()несколько секретиков про дневничок! (которые я сейчас буду активно использовать ).

Так вот, вчера, похоже, была О и я ее чуть не проспала. Но, благо, положение было спасено !

Боюсь, что на следующую неделю почти всю пропаду - начинаются 2 курса и нужно будет читать по 5-6 пар в день надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей. Не представляю, как это будет... Но уповаю на Господа - только Он знает и может помочь (а мб и кого пришлёт на подмогу я тут не причем )!

Большое спасибо спасибо спасибо спасибо девочкам за мои первые комментарии, ТАК приятно!!! Екатерина260385
Екатерина260385 писал(а):

КсюСа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На коротенький дневничок, и удачное лечение!

и МаРдаринка
МаРдаринка писал(а):

КсюСа,Написала в личку ссылки по правилам и полезностям. Анкетку молодец,что скопировала,еще и выделить все не поленилась)ай да молодец!Красиво!))
Не переживай,все будет!
Держу за вас кулачки :
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вариант, чтоб муж родил очень интересный)))) (он же выловил)

- ржу нимагу еще и миллион получили бы подмигиваю

И вам, и всем девочкам здесь - всего самого лучшего, чтобы Господь услышал Ваши молитвы и дал Вам самое полезное и даже больше!!!

Пойду лаботать, нужно к курсам готовиться, а я тут красоту пытаюсь навести!

Как же мне нужно будет в среду 5го числа попасть к Г. (обещала посмотреть и подумать назначать ли мне Дуфастон в этом месяце, или в следующем - муз тогда пропьет месяц Афлазин и ...) *SIGH*

... Дай, Боже, чтобы получилось!..

До новых встреч! Мб сегодня еще сего напишу.

Из ощущений - опять растёт пуз, снова грудь увеличивается (чему муж будет оч рад даже еси Б пока не будет ржу нимагу), ноет немного низ живота...

И позитиффф:

Oh, I llove this place! Makes me feel so much comfortable and optimistic!!!

Последний раз редактировалось: КсюСа (30.09.2011 11:45), всего редактировалось 1 раз
Супелский комментик! ваааау

Katelj писал(а):

КсюСа
с открытием дневничка!

и зря ты переживала,очень там всё правильно заполнено и получился он весёленьким))))
желаю,чтоб он не растянулся длиннее,чем на 1 страничку)))

Ответила, как приличная, в комментах, а суда перетащила!!! спасибо
16 ДЦ
Вчера были на девичнике у подруги и нашей коллеги по работе! Было очень весело и задорно... Лепили вареники, веселились, выдумывали конкурсы, в которых сами и участвовали. ржу нимагу Потом встречали мужскую половину хлебом-солью, играли в крокодила, смеялись и общались. Компания получилась очень радушная. Невеста играла на фортепиано, мы пели в караоке, водили хороводы и плели косы - девичник был в украинском стиле - девочки и некоторые мальчики были в вышиванках и пр. улыбаюсь Только вернулись поздно в 0.20 потому как долго не могли уехать из Вышгорода в Киевулыбаюсь)

Но самое главное - это то, что Господь благословил нас Исповедаться и Причаститься... Мы были счастливы и до сих пор мне не верится, что это было. Милость Божья безгранична!!! Так что у нас вчера, да и теперь - праздник!!!

По поводу планирования - то мы активны и всё здорово! В пузе только ощущение будто пузырики маленькие бегают по трубочкам - сейчас, мб, это кишечник, но у меня такое с конца М, хоть раньше было только во время М и при сильных болях. Сегодня еще очень зачесался пуз, минуту наверно не могла оторваться! ржу нимагу И не надо, я купалась, чистая улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Мечтаю о калапузике, мы всё так же хотим нашего малышика, даже не верится как-то что такое счастье может поселиться в моём собственном пузике... Но верю в одно - в то, что для Господа нет ничего невозможного! И если просить с верою, то Он обязательно смилуется и благословит нас таким великим счастьем!..
И тогда, я очень хочу, чтобы наши детки были вот так близки к Господу, как на этой иконе, чтобы Он всегда наставлял, научал их, вёл по жизни, держал за руку и выростил на пользу людям и во Славу Свою! И нас где-то рядом, недостойных и грешных, вразумлял...и позволял быть около Себя... Чего желаю всем людям, всем планяшечкам, беременнняшечкам здесь и тем, кто и не знает о существовании этого сайта и интернета... Ведь в этом есть призвание людей, всех людей! Господи, помилуй нас, грешных! Спаси и Сохрани! Пребывай в нас и будь с нами всегда, везде!

Пойду готовить кушать для голодного мужа, который скоро прибежит со стрижки и магазина, а я ничего не сделала, а сидела здесь! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мисс ю, гёлз... Хорошо здесь с вами. Дай вам Бог поскорее каждой по 2 полосочки!

Какой там ДЦ?!! Провести 7 пар английского!!! А-а-а!!!
Привет, девчонки!
19 ДЦ

Отчитываюсь: Слава Богу, получилось и я была у Г. сегодня, сделали УЗИ. Сказала, что Дуфастона мне не видать в этом цикле, т.к. эндометрий тонковат (9-10мм). По ее словам, если бы был 12, ну от силы 11, то она б назначила. + она не увидела яйцклетку грущу Говорит, мб овуляции не было в этом цикле, а мб она еще не наступила... Хочется верить в последнее. Так что сказала, что Лайфемин мы будем пить месяцев 6-9 (то бишь, еще 3-6). Немного успокоила, что всё по-тихоньку налаживается, организм приходит в норму после долгой спячки хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр, но нужно время. опаньки ...

Так что, позитивчик:

Всё так же ждём вас, наши сладкие карапузики!..
Вот, о каком подарке мечтаю этой осенью!..
21 ДЦ

Как же я устала от этих курсов... Сегодня придут дорогие родственники, чтобы отмечать мой ДР, а у нас будет совсем мало времени, чтобы хоть что-то приготовить. Эта неделя была самая сумасшедшая за последние полгода (а то и больше, даже на свадьбу не так было тяжело...)

добавлено спустя 44 минуты:

А еще, вчера, похоже, была О и мы ее профукали грущу

Прости, Господи рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

В душе капает дождик...

добавлено спустя:

Но я знаю, что всё будет хорошо! Господь с нами, мы исправимся и всё еще будет! Слава Богу за всё! ваааау

Так, девчонки, нужно с этим что-то делать, а то я 4й раз начинаю писать пост и никак не закончу.

Сегодня я осталась дома. Наверное, что-то не то съела или с желудком что-то не так. Расстроился и болит. Отправила бедного мужа одного на работу и теперь очень скучаю!

Почитала дневнички, дай Бог, чтобы девочки перестали мучаться и Господь наградил их малышиками!

Смотрю на эти цифры - 25 и понимаю, что скоро М. прийдут, а так не хочется... Но если подумать головой, а не сердцем, то на 18 ДЦ О не наблюдалось - Г. сказала, что Дуфа мне не видать и вообще прийти к ней через 3 месяца, пить Лайфемин... Потом на следующий день мб была О, которую мы пропустили и ПА был только на вторые сутки... Да и по признакам - в этом месяце как-то всё по-другому: низ живота почти не тянет, грудь практически не увеличилась и не болит (мб самую малость), соски тоже не болят (мб немножко чувствительнее стали, а на правом, который чесался, выскочил вчера какой-то прыщик водянистый чет засмущалась я , еле заметный, с чёрненькой тонюсенькой с волосок полосочкой - будто занозкой ты шо того??? , которую я вчера благополучно отковыряла и теперь там коричневая точечка; немного чешется и побаливает при дотрагивании)... Немного грустно. Но сердце всё же верит в лучшее. Утром, перед тем, как проснуться, сделала мысленно тестик, управляя сном, и увидела там 2 полосочки - классное чувство хорошо (хорошо бы здесь смотрелся смалик iampregnant)... Пуз, как в прошлые циклы, не вырос... Совсем чуть-чуть... Но радует, что на УЗИ матка была нормальных размеров.

Осталась дома - сделать бы что-то по хозяйству, но ни сил, ни желания - никакого... Нужно отправить студентке задание домашнее, т.к. сегодня занятие пропустила с ней - она ждёт, а я с места сдвинуться не могу. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Через 3 часа жду мужа любимого с работы - нужно бы его чем-то порадовать...

ОК! Пора бы и делом заняться! Хватит прислушиваться и хандрить! Что-то творчество не особо лезет - чуть позже напишу о чудесных выходных и о том, как мы отметили мой ДР .

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу УРЯ!!! Линеечки, товарищи!!! подмигиваю
27 ДЦ

Ночью плохо спала, потому как неудобно заснула и теперь раскалывается голова. А от эфирного масла, которым помазала ранку на груди(чайного дерева), начало тошнить... Так что состояние - не лучшее и тем более не для чтения пар опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Из ощущений: немного надутый пуз, ничего не болит, практически нигде не тянет. Утром внушила себе, что ощущала металлический привкус во рту. улыбаюсь Конечно, хочется... Но почему-то кажется, что снова пролёт, как и прошлые 5 циклов...

Знаю, что когда прийдут М. всё равно ужасно расстроюсь... А пока - то тешусь надеждой, то нехотя одёргиваю себя от столь сладостных мечтаний...

Читаю про девочек, у которых получилось и мысленно хочу быть с ними. Каждого нового сообщения жду в их дневничках.

А MiskA очень хочу посоветовать не падать духом и не сдаваться - ничего еще не решено и не кончено! Даст Бог, её мечта еще может сбыться в этом цикле!

добавлено спустя 19 минут:

Будють моими!.. ржу нимагу чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь
28 ДЦ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Времени писать сейчас нет, но выложу такого малыша - поулыбакаемся улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
3 Д... вопросик однако

Девочки, 3й день что-то мажет коричневым, БТ вообще не меряю, но вчера померила утром - 37.2... Сегодня подскочила и не померила. 2 дня выделения то чуть увеличиваются от нагрузки и утомления (как я заметила), то уменьшаются и практически исчезают. Сегодня перенервничала (муж диссертацию пишет - рассказывал о некоторых проблемах, возникших сегодня, + с работы неслись быстро на важную встречу...) и выделения усилились заметно... Делала 2 теста в сб вечером на 10 ДПО (предположительной) и сегодня днём на 12 ДПО (которой, как моя Г. сказала, быть не должно бы в этом цикле)...Одинокие полоски, как глаза ни ломай грущу Думаю завтра утром замочить еще 1... Позвонила Г., сказала, что мажет и что меня это беспокоит, что хочу записаться на приём. Она спросила, делала ли тест (я-да, отрицательный). Тогда, сказала, жди М., они скоро начнутся... Если буду плохо себя чувствовать, то приходить в СР (завтра она не работает)...
А я не хочу ждать М., я молюсь, чтобы, если есть на то Воля Божья, чтобы не пришли они, чтобы всё получилось и всё было хорошо...

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Александра и Ксению, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

О, Пресвятая Госпоже, Дево Богородице, высшая Херувим и Честнейшая Серафим, Богоизбранная Отроковице! Призри с высоты небесной милостивным Твоим оком на нас, недостойных рабов Твоих, со умилением и слезами молящихся пред Пречистым образом Твоим; не лиши нас Твоего заступления и покрова Державнаго в странствии сем земном, многоскорбном и многомятежном. Спаси нас в погибели и скорби сущих, воздвигни из глубины греховныя, просвети ум наш, омраченный страстьми и уврачуй язвы душ и телес наших. О, Всещедрая Мати Человеколюбиваго Владыки! Удиви на нас пребогатыя милости Твоя, укрепи немощную волю нашу к деланию заповедей Христовых, умягчи окаменелая сердца наша любовию к Богу и ближним, даруй нам сокрушение сердечное и покаяние истинное, да очистившеся от скверны греховныя, сподобимся мирныя христианския кончины и добраго ответа на Страшнем и нелице-приятном Суде Господа нашего Иисуса Христа, Емуже со Безначальным Его Отцем и Пресвятым, Благим и Животворящим Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Господи, помилуй...

4 Д мазни

БТ 37.0... тест отрицательный... По идее, если О была, то сегодня 13 ДПО, и тест, наверно должен уже показывать хоть слабую полоску... Ан нет... Господи, что это?..

добавлено спустя 17 минут:

Знаю, что положительные искренние пожелания сбываются...И верю в это. Посему добавляю такую красоту себе в дневничок! я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ritkin писал(а):

Пробегала мимо, в носу зачесалось:

АААААААППППППЧХХХИИИИИИ
на всех планяшек!

Девочки, верьте в чудеса - они бывают (сама знаю йоу )

Rasimel писал(а):

так девочки-планяшки, запузачивайтесь поскорее, в соседнем разделе много свободных мест появилось подмигиваю

Спасибо, девчушечки, что не оставляете нас!!! это любовь
гениальная идея Напугали и застыдили меня... Пойду сдавать ХГЧ завтра... Мучением будет - дождаться результат...

хрррр.....хррррррр Жутко хочется спать... Пойду...

Господи, прошу Тебя, пребывай с нами и пусть у нас всё будет хорошо! И девочкам помоги, яви Милость Свою!.. Слава Богу за всё! Аминь.
Пресвятая Богородице, спаси нас!..
Со второй нас страничкой!

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

ДОРОГИЕ ПЛАНЯШКИ!!!!
Помните, что вечно плнирующих не бывает! Все вы рано или поздно перейдете в раздел беременных! Главное в этот период ожидания не раскисать, а твердо знать и помнить, что вы обязательно забеременнеете! Малейшее сомнение в этом, и отбрасывает вас на два шага назад! От этого и зависит, как скоро сбудется ваша мечта! Но она обязательно сбудется! Продолжение рода, это естетсвенно...Зарубите себе на носу! Советую в период ожидания беременности, не тратить время на грусть и отчаяние, а тратить его на себя родную и любимую, с беременностью, а потом и с детьми этого прекрасного времени уже не будет! Да и вообще...что вы сможете рассказать своим детям о прожитой жизни?! Что посоветуете? Давайте на собственном примере, покажем малышам, что мечты сбываются, главное верить!

Какие чудесные слова!!! ржу нимагу Спаси Господи Вас, ЯнаНастоящаяМама!

Сдали кровь, муж любимый со мной ходиль чет засмущалась я ... Результат завтра. Ну, с Богом! Пусть будет Воля Божья! На всё - Воля Божья!

Меньше 1 я тут не причем
До чего же я мнительная... Самовнушение - велииикая сила, девчата! улыбаюсь

Ну, значит, Господь таки любит делать сюрпризы и удивлятьулыбаюсь Все мои предчувствия и знаки не оправдались. Не время еще. Спасибо гормонам за сбой. По крайней мере, было очень приятно воображать себя беременной! ржу нимагу

Значит, 6 ДЦ! Поехали дальше.

На душе всё равно грустно... Ведь мы так ждем тебя, малыш...

добавлено спустя 5 минут:

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) и нас уже несколько неделек толкают своими чудесными маленькими ножками! Какое же это счастье!!! Спасибо Тебе, Господи!!! Пресвятая Богородице, Николаюшка Чудотворче и Все Силы Небесные!!!
До сих пор поверить трудно, что Господь исполнил нашу просьбу и подарил нам наше счастье!

Думаю, наш дневничок планирования уже можно закрывать! улыбаюсь Спасибо всем большое за поддержку и компанию, в которой, если верить, Господь тоже творит чудеса!!! улыбаюсь Бог в помощь, будущие мамочки и папочки! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3