Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот этого мы и боимся

А что мужу платят в долларах постоянно?
Black_inka
Цитата:

Снимать ксерокопии с таких документов, с последующим предоставлением органам

но не в обязательном порядке! а по решению суда или в других,законом прописанных случаях.

*ПЕНЕЛОПА*
Цитата:

вот этого мы и боимся

если мужа не "цепанут" по каким-либо другим поводам,чтобы в ходе проверки дать по нему запрос в банки,то нечего бояться.Просто так эти километровые отчеты про каждое меняющее валюту физлицо никому не нужны.И налоговой в т.ч.
ну не знаю...у нас в России, на сколько я знаю, в банках валютувсегда меняли только при наличии паспорта. а что тут такого-то? потом бумажку выдают, сколько и чего поменяли. и на какую сумму. это что плохо???
Маринешта писал(а):

В вопросах "отмывания денег"

неееее, чет засмущалась я в банковском деле подмигиваю ржу нимагу
tatusya писал(а):

а что тут такого-то?

Так обьяснили же- по документам получаешь 200 у.е., а сдаёшь каждый месяц по 500. Возникнет резонный вопрос.
lilah-carmela писал(а):

tatusya писал(а):

а что тут такого-то?

Так обьяснили же- по документам получаешь 200 у.е., а сдаёшь каждый месяц по 500. Возникнет резонный вопрос.

А кто будет проверять? Твой персональный ФСБшник?
st-del писал(а):

А кто будет проверять? Твой персональный ФСБшник?

Налоговая. То что пишут "коммерческая тайна банка" спокойно может списочками туда отправляться.
lilah-carmela
Ну, блин... Будем верить в честность улыбаюсь
Да и то, сдавай каждый месяц в разные банки - и понадобится персональный налоговик, чтобы тебя просчитать.
Ната писал(а):

Объясните кто-нибудь!
Я читаю и не понимаю.

потому что рубль будет падать и падать, т.е. имея сбережения в рублях они будут с каждым днем все меньше и меньше. Утром сегодня уже официально объявили, что подняться доллару выше 40 внимание руб за доллар до выборов декабря 2012 года не дадут. Искусственно не дадут, а уж после выборов как оно будет никто пока прогнозов не делает
st-del писал(а):

Будем верить в честность

чью? государства???????????????????
st-del писал(а):

понадобится персональный налоговик, чтобы тебя просчитать

неа, есть идентификационный номер.
lilah-carmela
Блин... А я тут уже разработала клевую махинацию по уклонению... Ну, тогда могут сдавать сегодня ты, завтра - муж ,послезавтра - тетя... Свекровь можно отправить пару раз подряд - ее не жалко подмигиваю
st-del писал(а):

Блин... А я тут уже разработала клевую махинацию по уклонению... Ну, тогда могут сдавать сегодня ты, завтра - муж ,послезавтра - тетя... Свекровь можно отправить пару раз подряд - ее не жалко

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо хорошо хорошо

добавлено спустя 53 секунды:

вообще появилась идея о том что скоропоявять те люди что будут караулить под обменниками и предлагать обменять валюту на руках
как было когда то я тут не причем
Black_inka
Цитата:

Коммерческие банки уже требуют отменить постановление.

Хо-хо! Еще бы не требовали - все ж теперь на рынки ринутся менять,а банки в ж... ржу нимагу Поэтому в наших реалиях постановление просто глупое,имхо.Мож Банковский Союз и добьется отмены или хотя бы лимита суммы обмена,ниже которого не требовать паспорт.

lilah-carmela
Цитата:

Так обьяснили же- по документам получаешь 200 у.е., а сдаёшь каждый месяц по 500

да не,у нас в стране все в гривне з\п получают (насколько я знаю чет засмущалась я) .Т.е. зарплата как источник валюты вообще не должна рассматриваться. Разве что получил з\п,купил валюты,а потом решил продать.И на курсовой разнице на 300 долларах разбогател ржу нимагу

Цитата:

То что пишут "коммерческая тайна банка" спокойно может списочками туда отправляться.

банковские отчеты по отмыванию денег закодированы,без фамилий.Если,конечно,в инструкциях ничего не изменилось за время моего декрета я тут не причем.Или вы думаете,что курьеры ежедневно мешки с ксерокопиями в СБУ\налоговую возят по всей стране? Чтобы отправлять отчеты с фамилиями,нужно конкретно менять программное обеспечение во всей банковской системе.А это занимает не один месяц. Поэтому будут себе эти копии лежать,пока силовикам\прокуратуре\суду не понадобятся.
Маринешта писал(а):

Разве что получил з\п,купил валюты,а потом решил продать.И на курсовой разнице на 300 долларах разбогател ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Цитата:

То что пишут "коммерческая тайна банка" спокойно может списочками туда отправляться.

банковские отчеты по отмыванию денег закодированы,без фамилий.Если,конечно,в инструкциях ничего не изменилось за время моего декрета я тут не причем.Или вы думаете,что курьеры ежедневно мешки с ксерокопиями в СБУ\налоговую возят по всей стране? Чтобы отправлять отчеты с фамилиями,нужно конкретно менять программное обеспечение во всей банковской системе.А это занимает не один месяц. Поэтому будут себе эти копии лежать,пока силовикам\прокуратуре\суду не понадобятся.

Ура! Мои махинаторские планы катят!!!
пы.сы.имела в виду обмен валюты на суммы меньше 150 тыс.грн.Если больше там уже идентифицируют кажись я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

st-del
Цитата:

Ура! Мои махинаторские планы катят!!!

ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта писал(а):

все в гривне з\п получают

официально-да. если у меня мастер за ремонт взял доллары, а потом пошел их менять в размере 1000, а официально он безработный?
Маринешта писал(а):

Поэтому будут себе эти копии лежать,пока силовикам\прокуратуре\суду не понадобятся.

но если понадобятся, то придётся им отвечать на вопросы.
lilah-carmela писал(а):

Маринешта писал(а):

все в гривне з\п получают

официально-да. если у меня мастер за ремонт взял доллары, а потом пошел их менять в размере 1000, а официально он безработный?

А вдруг он их нашел? очень счастлива Нашел тыщу баксов на дороге... Ну, бывает же такое очень счастлива
st-del писал(а):

Ну, бывает же такое

И так регулярно все жители страны. Сказочное место.
lilah-carmela писал(а):

И так регулярно все жители страны. Сказочное место.

не,страна дураков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
либо я слишком беспечна, либо вы параноики.. бееееее
aramat
Если вы меняете и получаете официально одни и те же суммы, то вам переживать нечего.
Мы пока тоже не переживаем. У мужа ЗП в долларах. Вся его ЗП идет на строительство дома. На мою живем. Так вот меняли в основном всегда у менял, которые даже не ныкаются. При чем, мелкую сумму сразу дают, а несколько тысяч долларов если, то сходятся еще пару челов, и идут все в ларек. Так самое интересное, у мужа даже их телефон есть. У них там реально бизнес, много лет на одном месте и никто их никогда не гоняет, на модных очень машинах приезжают.
sveta писал(а):

меняли в основном всегда у менял,

В банке? У нас только в банках обмен .
lilah-carmela
нет, стоят на улице, они везде наверно есть, просто если не знаешь, не увидешь.
Я так понимаю с новыми правилами их кол-во увеличиться
Часовой пояс: GMT + 3