Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Влияют ли отношения родителей на развитие ребенка?
Да
100%
 100%  [ 26 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
Очень часто ругаемся с мужем, испортились отношения (((
Все ругаются.................. я тут не причем пипец я тут не причем
Только одно дело, что ребеночек это видет, а другое, что это делатся без мордобоя и криков за закрытыми дверями + когда оба остыли. Тем более в вашем возрасте ребеныш ООООЧЕНЬ восприимчив.

По моему, если не ошибаюсь этот возраст называется "липучка"?
----Мария----
мы тоже часто ругаемся((((
и чем дальше-тем чаще....видно, накопилось много....

но у нас деть уже все понимает(((((((((и видно, что ее это расстраивает...например, укладываемся спать- папа целует ее, а меня не целует....она спрашивает: "папа, почему ты маму не целуешь...быстро поцелуй"...и так во многом...

каждую ссору обещаю себе, что это в последний раз.....но пока не особо получается....

даже если она не видит, что поругались.....она это чувствует...

так что держись-каждый раз когда захочешь "тапком по голове"...помни, что мелкий все видит и уже все понимает
Ребенку очень важно чувствовать не только любовь к себе, но и любовь родителей друг к другу. Не забывайте, что когда этот маленький человек вырастет, он будет строить свою семью ориентируясь на тот стереотип отношений, который отпечатался в раннем детстве.
Я считаю,что влияют,еще как,потому выясняем отношения с мужем,когда малыш гуляет с бабушкой.
Как по мне, риторический вопрос... Себя вспомните.. Я помню мне как-то страшно было, переживала очень! Конечно это стрес сильный для ребенка.
Часовой пояс: GMT + 3