Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здраствуйте! Если честно, то я не знала где могу поместить эту историю! Вообщем слушайте грущу ....Мы с мужем живем душа в душу вот уже - 7 месяцев ржу нимагу . Ему 30, мне 22. Все прекрасно я тут не причем . Такое если честно только в сказках случалось - наше знакомство, свадьба...сейчас о венчании подумываем улыбаюсь . Но не дает мне покоя одна проблемка. Мой муж был откровеннен со мной с начала наших отношений. И рассказывал об одно своей девушке, которая была до меня. Как он говорил - она стерва и жили они рядом только из-за взаимной выгоды. Ей нужны были деньги, ему хороший специалист в фирму. Сейчас я работаю на этой же фирме, то есть у мужа и вместе с ней. И я не могу ее переносить. Никак причем!!!! Видя ее у меня начинается обратная реакция....Еще такой факт - мы сейчас живем в съемной квартире, он ей купил 3-хкомнатную в новостройке.....Чем это можно было заслужить???? Я не могу с ней работать , но люблю своего мужа. А ему на работе я ему нужна не меньше....Что делать девочки?? А???? вопросик однако
Светик123

попробуй поговорить с мужем по душам, объясни то, что чувствуешь, спокойно. Судя по твоему рассказу, у вас есть взаимопонимание. Он должен тебя понять. А вместе, вы сможете найти выход...
Говорили...и не раз. Но все равно стоит на своем - Я тебя очень люблю, верь мне. Но мне то хреново!!!!!!!!!! грущу
Светик123
А что тебе не нравиться,то что он с ней до тебя был или то,что квартиру купил?
Да не заморачивайся вообще!Ты его жена,не она!А если будешь все время об этом думать,то ситуация будет только ухудшаться.
А она что к твоему мужу знаки внимания проявляет?
Светик123
Главное спокойствие!
По поводу квартиры, такое в бизнесе бывает, знаю по своему опыту(не по себе, а по маме)!
Ты должна быть невозмутима, что б ей даже в голову не пришло, что ты ревнуешь! Когда она увидит, что ты безразлична, она решит, что она не соперница и тем самым ты ей насолишь! Ну а тебе прийдеться потерпеть! Жизнь такая! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3